KoroLek (_Elka_)
|
А мы тоже взвесились и померялись  6900 (+900) и 63 (+3) И целюлитик 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И целюлитик Поздравляю! Так держать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
О.Н.А.
|
молодцы девочки и ваши малышики 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
_Elka_, какой Ильюшка молодец!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
аааа! Мы тоже сегодня были у врача и взвешивались (вторник - день здорового ребенка  ) В общем отчитаемся за первый квартал (ни разу еще не писала наши прибавки). Родились 3480 гр. и 52 см 1 мес. +820 гр. и + 1 см 2 мес. +1000 гр. и + 4 см 3 мес. +1550 гр. и + 5 см ИТОГО в 3 месяца мы весим 6850 гр., а рост 62 см  Я рада 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
А мы, как девочки, держим форму  в 3 месяца 6 200 и 60 см Ylang , и вы молодцы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче я так поняла что у меня не ребенок а гигант какой-то))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не переживай, мы в 4 месяца были 67см и 8 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я рада Мы тоже  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:13:14
Короче я так поняла что у меня не ребенок а гигант какой-то)))))) У тебя досмотренный, а у меня аристократ (так папа говорит)- в 5 мес всего лишь 7900 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
не переживай, мы в 4 месяца были 67см и 8 кг!  Ну да, ни разу не Дюймовочки  Папины гены рулят))
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
и мы поделимся  : родились 3400 и 54 1 месяц + 1500 = 4900 и + 3 см = 57 2 месяц +1200 = 6100 и + 3 см = 60 вот ждём, что в 3 месяца будет  из солнечных лучиков мы были на втором месте по росту: думала - модель  а тут такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Nota молодцы  мне кажется или так и есть, что детки, которые исключительно на ГВ (без допаиваний и пустышек) набирают больше?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Olenka*, не поверишь, у Алеси такая же прибавка, как у Ксюшки  +4 см роста и +400 гр. насчитали . Только вот почему-то в первый месяц нам на пеленочку скинули 100 гр, а в этот раз - 300  . Вот и вытаращила глаза наша педиатр  , почему так мало  Ай-ай-ай.... Неужели 5900 в 2 месяца - это кОшмар?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Неужели 5900 в 2 месяца - это кОшмар? что уж тогда нам говорить, если в 2 месяца будем в лучшем случае 5000? 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
LiaMurka, не переживайте...это мы в 3 месяца будем в лучшем случае 5 кг. Я уже не гружусь...у меня старшая точно так же набирала...а потом с введением прикорма быстренько все наверстала и к году мы набрали свои 10 кг. Тем более, что наши прибавки по 600 гр. вполне даже нормальные
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
мне кажется или так и есть, что детки, которые исключительно на ГВ (без допаиваний и пустышек) набирают больше?
мне педиатр наоборот говорила, что искусственники стабильно хорошо набирают, а у грудничков по-разному бывает. хотя мне кажется здесь не от вида вскармливания зависит, а от самого ребенка..
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
мне кажется или так и есть, что детки, которые исключительно на ГВ (без допаиваний и пустышек) набирают больше?
мне педиатр наоборот говорила, что искусственники стабильно хорошо набирают, а у грудничков по-разному бывает. хотя мне кажется здесь не от вида вскармливания зависит, а от самого ребенка.. ППКС....я в этом убедилась уже на своих детках. Набираем мы немного, но она у меня не голодная, есть просит через 2-3 часа в основном, а после прогулки может и через 4 только поесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ночью от одного кормления отказалась, спит, днём сейчас всё бОльшие и бОльшие интервалы выдерживает о, это ненадолго, как зубки начнутся, так вновь станет 6-8 кормлений за ночь  а иногда и того больше  вот у нас и 2 зубика уже вылезли и следующие еще не собираются, а сегодня ночью 6 раз к мамке  вот тебе и повзрослели  ну мне ж не жалко, лишь бы на здоровье, но так иногда хоцацца пать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так вновь станет 6-8 кормлений за ночь Не надо так пугать-тут не угадаешь как будет  У наз зуб вылез 2 недели назад, из изменений-стал дольше кушать, но не чаще  Ночью как кушал 1-2 раза, так и кушает 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
о, это ненадолго, как зубки начнутся, так вновь станет 6-8 кормлений за ночь блин, а у нас зуба до сих пор нету, но едим по ночам мы все время гипер-активно!!! моя мечта проснуться выспавшейся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не переживай, мы в 4 месяца были 67см и 8 кг!  Ну да, ни разу не Дюймовочки  Папины гены рулят)) э-э-э, а вот этого не хотелось бы  пы.сы. сейчас мы вобщем-то вписываемся в стандартные таблицы - 103см и 15.5кг 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Не надо так пугать-тут не угадаешь как будет Ну да, но исходя из наблюдений за форумскими детками, пришла к выводу, что все же чаще ситуация как у нас  У наз зуб вылез 2 недели назад, из изменений-стал дольше кушать, но не чаще Ночью как кушал 1-2 раза, так и кушает Ой... бедная б ты мамка была, чтоб он после своих "дневных снов" еще и ночью по 6 раз на грудь повисал  тьфу-тьфу-тьфу... должен же он хоть когда-то спать полноценно, вот он себе ночь и выбрал для этого 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пришла к выводу, что все же чаще ситуация как у нас А вы наверное спите вместа, да? Потому как по моим наблюдениям у тех кто спит раздельно реже проявляются всяческие марафоны с висеньем на груди  тьфу-тьфу-тьфу... должен же он хоть когда-то спать полноценно, вот он себе ночь и выбрал для этого А даже когда днем спит, то ночное время- это святое, спит крепенько-крепенько  Т-т-т, наличие или отсутсвтие дневного сна на качество ночного у нас не влияет, ой что б не сглазить только ))))))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Olenka*, не поверишь, у Алеси такая же прибавка, как у Ксюшки  +4 см роста и +400 гр. насчитали . Только вот почему-то в первый месяц нам на пеленочку скинули 100 гр, а в этот раз - 300  . Вот и вытаращила глаза наша педиатр  , почему так мало??? Ай-ай-ай.... Неужели 5900 в 2 месяца - это кОшмар? С кем поведешься... ;DА если ваши 5900 в 2 месяца кошмар,то наши 5000 - это дикий ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А вы наверное спите вместа, да? Потому как по моим наблюдениям у тех кто спит раздельно реже проявляются всяческие марафоны с висеньем на груди Что-то не по теме мы..  Чтоб быть в теме, мы в 6 месяцев 9,4 и 67 см  И наконец пришел конец прибавкам 1,5 кг в месяц  К великой грусти сторонников СС мы спим раздельно и СС у нас бывает только днем, если мне самой очень хочется поспать  И если бы СС у нас был, то думаю, что 6 кормлений стали бы одним непрерывным 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну и что бы не отклонятся от темы, наш вес 7800, а рост узнаем через 2 недели. делайте ставки, будем мы в 5 месяцев 8 кг или нет?))))
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
делайте ставки, будем мы в 5 месяцев 8 кг или нет?)))) племянник мой в 5 мес. 8800!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у нас опять большая прибавка в весе: +1500 и + 4 см. Всего 2 месяца, а уже 6.500 весим и 59 см. Надеюсь, в следующем меньше наберем 
|
|
|
|
|
|
|
|