Raspberry
|
Читаю и удивляюсь: практически все педиатры рекомендуют вводить прикорм, если вес не набирается. Наш педиатр до 6 мес. даже воду не советует давать, только ГВ. Говорит, все детки разные и по-разному набирают, если ребенок не плачет и писает часто - значит все хорошо. А мы набираем неплохо, по 1 кг каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
olya_ya продвинутый у вас педиатр 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
olya_ya продвинутый у вас педиатр  не то слово! Мой мелкий по кило двести-триста набирает и то уже прикорм рекомендовали... В три месяца  Што, спрашиваецца, не понравилось?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Читаю и удивляюсь: практически все педиатры рекомендуют вводить прикорм, если вес не набирается. Наш педиатр до 6 мес. даже воду не советует давать, только ГВ. Говорит, все детки разные и по-разному набирают, если ребенок не плачет и писает часто - значит все хорошо. А мы набираем неплохо, по 1 кг каждый месяц. Радует то, что такие врачи все таки есть  Я уж начинала в этом все чаще сомневаться 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
olya_ya продвинутый у вас педиатр А в какой вы п-ке относитесь. просто наш врач тоже так советует(на прошлом приеме ее заменяли, вот и насоветовали прикорм вводить)
|
|
|
|
|
|
|
byr
|
Девченки, а сколько по норме ребенок должен прибавлять в весе первые 3 месяца? У меня мой малыш в первый месяц набрал 1 250, а вот во второй всего 600 гр (до конца месяца осталось неделя). Это наверное не порядок такой скачок, да?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Если на грудном вскармливании, то от 450 гр до 2 кг может быть разбежка. Скачки тоже порядок, если детя ничего не беспокоит. byr, за неделю + еще 200 грамм - это 800 за месяц. Не такой уж и большой скачок...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
во второй всего 600 гр byr мы все три месяца так набирали, а в этом месяце и того меньше будет  и ничего растем
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lial'ka, брось ты эти переживания. сама такая-все переживала, что мало весим. ну так зато ни минуты покоя этим ножкам/ручкам нет. были б кости, а мясо нарастет- все время повторяет мне мама. а не нарастет, так и все равно хорошо. мне мои кости жить не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы тоже взвесились - итог в 5 мес- 9.5 кг, и 68 см..Нихрена почти не выросли.. Ни на см !!! Только толстеем... Такое может быть, или меряют абы как? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я в тихом ужасе,ничего мы не утроим в году(за 3.5 мес.- 2600 просто нереально!)
Да бросьте вы, кому вы должны эти кг? Ре здоров, активен, доволен - это самое главное, не в кг дело 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA мы в 10 мес-9500, но правда и рост 75.  так что богатыри 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA мы в 10 мес-9500, но правда и рост 75. так что богатыри это да...  Только рост маловат для такого веса... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы тоже взвесились - итог в 5 мес- 9.5 кг, и 68 см..Нихрена почти не выросли.. Ни на см !!! Только толстеем... Такое может быть, или меряют абы как?  мы первое время тоже росли по 3 см, в прошлом только на 1 см, а сейчас снова на 2 якобы. Хотя меряют так, для отметки я думаю. Вчера только положили малогои она сразу рост сказала  в итоге мы в 7 месяцев - 9 800 и 70 см  наконец-то наши прибавки стали поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
в 5 мес- 9.5 кг, и 68 см. мы в 9 месяцев были 9 кг и 70 см.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ого! KRITA в 5 мес- 9.5 кг, roBIERTA в 10 мес-9500. ничё се!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
в 5 мес- 9.5 кг, и 68 см  ого-го-го - богатырь нам 4,5 и мы еле до 6,5 кг дотягиваем, зато в длину не отстаём 68 см  а т.к мы родились с весом 4 кг, то мы точно к 6 месяцам вес не удвоем  вот подумываю с 5 месяцев каши вводить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот подумываю с 5 месяцев каши вводить зачем? По моему тут каши еще никому не помогли вес набрать 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
вот подумываю с 5 месяцев каши вводить зачем? По моему тут каши еще никому не помогли вес набрать  нам точно не помогли. едим каши много, а вес набираем второй месяц по 200 гр.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мой сынуля наконец-то перестал набирать кг и набрал 100г, теперь он весит в свои 5 месяцев 8900 кг 71 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ого! KRITA KRITA, ну вы даете Сама в шоке.... А я все переживала, что родились всего 3.100.... маленькие (ну вроди бы норма, но всю бер. на УЗИ твердили что очень большой плод,в день родов намерили 4, 5 кг.. и на тебе) Зато сейчас на мамином молоке отьелись 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы тоже сегодня на взвешивании были в 3 мес 6500 и 60 см .всего 500гр набрали за мес думаю из за бронхита и то что от груди отказывался
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нам точно не помогли. едим каши много, а вес набираем второй месяц по 200 гр. Ну вот я об этом же. Не припомню что бы кому то эти каши существенно изменили картину. Когда мой малой один месяц не набрал ничего, я просто не пошла на прием к врачу  Потому что я то знаю что так бывает и это норма, но врачи мне мозг вынесут))) Оно мне надо? Зато сейчас тихим сапом по 200-300 гр в месяц 10,500  И вряд ли утроим вес к году, ну и фиг с ним, мне как-то сиренево что мой ребенок отстанет от ИХ графика на 200 грамм, не вижу в этом беды)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
мне как-то сиренево что мой ребенок отстанет от ИХ графика на 200 грамм, не вижу в этом беды))) полностью с тобой согласна на счёт удвоим и утроим...мне просто казалось что когда вводят прикорм малыши лучше набирают
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
хи-хи-хи, девочки, мы в 11 месяцев 9,100 кг и 74,5 см  вот такие мы стройняги п.с. и кашу едим, и творог, и мьясо  и тока +200 гр., зато носимся как угорелые по всей квартире 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
мне как-то сиренево что мой ребенок отстанет от ИХ графика на 200 грамм, не вижу в этом беды))) полностью с тобой согласна на счёт удвоим и утроим...мне просто казалось что когда вводят прикорм малыши лучше набирают Неа, так как они набирают на ГВ на прикорме точно не наберут))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Неа, так как они набирают на ГВ на прикорме точно не наберут)))) во-во!Мой малой так кривится при виде любой еды! Девченки, вы бы видели! Притом что ему пока никто и не предлогает  Но если кушаем, бывает держу на руках , так прям сначала заглянет в тарелку, понюхает, и как начинает крутить головой и кривится как буд-то лимона лизнул... Незнаю что будет у нас с прикормом в скором времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
во-во!Мой малой так кривится при виде любой еды! Девченки, вы бы видели! Притом что ему пока никто и не предлогает Но если кушаем, бывает держу на руках , так прям сначала заглянет в тарелку, понюхает, и как начинает крутить головой и кривится как буд-то лимона лизнул... Незнаю что будет у нас с прикормом в скором времени... Моя наоборот лезет в тарелку двумя руками,стараюсь при ней не есть,чтоб не дразнить  Мы и так пышечки,что будет,как прикармливать начну  Хотя меня устраивает такой расклад,доча толстеет-мама худеет 
|
|
|
|
|
|
|
|