valera1477
|
ну и где все пропали? все на стройке? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну и где все пропали? все на стройке?  судя по тишине вокруг нас,все наверно на озере.Но ни как не на стройке,там ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже странно как то
|
|
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
это точно, раньше намного больше людей трудились, а теперь то ли жара, то ли деньги копят.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Если ни кого на стройке нет - то вопрос где все строители? Не могу найти себе.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Поэтому и нет никого что смысла попу рвать нету. Жить там все равно не реал. Я внутри потиху ковыряюсь, крышу утепляю ))
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну у каждого во первых своя стадия развития стройки отсюда и нюансы.Мы например собирались заливать чистовые стяжки...а нам твсе сказали даже и не думайте по такой жаре.Вот и появляемся там только по тому что огород додумались развести.А так пока ничего и не сделаешь-вначале стяжки даже в дом стараемся не входить-тёплый пол лежит.
|
|
|
|
✎
|
|
|
valera1477
|
Я внутри потиху ковыряюсь, крышу утепляю а чем утепляешь? я тут подумываю про эковату.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Утепляю технониколевским Роклайтом. Побовал польский рокмин - жесткость не та. Изовер даже не рассматриваю - жидковат )))
А чистовые стяжки буду после отопления лить ))) Но отопление пока не развел ))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Принимайте и нас, участок 350 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Цукен
Гость
|
Пипец!!! ребята я шоке .... Сегодня убачил эксковатор почти у дома .. Роет траншею (походу под газ) Неужели про нас не забыли свеху 
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
по-крайней мере, на лентах ограждения написано газ. 
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Если действительно газ, то спросите когда они в Зарицу-4 собираются приехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
точно ребзя - газ.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
подходил вчера смотрел, что там за газ, что-то не очень на него похоже, труба не металлическая. или теперь так делают? диаметр трубы сантиметров 15.
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
Ребята, строящиеся или уже построившие в Южном-4, у вас или ваших соседей наверняка остались контакты хороших опытных строителей, или может быть кто-то строит, но сделали перерыв и строители свободны, не могли бы вы подкинуть контакты строителей, потому как сейчас я ничего кроме как алкашей или тех, кто может только по выходным подрабатывать, не могу найти, буду очень признателен.  P.S. нужно построить коробку одноэтажного с мансардой дома.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
из двух бригад, которые ложили мне коробку, никого не посоветую. могу только посоветовать просто проехаться по строящимся объектам и разговаривать непосредственно со строителями, по-крайней мере лица будет видно сразу.
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
подходил вчера смотрел, что там за газ, что-то не очень на него похоже, труба не металлическая. или теперь так делают? диаметр трубы сантиметров 15.
"шашечки на дверях мне сказали... точно-это газ, шеф два счётчика"  газ, газ, в этом году у вас он буит у фсех
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по-крайней мере, на лентах ограждения написано газ.  где это  ?какие номера участков?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Цукен
Гость
|
да на балицкого, возле мусорок почти
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
в тяпницу разговаривал с одним мужиком, из тех, что ведут газ, еще неделю будут работать, как я понял, будут проводить всем.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
в тяпницу разговаривал с одним мужиком, из тех, что ведут газ, еще неделю будут работать, как я понял, будут проводить всем.
Потом будет не быстрый процесс передачи сетей на баланс, потом врезка, внутрянка только после сдачи дома, а сдача дома при наличии других коммуникаций. Скукота.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 09:41:05 от andrey »
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Да. Я тоже немного не понял. Судя по всему подключение газа только после регистрации в БТИ. Но ведь без газа нельзя закончит отделочные работы - например гипсокартону без отопления зимой не хорошо. Вобщем очередной маразм.
КСТАТИ - через неделю всем. Я слышал ,что в мелкие улочки-ответвления пока делать не будут газ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Думаю, Оленька, рано о подключении газа думать. роде вначале регистрация в БТИ - затем газ. Хотя как это сам не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Думаю, Оленька, рано о подключении газа думать. роде вначале регистрация в БТИ - затем газ. Хотя как это сам не пойму.
Да мы не о подключении думаем. Просто рабочие что ложат трубу сказали если есть проект на газ сразу могут вывести трубу на участок.Если проекта нет.....то и разговора нет. Так вот пока кто нибудь хоть что нибудь ответил,мы уже всё узнали. Вначале надо взять справку из БТИ с вывозом их на место стоимость 255т. делают около 10 дней. Проект на газ стоит 300т.
|
|
|
|
✎
|
|
|
andrey
|
Да. Я тоже немного не понял. Судя по всему подключение газа только после регистрации в БТИ. Но ведь без газа нельзя закончит отделочные работы - например гипсокартону без отопления зимой не хорошо. Вобщем очередной маразм.
Немножко не так. Пуск газа только после сдачи дома, а врезку и внутрянку можно делать до сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
ой )) ну вот!! я так и думал, что гиспокартон до сдачи дома в БТИ не смонтируется )) спасибо, Андрей за подсказку! Ольга!!!! 79 )) Информируйте, пожалуйста нас о вводе газа в Ваш дом. надеюсь пойти по Вашим стопам.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Южный-4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кому нужна земля на участки-ловите момент!!!!!!!!!!!! Возят с поля что на против за смешные деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 00:33:18 от Ольга 79 »
|
|
✎
|
|
|
|