Cranberry
|
11500 и 75 см так вы уже ускоренными темпами утроили вес? а мы 8700 и 73 см. и нам ещё больше 2,5 кг надо набрать до года по стандартам. мишн импоссибл  с нашим набором по 100 гр будем мы, пожалуй, 9 кило.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так вы уже ускоренными темпами утроили вес? ага, в 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы в 9 были 7,9 и 73см. На УЗИ внутр органов сказали, что мы просто модельной внешности и все.  А я не гружусь, тем более ест она у нас - я не жалуюсь (и даже зубы нам не мешают!  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
И мы сегодня взвесились, 11500 Как поживают твои руки? Спина?  На сколько кг похудела ты?  Я просто морально готовлюсь 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
a-m+
|
динамика нашего набора веса (роста): 1 месяц 1200гр (5см) 2 месяц 800гр (4 см) 3 месяц 800гр (3см) 4 месяц 100гр (1см) 5 месяц 300гр (3см) итого 6400гр и 68 см мы сейчас. У педиатра глаза на лоб полезли... получили направление на УЗИ ЖКТ, ЭКГ, анализы кала....  еще и кучу всего нам прописали  уже полтора месяца как плохо едим.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Как поживают твои руки? Спина? На сколько кг похудела ты? Руки нормально, привыкли уже  Спина один раз только дала сбой, так ничего вроде. А я сама себе такой нравлюсь.  А если серьезно, то нормально все, я ребенка легче на руках не держала, поэтому мне кажется, что все такие. Своя ноша не тянет, так сказать  Очень помогает шарф, в нем ее веса я совсе не чувствую, еще и спина поддерживается в правильном положении. В общем мы довольны 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
KRITA, тут у некоторых детки стаптывались Смеющийся, а вы переживаете, что не выросли Подмигивающий  Это про нас  Я вчера пришла на прием, а нам 53 намеряли. Я говорю, что родились 55 см.  Она такие глаза  , перемеряла, говорит 56 см 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Чуть не по теме, да простят меня модераторы, olka.bolka, заметила, что у вас дочки родились во все времена года: осень, весна, лето, зима.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Чуть не по теме, да простят меня модераторы, olka.bolka, заметила, что у вас дочки родились во все времена года: осень, весна, лето, зима. Это дааа... мы такие 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
11500 и 75 см так вы уже ускоренными темпами утроили вес? а мы 8700 и 73 см. и нам ещё больше 2,5 кг надо набрать до года по стандартам. мишн импоссибл  с нашим набором по 100 гр будем мы, пожалуй, 9 кило. Не парься, Витка, мы в год были ровно 9 кг и 77 см. Сейчас в 1,2 -10 100. Нормальный вес, нормально выглядим и отлично себя чувствуем!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы тож в полгода не удвоили, и в год не утроим свой вес. 7 мес - 7500 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
У педиатра глаза на лоб полезли... получили направление на УЗИ ЖКТ, ЭКГ, анализы кала.... еще и кучу всего нам прописали уже полтора месяца как плохо едим. Ооо, знакомая картина!  У нас динамика набора веса такая же была. Наша постоянная знакомая врач сказала, чтобы мы не цеплялись к ребенку (она ела у нас просто из рук вон плохо). И на УЗИ мы ходили на прошлой неделе - даже там сказали, что просто такой обмен веществ у нее. Зато теперь едим отлично (даже больше сверстников, а прибавляем все равно по 200-300г) и тут уж я сама поняла, что у такой букашки, как она, ничего не задержится ввиду ее неуемной энергии.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Девчонки, не грузитесь этими средними стандартами которые написаны в таблицах, если ребёнок здоров. Мой младшенький в год был 9кг. и рост 72.5 см(родился 3550 и рост 52см.) . Старшие сыночки в год были 9-10кг и 74 см.Сама врач сказала что прежде чем говорить мало или много набрал ребёнок, то нужно видеть родителей и если они не крупные( я ростом 1.55 см, а муж 1.75) то в кого дитёнку быть таким крупным.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 17:51:22 от Ralfy »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а где эти стандарты глянуть можно? а то чегойто не нахожу... плохо ищу, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Мы тоже были у педиатра набрали мы 600 гр. и подросли на 1 см, теперь мы 5800 гр и 63 см, врач опять что-то начала причитать о том что мол все три месяца только по 600 гр. набираете, мол к полугоду не удвоите вес...  ...в общем как обычно получили направление на УЗИ ЖКТ, ЭКГ, анализы кала.... еще и кучу всего нам прописали чувствую нас это тоже впереди ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
моя доча родилась весом 4460.в месяц весила 5550.а два месяца 6700.что-то она очень быстро вес набирает. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
моя доча родилась весом 4460.в месяц весила 5550.а два месяца 6700.что-то она очень быстро вес набирает.  Кило сто, кило двести в месяц? Мы тоже так набираем и не вижу причины паниковать - много не мало. На грудном вскармливании допустимо до двух кг в месяц первое время набирать...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
моя доча родилась весом 4460.в месяц весила 5550.а два месяца 6700.что-то она очень быстро вес набирает.  спокойно! мой сын набирал по 1,5 кг в мес вплоть до 5 мес. В 6 мес весил 10200! В 8 мес - 11 кг. В годик - 12,5. А сейчас высокий и худючий  У каждого ре своя программа 
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
спокойно! мой сын набирал по 1,5 кг в мес вплоть до 5 мес. В 6 мес весил 10200! В 8 мес - 11 кг. В годик - 12,5. А сейчас высокий и худючий Смеющийся У каждого ре своя программа Подмигивающий как-то и мы по вашей программе набираем  и не сомневаемся даже, что потом стройняшками станем 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Чувствую у нас тоже будет как у Mendalka,в 6 месяцев мы 10600,и рост 76 см 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
А еще, девочки, извините что не совсем в тему, но незнаю как быть... Глеб пытается сесть!!!! Хватается за все что есть и подтягивается, краснеет аж, но пока не сел сегодня, не успокоился, правда пару секунд- и на бок завалился... ООООООООО, у нас так же девчонка делает  Мы в свои 4 мес - 7 кг и 64 см
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы с приема.Теперь +400 и весим 7600 ,но очень расстроил рост 65см(за 2 месяца 1см)  Ну как такое может быть,вроде смотрела как меряли,все правильно.Высоких у нас в семье нет,все среднего роста,но в 7.5 месяцев - 65см ! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы с приема.Теперь +400 и весим 7600 ,но очень расстроил рост 65см(за 2 месяца 1см) :'(Ну как такое может быть,вроде смотрела как меряли,все правильно.Высоких у нас в семье нет,все среднего роста,но в 7.5 месяцев - 65см !  Ну и что что 65 см? Чего расстроились -то? Нормальный рост! Вырастет еще, не переживайте вы! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну и что что 65 см? Чего расстроились -то? Нормальный рост! Вырастет еще, не переживайте вы Прочитала только эту страницу,а там вон такой рост в 4мес. ,а наши ровесники уже за 70см.Вот и начинаю грузиться...
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Ну и что что 65 см? Чего расстроились -то? Нормальный рост! Вырастет еще, не переживайте вы Прочитала только эту страницу,а там вон такой рост в 4мес. ,а наши ровесники уже за 70см.Вот и начинаю грузиться... не грузитесь мы в четыре месяца 60см только были, а теперь 61.. миниатюрина моя дочка, блин.. 70 см нам только сниться )))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Lial'ka, так у вас же девочка, и не такая уж и маленькая  А мы наконец-таки перестали набирать по килограмму  Сегодня мы уже 9.500 (+400 гр.) и подросли на 1 см только (68) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну и наш отчетик после визита к врачу: 10 месяцев +400 гр. (8900 гр.) и + 2,5 см (74 см) Вот такие мы красавицы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
iriszka
|
спокойно! мой сын набирал по 1,5 кг в мес вплоть до 5 мес. В 6 мес весил 10200! В 8 мес - 11 кг. В годик - 12,5. А сейчас высокий и худючий Смеющийся У каждого ре своя программа Подмигивающий как-то и мы по вашей программе набираем  и не сомневаемся даже, что потом стройняшками станем  да и мы тоже по-ходу по той же программе  родились 3250 и 54 см, а в 5,5 мес - 9300 и 67 см на мамином то молочке!!!  о как
|
|
|
|
|
|
|
|