a-m+
|
А мы за месяц набрали 1600 Шокирован и теперь весим 6 кг и выросли на 3 см сейчас 57, а родились 4400 и 54 см, нас когда видят, думают что нам уже 3 месяца Смеющийся Смеющийся Смеющийся а мы на сколько выглядим? в наши 3 месяца 6кг и уже аж 64 см (родились 3200гр и 52 см) - длинные мы какие-то однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
а мы родились 3050 и 50 см,а в 4 месяца уже были 7200 и 64!!не знаю не многовато ли?Хотя с виду и не скажешь,такая упитаненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы опять много набрали  весим 8.400 и рост 64 см. Большие мы какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы ещё килограммчик набрали(это к прошлым двум  ),итого уже 6800 И ещё 5 см,в прошлом месяце тож на 5 см подросли,успеваем только гардеробчик менять  ,непривычно после сына худышки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы ещё килограммчик набрали(это к прошлым двум  ),итого уже 6800 И ещё 5 см,в прошлом месяце тож на 5 см подросли,успеваем только гардеробчик менять  ,непривычно после сына худышки  молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И тут мы давно не отчитывались  Итак, 8 месяцев и 1 день - 8400 гр. и 70 см. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
И тут мы давно не отчитывались  Итак, 8 месяцев и 1 день - 8400 гр. и 70 см.  стройняшечка - доченька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Мы ещё килограммчик набрали(это к прошлым двум ),итого уже 6800 ну вы умнички 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну вы умнички стараемся 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 12:20:08 от Irczik »
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мы тоже растем не по дням, а по часам)))Родились с весом 4400 г и 57см. В 1 месяц весили 5400 г , а рост 59 см.А в 2 месяца и 1 недели мы весили 6800 г и рост наш составил 64 см. Тоже подросли на 5 см. Выросли со всех одежек красивенных, которых я купила до родов(((Сейчас носим обычные ползуны свитанковские(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, я уже переживаю, что Ванюшка мой замного набирает(((( Блин, в 9 месяцев 78 см и 12800 веса. А родился 55 и 3700... Но он не жирный вроде. Ну пухленький, но не так чтобы толстяк. Не знаю... опять почти килограмм за месяц. может я его перекармливаю  Он у меня грудь часто берет. А из прикорма только порция каши утром и овощное пюрэ с мясом в обед. Остальное - грудное молоко. Чего-то мне не спокойно...(((
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Моей девочке 2.5 года. Весит 10750, рост 90 см. Вторая тоже не большая 8 месцев - 7500 кг. Может у кого есть такие маленькие детки, что вам говорят ваши педиатры?
|
|
|
|
[
|
|
|
ОлЯ
|
lalafa не создавать проблем на пустом месте младшему 1,4 г рост 77 и вес 10200
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
все такие большие.нам 3 месяца мы 5,6 кг 70 см(родились 3330 гр и 56см).Сегодня иммунологу что-то между делом по поводу наших пропорций сказала(я все переживала,что мы длинные и худые),так она говорит,что худенькие детки более выносливые и потом не так склонны к детскому ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нам 3 месяца мы 5,6 кг 70 см(родились 3330 гр и 56см) 14 см за 3 месяца?  вот это да 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а мы весим 6 кг, родились 3100, мне кажется мало набираем..  .Полностью на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а мы весим 6 кг, родились 3100, мне кажется мало набираем..  .Полностью на ГВ С учетом что к пологуду вы должны удвоить свой вес, а вы его практически удвоили уже сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а мы весим 6 кг, родились 3100, мне кажется мало набираем..  .Полностью на ГВ ой, да не переживай ты зря!!! ну что ж ты так всякими мелочами грузишься? это ж и малышу твоему передается!!! забей на все мелочи и живите-растите вы спокойно!!!  Мы в 5 месяцев ровно 7 кг были! А вы в 2 - 6 кг! А у Ирчик в 2 - почти 7! И что? Ребёнок здоров, улыбается, активничает? Если три ответа "да", то нечего тут и заморачиваться  P.S. сама когда-то переживала сильно, а потом забила. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Это наветное я такая мамаша, вечно , блин переживающая..  да-да  , есть такое 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, а мы весим 6 кг, родились 3100, мне кажется мало набираем.. .Полностью на ГВ что-то я не поняла- откуда Вы взяли, что 2900 за 2 месяца-это мало?  успокойтесь, мы весим 5700 сейчас, родились 2900, вес почти удвоили, я как-то особо не гружусь. не всем быть большими 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:06:24 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
|