Рыська
|
Julinka, не слушайте их.. Мало - плохо, много - плохо... Врач сказала, что это много, и не очень хорошо, так как потом ребенок перестанет этот вес набирать вообще, и есть перестанет. Ну это ж надо... особенно про "есть перестанет"...  Детки перестают набирать, а некоторые и скидывают, когда начинают активно двигаться - ползать, ходить... Но чтобы деть перестал есть... Я такое впервые слышу  Мой 3 месяца набирал по 1200-1300 и ничего, еще голодовку не объявил Ваша педиатр, наверное, ориентируется на таблицы для детей на ИВ. Там да. больше 800 гр вроде низзя...
|
|
|
|
|
|
|
Анютк@
Молодой Гродненец
|
Анютк@,может двигается много?Моя тоже ест много,но с ее подвижностью все сгорает и ничего тут не поделаешь.
Да,она непоседа,но мы пока только ползаем и в ходулях ходим.А,если беру на руки,готова выпрыгнуть,то вправо то влево 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Второй месяц набираем по 1300 грамм Мне кажеться это отлично. Я когда мы мало набрали перечитала кучу всего по поводу веса, так вот норма на ГВ от 500 гр до 2 кг по данным ВОЗ. А то что они там говорят - надо меньше слушать!
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Анютк@, мы весим почти столько же....я уже ничем не гружусь...врач сказал, что все нормально, просто ребенок мелкий сам по себе (мелкая кость) и очень активный
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
В месяц весим 6кг ого...  мы в 5 месяцев 6 600 ...  Второй месяц набираем по 1300 грамм. Врач сказала, что это мног да уж их не поймешь....то много, то мало  и вообще складывается иногда впечатление что это не врачи, а продавцы на рынке... всё кг считают 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
иногда впечатление что это не врачи, а продавцы на рынке... всё кг считают во-во! 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ого... Шокирован мы в 5 месяцев 6 600 ... Смеющийся ага, мне страшно подумать что будет в 5 месяцев, как я его буду на руках носить  стану культуристкой 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ага, мне страшно подумать что будет в 5 месяцев, как я его буду на руках носить стану культуристкой расслабьтесь  Мой набирал первые три месяца по 1200-1300, в сегодня взвесились, так я три раза переспросила "СКОЛЬКО?!?!?!  " 600 грамм.. Я в шоке... Вроде кормлю, не жалею.... Правда, медсестра меня успокоила, сказала, что это норма и каждый месяц мы будем набирать все меньше и меньше. Добавила, что 7 кг в 4 месяца - это легкая степень ожирения и напомнила, что пора вводить прикорм, кашки там, бананчик....  А я смотрю на своего малыша и не могу понять - хде там ожирение?... А если ожирение, то зачем вводить прикорм?... 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а нас 5 кг в наши три с половиной было 1 мес +800 2 мес +1200 3 мес + 1200 у нас рубеж в 2 кг был непреодолим как-то, все на месте топтались...вот теперь на 5 кг застряли chatterbox, с твоей миниатюрной фигурой культуризм тебе не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нам 9, мы 8 кг и 70 см  Стройняшечки 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Нам 9, мы 8 кг и 70 см Стройняшечки Причем,что мама ,что доча. ;DИ мы к вам в компанию- вес такой же,а рост на сантиметр меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нам 9, мы 8 кг и 70 см Стройняшечки мы к вам в компанию- вес такой же,а рост на сантиметр меньше.  ну так это ж и неплохо совсем  Представь, как хорошо потом, стройная девочка и никаких проблем с лишним весом, диетами и прочими заморочками 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Представь, как хорошо потом, стройная девочка и никаких проблем с лишним весом, диетами и прочими заморочками Знаю как это хорошо,и я очень надеялась что доча в папу не пойдет...  Моя доча! 
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
Правда, медсестра меня успокоила, сказала, что это норма и каждый месяц мы будем набирать все меньше и меньше. Добавила, что 7 кг в 4 месяца - это легкая степень ожирения и напомнила, что пора вводить прикорм, кашки там, бананчик.... А я смотрю на своего малыша и не могу понять - хде там ожирение?... А если ожирение, то зачем вводить прикорм?... зато для наших врачей 7300 в 4 месяца - это не добор в целый кг, а на счет прикорма, сказали, чтобы до 6 месяцев даже и не пробывала... кто поймет эти советы, какие правильные?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Добавила, что 7 кг в 4 месяца - это легкая степень ожирения а они не соотносят вес к росту? можно много весить, но быть худым и длинным)))) это тоже ожирением будет считаться EvaMendez, у тебя вообще отдельный случай. вы совсем крохоми родились  зато для наших врачей 7300 в 4 месяца - это не добор в целый кг, а на счет прикорма, сказали, чтобы до 6 месяцев даже и не пробывала... кто поймет эти советы, какие правильные? если молока хватает, то не надо ничего вводить (до 6ти месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Добавила, что 7 кг в 4 месяца - это легкая степень ожирения и напомнила, что пора вводить прикорм, кашки там, бананчик. У меня старший сынок крупничном был, хотя родился с весом 3250! В 4 месяца он весил 8500! Мне никто не говорил что у него ожирение! И начинали мы прикорм с овощного пюре! Теперь ему почти 4 года, абсолютно нормальный ребенок, ни капельки не толстый! Доча родилась маленькая 2750, в 1,5 месяца весила 4400, в 2 месяца пропустили, вот жду в три пойдем! интересно сколько она уже весит, по ней вижу что хорошо подросли!
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
А мы в свои 7 мес - 69 см и 9800 кг, и совсем не толстенькие - крепенькие разве что (только врач так на меня посмотрела со словами - 600 гр(за полтора месяца), что она хотела сказать  ), а прикорм только в 6,5 начала вводить- овощное пюре. Зато в нашей карточке написано, что в 5,5 мы уже кушаем овощи, фрукты, каши, пьем соки и все по возрасту, о как.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и вообще складывается иногда впечатление что это не врачи, а продавцы на рынке... всё кг считают А по-моему, это самый первый вопрос мамочек, при посещении врача "сколько мы набрали?"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
А мы 71 см, и 9 кг. И в 9 месяцев столько же весили, ни грамма не набрали. Я не переживаю, у ребёнка аппетит хороший, а это самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Я ТОЖЕ РЕШИЛА РАСТЯНУТЬ РУЛЕТКУ............ИТОГО 76СМ,ПРИМЕРНО 10 КГ.ВОТ 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katarita
|
ИТОГО 76СМ,ПРИМЕРНО 10 КГ.ВОТ и у Вас пирожок? тогда у меня хто?  76 см и 12 кг 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AppKa
|
Были сегодня на осмотре у педиатра: вес 9600 г и рост 73 см (врач сказала, как годовалые) 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Были сегодня на осмотре у педиатра: вес 9600 г и рост 73 см (врач сказала, как годовалые) великан 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас папа 195 см, так что есть в кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Были у врача: 75см и 8100г. И снова по кругу: гастроэнтеролог, эндокринолог...... С нас в 1ДП уже смеются - участковая приколупалась к ребенку. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой а мы в этом месяце набрали 1250 и у врача аж глаза на лоб полезли! Еще бы! Месяц назад она еще предлагала смесью докармливать! И честно сказать когда мы набрали 560 первый месяц я уж и правда думала молока не хватает! Но терпение и все наладилось без всяких смесей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|