Lennka
|
А мы в 4 мес весили 7500 и 65 см. Вот!!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
-liza
|
А у меня сынулька в три месяца 7600 и 66 см 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
А у меня сынулька в три месяца 7600 и 66 см   молодцы!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
мне кажется или так и есть, что детки, которые исключительно на ГВ (без допаиваний и пустышек) набирают больше? вполне возможно. Я, например, не понимаю, как доча умудряется столько набрать. Мы вроде и не кушаем много, и молоко у меня на вид - ну вода водой, а прибавляем больше кг в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну и что бы не отклонятся от темы, наш вес 7800, а рост узнаем через 2 недели. делайте ставки, будем мы в 5 месяцев 8 кг или нет?)))) Однозначно будете  Мы в 5 так и были. А вы ооочеь на нас похожи размерчиками  Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 11:19:14
А у меня сынулька в три месяца 7600 и 66 см Богатырь!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
А мы так и остались 68см, зато набрали мамиными стараниями 500г и стали весить 6600г! Будем стараться и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а мы в восемь месяцев весим 8600 и рост 72 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы в 7мес.-8200 и 67 см. Завтра узнаем сколько набрали за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ну и мы отметимся. за мес не выросли ни на см, и набрали только 100 гр. итого в 10 мес 8600 гр и 74см
я уже гружусь. мы снова не выросли и наш рост уже 2 мес 74 см, и веса не набрали - как и в прошлый месяц 8600.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
avviva не грузись  мы в 1 год и 2 мес 74 см и 10100гр веса - мелочь. Лишь бы здоровенький был 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5 месяцев- 8 кг  Жаль врач в отпуске, рост узнаем только через 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы, несмотря на наши проблемы с животом, набрали 1 кг за второй месяц 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мы, несмотря на наши проблемы с животом, набрали 1 кг за второй месяц  молодцы вы какие!... 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а мы в 4 мес 7900 (+1 кг) и 65 см (+3 см) 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы сегодня первый раз к врачу ходили  Выросли за месяц на 5 см  и набрали аж 2 кг.Во как 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Irczik ну вы даете! Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Irczik,  молодцы, девчонки. А мы к врачу не ходили, но взяли весы напрокат. За месяц набрали ровно 1 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
За месяц набрали ровно 1 кг. Девочка-стройняшка  ,а мы да,дали по молочку 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Irczik, молодцы!  а я, блин, все переживаю- наш вес стоит на месте, уже 2,5 мес а вес 4600((((
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
LiaMurka,ты и сама худышка у нас,может доча в тебя 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Irczik,  обалдеть!!! молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
LiaMurka не переживайте све будет хорошо.Мы в 2 мес.были 5кг.,а в 3 мес.5400. За 3 первых месяца набрали 1800 ,а некоторые за один месяц набирают столько.  Зато теперь набрали 800 г.А вообще ориентируюсь на удваивание веса в полгода - нам осталось за 2 мес набрать 900г. Так что и вы наберете.  пы.сы. доча в маму,стройняшка. 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Много тоже наверно не очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Много тоже наверно не очень хорошо А мне кажется ,что нет.Если бы на ИВ то это от перекорма ,а грудью это только на пользу.Все индивидуально:кто-то набирает больше в первые месяцы,кто-то потом начинает набирать,а в итоге все к году встречаются в районе 10 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Много тоже наверно не очень хорошо  Вот я поначалу очень переживала, что какой-то вес у нас забольшой, но врач успокоила, что ребенок ни разу не толстый, просто большой и крупный. Мы вес от рождения ужвоили к 4 месяцам и рост был 68  Ну раз большой, так большой, я успокоилась Это всегда так- мамы крупных деток переживают не закрупные ли, мамы худышек- не слишком ли мелкие))) Как кучерявые и прямоволосые 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Как кучерявые и прямоволосые  вот именно!!
|
|
|
|
|
|
|
|