Iri_$_ka
|
Только что пришли от врача. Вес- 6750, рост- 63,5. Итого прибавка составила 1150 кг и 4,5 см.  целых 4.5 см! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
KateVova, Iri_$_ka Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вроде как к 6 месяцам детки вес удваивают, а мы к 4 управились-7700  Интересно будет рост узнать)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вроде как к 6 месяцам детки вес удваивают, а мы к 4 управились-7700 Интересно будет рост узнать))) Молодец, красавчик! Даже те 400 потерянных наел. А у нас в 4 было 7300. Я думаю на сегодняшний момент у вас рост уже 68.  Так держать! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лилит, а есть ли у вас зависимость между количеством съеденного молочка и прибавкой/уменьшением веса? Мне интересно в том плане, что если мой малыш стал меньше кушать,то значит ли это, что он меньше наберет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Iri_$_ka может не меньше а реже? Мы стали заметно реже днем кушать, уже не каждый час а 2-2,5 (ну бывает и 1,5 перерыв, но редко). Но ночью продолжаем каждые 2 часа прикладываться  За предыдущие 2 недели набрали 700гр и точно выросли, т.к. уже почти полностью перешли на 68р-р. У нас уже тааакие щечки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а есть ли у вас зависимость между количеством съеденного молочка и прибавкой/уменьшением веса? Мне интересно в том плане, что если мой малыш стал меньше кушать,то значит ли это, что он меньше наберет?
Не думаю, тут скорее стандартное замедление набора веса, которое наблюдается практически у всех после 3 месяцев. Мой ребенок ест сейчас в среднем 6-7 раз в стуки, и какает почти столько же  Однако за последний месяц прибавка где-то 600 грамм. Главное же не сколько прибавил именно в ЭТОТ месяц, а соответствует ли общий вес возрасту. У нас все ОК, хоть вес большой, но выглядит худым по сравнению с другими детками-коленки островатые и щечек по минимуму. Просто крупный- все идет в кости и мышцы  )))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может и взрослеем так, что реже кушаем, а щечки тоже ого-го и подбородок какой-то большой. думаю, после 3 месяцев все-таки будет замедление набора веса, а то ж на глазах растет 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вот и унас до 5 мес. на глазах рос!!! а теперь успокоился. Слава Богу, а то я все переживала, что скоро на руках его держать не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Отчитаемся и мы  : прибавили 820 грамм, выросли на 3,5 см. А голова выросла на 4 см аж)
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Отчитаемся и мы  : прибавили 820 грамм, выросли на 3,5 см. А голова выросла на 4 см аж) ну вот, и кто скажет теперь что "молоканехватает"?  молодцы
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Iri_$_ka
|
Отчитаемся и мы  : прибавили 820 грамм, выросли на 3,5 см. А голова выросла на 4 см аж) молодцы, растете быстро  нам бы в высь, а то только 1 см роста при почти 2 кг прибавки веса 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Какие все большие! А нам до удвоения веса с такими темпами еще месяца два... 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ну и мы отметимся. за мес не выросли ни на см, и набрали только 100 гр. итого в 10 мес 8600 гр и 74см
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Оленька, не переживайте. мы родились 4460 а в прошлый четверг были у педиатра - 5420. Я не гружусь, да и педиатр успокоила. Выглядим мы отлично. И выросли тоже на 4 см.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Olenka*, и правда, не волнуйтесь! Не в наших силах заставить ре есть много. А моя малявочка вообще каши не уважает, смесь только с игрушками-погремушками ест, и ту по 120г через 3,5ч. Мы за 5й набрали всего 300г. И сейчас весим 6100. Зато рост 69. А чего хотеть, если она у меня как юла - ни минуты покоя... Вообщем нам грозит модельная внешность... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 10:34:31 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Лилит
|
4 месяца. 7700, 68 см))) Стройняжка 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Мы за 5й набрали всего 300г. И сейчас весим 6100. Точно модель  Мы в 2 месяца были 6100 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы отчитаемся: были сегодня на приеме - в 5 недель прибавка 1200гр. и 5 см., т.е. мы уже 4400гр. и 57 см... вот такие мы большухи 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Спешу похвастаться! В 5 месяцев весим 7400! Практически удвоили вес при рождении (без ста грамм)  . Правда выросли за этот месяц всего на 1 см, видно, дочка вширь уже пошла  Вот такая она у меня молодчага-набирает всем долбаным срыгам назло!!!  ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
В 5 месяцев весим 7400! МОЛОДЦЫ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спешу похвастаться! В 5 месяцев весим 7400! Практически удвоили вес при рождении (без ста грамм) . Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы за 3 недельки шестого месяца только 200г. Чего ждать от седьмого месяца... Мои дома шутят, мол, недовесок. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
на 3 мес. малыш весит 7 300 и ростом 62 см, что-то мы вширь подались 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
на 3 мес. малыш весит 7 300 и ростом 62 см, что-то мы вширь подались  Красавец  А мы за 2 недели 500 гр набрали, но кушаем все время 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
спасибо, девочки!!  даже не верится, что я в месяц Федин переживала, что он мало набрал.. теперь вот такой крепышок 
|
|
|
|
|
|
|
|