-Chloé-
|
Лилит , дело говорит! Я тож переживала, а сейчас приняла это, как норму! Нашла в нете таблицу, в неё вводишь вес и рост своего чада при рождении, и таблица выдаёт сколько гр и см должен твой карапуз помесячно набрать. Мы по той таблице один в один идём. А так в 4 мес мы были 6 800 и 64 см
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Uchilka, скиньте сылочку с таблицей, пожалуйста!
мы тож как хомячок растём 4200 (+1100) и 53(+2)
|
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
короче мы по это табличке с ростом на 3 месяца и весом на 6 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А это мы папку нашего догоняем  Собственно есть в кого 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
a-m+
|
а мы по этой табличке в 2 месяца соответствовали 3-ем Irczik, ну вы и большухи  а я, блин, все переживаю- наш вес стоит на месте, уже 2,5 мес а вес 4600((((
мы в прошлом месяце за первую неделю набрали 300гр., потом 2 недели вес на месте стоял (я оченеь переживала  ),а за четвертую неделю +500гр...  не переживай - не все потеряно, у вас еще полмесяца впереди 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы по этой таблице в 5 мес. перегнали по росту на 3см, а по весу не добрали аж 850г. И вообще по ней получается, что ре должен удвоить вес раньше, чем к пяти месяцам... 
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
А мы родились большие-4кг 30гр,за время пребывания в роддоме(БСМП)набрали ещё 400 гр,когда пошли в 1 месяц взвешиваться,то весили 5700,я даже испугалась,но врач (Железная Н.А. 2 дет. п-ка)сказала: "Сколько ест-столько и кормите".Последний раз взвешивались в 5,5 месяцев,то были 9100,78 см.,ребёнок у меня не толстый,но тяжёлыйЯ только рада,пусть растёт,а что сдыхликом быть.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Наконец-таки мы взвесились, набрали на пол кг меньше, что меня радует  , хотя когда кровь сдавали нас обозвали жирненькими  3 месяца - 7.500 и 61 см. Я понимаю, что это много, но педиатр сказала, что нормально все и переживать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Рост у нас уже 66 хорошо! а мы что-то только вширь растем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
5,5 месяцев, 8600 и 71 см))) Все, одежки на 68 (на полгода) вэк  Хоспадеее, хоть бы комбеза на зиму хватило, он же на 74 см  )))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
5,5 месяцев, 8600 и 71 см))) Все, одежки на 68 (на полгода) вэк  Хоспадеее, хоть бы комбеза на зиму хватило, он же на 74 см  ))) ну ВЫ и большуны))) А мы только в 9-8700,70см и без зубов)))
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Мы в 5 месяцев поменьше будем))) но тоже неплохой кабанчик растет)))7500 (+600) и 67см (+4см) У моей подруги двухмесячный сынок весит 7500 и 61 см. родился он 4060 и 53. Вот это богатырь, даже моего большуна переплюнул.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы в 5 месяцев поменьше будем))) но тоже неплохой кабанчик растет)))7500 (+600) и 67см (+4см) У моей подруги двухмесячный сынок весит 7500 и 61 см. родился он 4060 и 53. Вот это богатырь, даже моего большуна переплюнул. Ну так мы родились 2 кг и 45 см 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну так мы родились 2 кг и 45 см у меня муж точно таким же родился в 7 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Ну так мы родились 2 кг и 45 см ОГО!!!!)))))) Тоже богатырь тогда. Хорошо прибавляет!))) Умнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы за месяц набрали всего 100 гр, и подросли на 2 см. Итого: 7500, 66 см.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ну вот и мы к вам в компанию присоединяемся  Мы за первый месяц набрали 700 гр. и подросли на 2 см, теперь мы 57 см. и 4700 гр. , вот такие мы большухи 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну вот и мы к вам в компанию присоединяемся  Мы за первый месяц набрали 700 гр. и подросли на 2 см, теперь мы 57 см. и 4700 гр. , вот такие мы большухи  ну вы такие молодчинки, девочки!!! растите и дальше здоровенькими и счастливыми 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
green99 а может неправильно померяли/взвесили? А мы в свои 6 месяцев 8кг и 69см  Тооолстенькие))) одни складочки у нас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы в свои 6 месяцев 8кг и 69см Я вчерат посмотрела свой дневник- мы точь в точь с вами были. На пятки наступаете, однако. Молодцы.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
Дома взвесились 4300 с одежкой, выписывались 3680 Что-то мне подсказывает, что общую прибавку за месяц считать надо не от веса при выписке, а от веса при рождении 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
итого прибавленный вес - около 400 гр... Расслабьтесь и не грузитесь. Она же у Вас подросла хорошо.  Каждый набирает индивидуально.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дома взвесились 4300 с одежкой, выписывались 3680 Что-то мне подсказывает, что общую прибавку за месяц считать надо не от веса при выписке, а от веса при рождении  Правильно, прибавка считается от рождения вы же потеряли в первых несколько дней, а потом добирали. Это тоже прибавка первого месяца жизни. UchilkaНам тоже хочется и на Алисинью глянуть и поболтать, пока мы болеем  но как только выздоровеем приглашаем в гости 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
green99, не волнуйтесь!! мой сын тоже в первый месяц набрал 550гр. и я так переживала зато теперь вот остановиться не может, все набирает, набирает  уже за 9 кг перевалили  такой медвежонок пухленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ да-да-да! мы согласны!!!  green99 , не парьтесь!!! ребёнок набирает столько, сколько ему нужно!!! Мы вон по 300 гр в месяц набираем  Хотя и кушаем часто. Мы в 5 были 7 кг, а мальчишки наши (Солнечные лучики) в 4 месяца по 8  всё индивидуально! У моей подружки дочка в полгода 7 кг была. И худенькой не казалась совсем. Просто так набирала. Так что спокойствия вам и вкусного молочка нашей маленькой тёзке 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, спасибо, грузиться не буду (просто у всех по 700-1500 детки набирают) не у всех.....наша по 500-600 ...никак больше не хочет
|
|
|
|
|
|
|
|