roBIERTA
|
14 см за 3 месяца не верю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
a-m+
|
14 см за 3 месяца не верю  а мы 12 см за 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
не переживайте)) Вес - это дело индивидуальное) Правильно Училка говорит, что главное, чтобы Ре был здоров и активен!!!  Вот мои девочки тоже не из крупных: старшая - 2.2 года весит 11кг, рост - 90, а младшая - 4 месяца весит 6.2 кг и рост - 62. Пед-р может что-то и говорит, но их НОРМЫ и реальность, увы, во многих случаях...
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Iri_$_ka
|
14 см за 3 месяца не верю  а мы 12 см за 3 месяца  не перестаю удивляться  а мы за 4 месяца только 10 см, зато вес просто ппц как набираем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
А мы за 4-ый месяц только 300 грамм набрали, это для нас совсем непривычно. Но я не гружусь, так как мы в общем на сей день 7800 гр (родились 3400 гр). Днем ест совсем мало - по пару минут через 2-3 часа, вот и сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мы в 6 месяцев весили 6,9кг и 68см. В следующий раз пришли в 8 месяцев - 7,5кг и 70см. Посмотрели на нас и отправили на УЗИ внутренних органов. Я спрашиваю, каких именно органов. Ответили - внутренних. Вопросов больше не задавали. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
мы весим 6 кг, родились 3100, мне кажется мало набираем.. ничего себе мало...а сколько по твоему было бы нормально? мы в 2 мес были 5200 при росте 62 см, вообщем мы длинные и стройные и я еще думала, что это нормальный набор,т.к. родились 3 кг и 53 см...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мы бьем все рекорды: 7800 и 66 см в наши 3 месяца, уххххх, не знаю что будет в 6 месяцев......Хотя как по мне он у нас стройненький даже животика нет, подтянутый животик....Педиатр спросила: мамаша, чем вы кормите ребенка??? Мы только на ГВ!!!!Но для сменя все равно мой сынуля самый маленький))))Хотя вчера в поликлинике перед нами сидела мама с девочкой, которой 4 месяца, так она нас меньше почти на целую голову!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы бьем все рекорды: 7800 и 66 см в наши 3 месяца даа, рекордсмен! а я боялась, что у меня великан 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а вот и мы узнали новые наши параметры  : вес 10 гк, а рост 75 см 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
у меня моя красотка в год была 12500 и 81 см. пухля4ок такой  А теперь в 2,4 -16 кг. и 98 см.высокаааяяя))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Кстати а какой размер ногу у деток в среднем к году, особенно у девочек..... очень интересно...... у нас где-то 21-22 и ножка тож длинная с моим 40 у нее тож не маленькая будет)  А сей4ас в 2,4- 24,25,26 смотря какая обувь leona_iceА у вас? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
хотя да...нам обувь подарили классную на годик,как сей4ас помню 22-размер маломерки,но они еще большие были,зна4ит где-то 20 в год был)  А с ростом у меня 175 а у мужа 186  тож не маленькие)  и у меня повидимому модель растет в 10 мес. 74 см и 9800 мы в 10 мес. были 12000  но и г году набрали только 500 грамм,сна4ало активно росли в ширь,а потом наоборот,рост был 78 (сей4ас в записях своих посмотрела)  Мы были пуцыки еще те...по мужа линии пошла,у них все в семье сна4ало пухляки а потом стройняшки:вот фотка нашей Дарюльки сей4ас:   а вот мы:   так 4то вот) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Тequilovaya
|
все думали что нам ПОЛ ГОДА нам сей4ас думают 4то нам за 3  рослые)))  Ну и хорошо,просто бесит когда СТАНДАРТЫ,все дети разные,разные родители,кто то до 3 лет будет мелким а потом "попрет",а кто-то до 3 будет крупным а потом приостановится. а наша семья прелесная семья))))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы в 8 месяцев 8580 и 71 см. И до сих пор в Памперс 3-ке 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И до сих пор в Памперс 3-ке а вот это мне не понятно  ну может только что Pampers больше, чем Хаггис. Потому что на наши 6 кг Хаггис 3 впритык. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Не, у нас нету Хаггис, чтоб сравнить. Мы носим Памперс, Дада, Хелен Харпер, Либеро. Всё 3-ка  . Может, у нас просто тонкая талия и стройные ножки? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хаггис - 3 вообще крохотные, мы с них в 4 месяца вылезли. А вот Дада - 3 в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Хаггис - 3 вообще крохотные а я думаю,ну неужели у нас попа уж такая  , ну маленькая нам эта 3-ка а вот памперс и дада само то 3-ка 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Хаггис - 3 вообще крохотные, мы с них в 4 месяца вылезли. А мы только пару дней назад на 4 перешли. Весим 6.800 Уау!!! Нас вчера 7100 намерили. Осталось 200 гр. за месяц, чтоб удвоить.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Нас вчера 7100 намерили. Круто! А мы всего-то 7500... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Нас вчера 7100 намерили. Круто! А мы всего-то 7500...  artemid@, ну что вы, в самом деле. Доченька здоровая, веселая, подвижная - значит все отлично и у не такая программа 
|
|
|
|
|
|
|
|