artemid@
|
artemid@, ну что вы, в самом деле. Доченька здоровая, веселая, подвижная - значит все отлично и у не такая программа Это-то да, но врачи достают: ой, вы такие худенькие, вы что, ее не кормите и т.д. Плюс отправили нас на УЗИ внутренних органов. Боятся, наверное, что еда какими-то другими путями уходит. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Весим 6.800  ничё се! мы в полгода 7 200 artemid@ , я ж говорю, модели подрастают  У моей подруги дочка в полгода весила ровно 7 кг, и ничё, сейчас ей 3 года, и она чудесный весёлый ребёнок, длинноногая и красивенная!!!
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Uchilka, да я как-то уже смирилась с такими показателями, но врачи не упустят момента "пожалеть" нашу малявку.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
но врачи не упустят момента "пожалеть" нашу малявку. вот и нам вчера настроение подпортили врачи эти...в 2 месяца 5200 мы весим, за месяц всего 600 гр. набрали ...так врач с медсестрой на меня напали, что мол не хватает ребёнку молока, что худенькая она...я им говорю что всего нам хватает, пеленки считала всё ок .. вот...а они мне "как часто какаете?" , ну редко, раз в 3-4 дня, и они в один голос "вот ребенку нечем какать!"... а завершилось это всё ещё и тем что померили нас не правильно , типа мы только на 1 см подрасли т.е. 58 см  ну как такое может быть, если одежда 62 размера нам уже впритык...приехали домой с мужем, сами померили 62 см. и пару мм. мы  ну вот как можно ошибиться на 4 см 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Круто! А мы всего-то 7500... Ну и что! Главное что ребенок здоровый! Зря все эти переживания. Девочка просто некрупная, миниатюрная.. Будет очень красивая изящная девушка!!! Таких сейчас мало, восновном дылды..  ничё се! мы в полгода 7 200 Ну так вы девушки, а мы мужики!..  Так и должно быть)) СМЕШНАЯ это вообще полный бред! Я вообще их не слушаю никогда! Ерунду только говорят, а чтобы дельное что, редко такое услышишь. Нам вот тоже настоятельно советовали все время дома в шапке быть, а мы их и на ульке с трудом перевариваем, а дома то нафига?. А мне сказали в качестве питья употреблять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО бутелированную водУ! Типа чтобы молоко жирное небыло, ребенку это вредно! В месяц померяли нас -50 см!! Какие 50, если мы родились 52?  Мы за все время в поликлинике были 1 раз, у педиатра, артопеда и прививку платную сделали. ВСЕ!! Немогу я их бред слушать! Сейчас морально готовлюсь как стукнет 3 мес. опять туда явится, на прививку. И досвидос, не увидят меня там! Так что не обращай внимания!!! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ МАМЫ , ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ЕЕ РЕБЕНКА!!! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочка просто некрупная, миниатюрная.. Будет очень красивая изящная девушка!!! Таких сейчас мало, восновном дылды.. На правах дылды сейчас всех обломаю  Я родилась 52 см и 3200 весом. А сейчас 180 см  Братец мой еще мельче был, 51 см, а ростом под 2 метра)))) Так что все еще стопиццот раз поменяется 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На правах дылды сейчас всех обломаю Лилит, ну вам до дылды..... неблизенький свет!  Я имела ввиду детей, подростков. Впечатлилась гуляя возле школы с коляской. Девки класс 7-8 - животы висят, жир на боках , (и куртка короткая, все колбасы чтоб наверх). Сиськи, простите уже нехилые имеются, Морды наглые. И мальчишки, их одноклассники, полупрозрачные, коленки из-под штанов торчат. Таааааааакой контраст! Я будучи девушкой далеко не мелкой , помню что все же в их нежном возрасте мы были как-то поизящние , что-ли..
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девки класс 7-8 - животы висят, жир на боках , (и куртка короткая, все колбасы чтоб наверх). Сиськи, простите уже нехилые имеются, Морды наглые. И мальчишки, их одноклассники, полупрозрачные, коленки из-под штанов торчат. Таааааааакой контраст! Я будучи девушкой далеко не мелкой , помню что все же в их нежном возрасте мы были как-то поизящние , что-ли..  ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!! САМА НЕ ИЗ ХРУПКОГО ДЕСЯТКА, НО ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ..... ЭСТЕТИЧНО ЧТО ЛИ, 100 РАЗ ПРОДУМЫВАЛА ЧТО ОДЕТЬ !!!!!!!!! А СЕЙЧАС ПОХОДУ ВСЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ, ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ, ПОНАСМОТРЕЛИСЬ НА АМЕРИКАНЦЕВ!!!!!! И СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ..... 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
СМЕШНАЯ, скажу Вам как мама деток-моделей  не грузитесь....я с первой все грузилась (наши прибавки до 4 месяцев были по 600 грамм, а в полгода мы весили 7200, что на килограмм больше удвоенного веса), еще и педиатор постоянно на больное капала. Помню, что все мечтала, что родится у меня второй ребеночек и будет толстенький....ага, не тут-то было. А сейчас со второй гружусь, судя по всему к полугоду мы вес не удвоим. Кстати, старшая сейчас в свои 2,4 весит почти 13 кг и выглядит вполне себе прилично. А с младшей решила сама себя не загонять: сдали весы назад в прокат, чтобы нервы не трепать, кормлю чаще, чем она того хочет (иногда она так громко на меня ругается, что есть не хочет, а ее заставляют), ввели прикорм (причем очень жалею, что начала не с овощей, а с каш). Главное, что ребенок у меня очень активный, веселый и здоровенький....все остальное фигня. Тем более, что и я, и муж мой в свое время не особо хорошо вес набирали, так чего мне от наших деток требовать 
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
ну и попа у вас...  мы весим 8 кг, ещё в Памперс 3 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ну и что! Главное что ребенок здоровый! Зря все эти переживания. Девочка просто некрупная, миниатюрная.. Будет очень красивая изящная девушка!!! Таких сейчас мало, восновном дылды.. Ну да, я-то сама 175см и 57кг. А вот папа 176см и 95кг - подкачал. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы 7.200 - Памперс 4,после 3 были ужасные красные полосы.А попа вообще миниатюрная... педиатор постоянно на больное капала. Да наплевать на их капания и советы. >:(Если бы я слушала их,то уже докармливались смесью и с 4мес. ели бы кашу.Мы с мужем в таком возрасте были мелкими,как доча может быть тогда пухленькой?А у знакомых ситуация наоборот:они худые невысокие,а в детстве колобками были,теперь и доча в 2 года выглядит на все 3.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы 7.200 - и мы теперь и доча в 2 года выглядит на все 3.
толстый ребёнок не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну и попа у вас... мы весим 8 кг, ещё в Памперс 3 Оооо да! У мамы с папой тоже попа что надо!))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и прививку платную сделали. Какаю прививку вы делали платную до 3 месяцев?  гепатит же бесплатно делается или я чего-то не знаю? СМЕШНАЯ, наберись терпения на наших педиатров, им сколько бы деть не весил, все время "молока не хватает". Мы 6 кг сейчас весим, и всего нам хватает.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Есть бесплатные, но предложили платную вакцину.. а кто предложил? Ваш педиатр? Наверное, она у вас ваще какая-то странная. Меня наша отговаривала от платных наоборот, хотя тоже тетя (бабушка точнее) странная очень. Я так поняла, что педиатры по набору веса ребенка определяют, хватает ли у мамы молока. Мой набирает много и они с м/с (хотя она у нас и толковая во многих вопросах) говорят типа хорошо, что у меня молока хватает. А если бы набирал меньше, то решили бы, что молока не хватает и предлагали бы прикорм как соседке нашей.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну нас поставили на контроль по весу, и что? Сказали ч\з две недели прийти на взвешивание, и что? Если мы грамм 100 наберём, то что они предпримут?  Все ж дети индивидуальны!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Смешная, мы тоже в 2 мес были 5200 при росте 62 см, а сейчас не знаю сколько набрали, но смотрела фотки Ирчик, вообщем до них нам далеко  , у нашей ни одной складочки почти нет, она только в длину растет  Во вторник пойдем взвешиваться 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Если мы грамм 100 наберём, то что они предпримут? Сделают вот так  и предложат контрольное сцеживание(скрлько молока) или контрольное взвешивание или сразу докармливать.Учитывая,что вам уже 6 мес. и программу минимум для отчетности вы выполнили,то это будет 3 вариант.  Я в 3 месяца раз огрызнулась,когда зашел такой разговор после взвешивания - меня больше не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
смотрела фотки Ирчик, вообщем до них нам далеко , у нашей ни одной складочки почти нет, она только в длину растет вот и у нас так же...модельки растут  У меня молока достаточно, Марьяшка поест, заснет, а из груди ещё всё льётся и льётся, я вот думаю может оно у меня не жирное
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот и у нас так же...модельки растут У меня молока достаточно, Марьяшка поест, заснет, а из груди ещё всё льётся и льётся, я вот думаю может оно у меня не жирное Да все у тебя ок! Не воспринимай все высказывания таких врачей близко к сердцу! Только потом твои тревоги на Марьяшке скажутся.. Так что .. ты меня поняла! Живите и растите здоровенькие!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
предложат контрольное сцеживание(скрлько молока) или контрольное взвешивание или сразу докармливать. ага, щаззззз!!!!!  А сцеживаться прям там, у них в кабинете? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А сцеживаться прям там, у них в кабинете? А я вот не уточнила,когда мне предлагали...  , я вот думаю может оно у меня не жирное Оно ровно такое какое нужно вашему ребенку,и по жирности и по всем другим показателям.Так что кормите и не заморачивайтесь на этом. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
но врачи не упустят момента "пожалеть" нашу малявку. вот и нам вчера настроение подпортили врачи эти...в 2 месяца 5200 мы весим, за месяц всего 600 гр. набрали ...так врач с медсестрой на меня напали, что мол не хватает ребёнку молока, что худенькая она...я им говорю что всего нам хватает, пеленки считала всё ок .. вот...а они мне "как часто какаете?" , ну редко, раз в 3-4 дня, и они в один голос "вот ребенку нечем какать!"... а завершилось это всё ещё и тем что померили нас не правильно , типа мы только на 1 см подрасли т.е. 58 см  ну как такое может быть, если одежда 62 размера нам уже впритык...приехали домой с мужем, сами померили 62 см. и пару мм. мы  ну вот как можно ошибиться на 4 см  Юль, ну, так скажи врачихе, что сцеживала, чтоб проверить и нацедила к примеру 150-170мл - мот отстанет  (я так своей сказала, когда мы набрали 100гр. за 4-ый месяц (просто не кушаем мы и врач предположила, что молока нам хватает)  ) все нормально у вас - не бери в голову!  и вообще, что это за нормы у нее, врачихи вашей - раз 600гр. мало ей за месяц прибавки 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вернулись мы из поликлиники и вот наш результат  9 месяцев вес 8500 гр. (+100 гр.) и рост 71,5 см (+1,5 см). Видимо до года вес мы не утроим... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Рыська
|
Девочки, моя радость в неделю набирает по 300-400 грамм. Это не замного?  Нам 1,5 месяца, на ГВ по требованию. Скажу честно, требования у него маммадорогая  ... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, моя радость в неделю набирает по 300-400 грамм. Это не замного?  Нам 1,5 месяца, на ГВ по требованию. Скажу честно, требования у него маммадорогая  ...  Нормально, даже очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|