|
shutnica
|
Что-то я запереживала нам 7 месяцев весим 7,1кг рост 74см,это же вроде нормально!?А то свекровь запилила,что ребенок худой,значит болеет,кушает правда как когда,но мы сейчас в активной стадии прорезывания зубов,или все-таки стоит к эндокринологу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы 9 кг и 70 см,с прикормом пока повременим 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
shytnica,какой эндокринолог? Бросьте.С нашим теперяшним весом 8300 и ростом 70,мы должны были уже к нему дорожку протоптать. ;DА вы вообще на 2.5 месяца младше,а рост больше нашего и вес мало отличается.У меня муж свекровь наслушался и начал мне говорить,что мало кормлю,а рассказала врачу наше меню,так те вообще удивились нашим аппетитам и куда это все девается.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А то свекровь запилила, Ох уж эти свекрови - моя меня тоже замучала когда мы мало набрали, но я сказала твердо - смесь давать не буду, а муж тоже шел у нее на поводу!  *buska, от всей души поздравляю!!!! Спасибо! И всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
shytnica, брось дурное  мы недалеко от вас ушли- 7300 сейчас весим.ну и что? никуда я не пойду. хватит уже, находились 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот и мы в 7 месяцев 7 кг весили (рост 69см) - от нас уже врачи отстали (тоже загоняли по врачам - в итоге все хорошо), ну не ест у меня ребенок и все тут, не силой же пихать...  малоежки мы :)ну и зубы наверное тоже как причина. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ой а мы в этом месяце набрали 1250 и у врача аж глаза на лоб полезли! Еще бы! Месяц назад она еще предлагала смесью докармливать! И честно сказать когда мы набрали 560 первый месяц я уж и правда думала молока не хватает! Но терпение и все наладилось без всяких смесей!
у меня ре в первый месяц набрал 600г, было контрольное кормление и бла-бла надо докармливать, но он меня такой соня, пришлось будить и сквозь сон грудь давать, за второй месяц набрали 1 700, тогда я поняла, что перегнула и пустила все на самотек, дети все разные, кто-то сразу "выстреливает", кто-то позже, но главное чтоб к полугоду вес от рождения удвоил, а к году - утроил 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, а у вас детки изначально так мало набирали или в какой-то момент просто перестали набирать вес (или по чуть)? Просто мой в 4 месяца 7 кг весил, и у меня такое ощущение, что он "худеет", визуально, зато в длину тянется... Не подумайте, я не гружусь, просто интересно, когда они перестают набирать вес....
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы набирали первые месяцы по 800 гр, потом потеряли 500, сейчас по 300-400 набираем.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы за первый месяц набрали 1500, за второй 1300, к 3-м месяцам удвоили свой вес! врачиха конечно возмущалась, но я ее не слушаю,ведь ко всему сынок и рос на 5 см в месяц, так что я считаю что для его роста нормально. по нему не видно даже что пухлый. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Девочки, а у вас детки изначально так мало набирали или в какой-то момент просто перестали набирать вес (или по чуть)? Просто мой в 4 месяца 7 кг весил, и у меня такое ощущение, что он "худеет", визуально, зато в длину тянется... Не подумайте, я не гружусь, просто интересно, когда они перестают набирать вес.... мы за первый месяц 1200гр, за след. 2 по 800гр., а потом по 300гр, за 4 месяц вообще только 100гр.....
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Что-то я запереживала нам 7 месяцев весим 7,1кг рост 74см,это же вроде нормально!?А то свекровь запилила,что ребенок худой,значит болеет,кушает правда как когда,но мы сейчас в активной стадии прорезывания зубов,или все-таки стоит к эндокринологу и т.д. Мы вот сходили к гастроэнтерологу вчера - врач сказала, что смысла не видит ничего искать у нашей малявки. Потому как рост соответствует норме, физическое развитие тоже, ребенок активный и все, что надо, умеет. Зато я находилась по поликлинике и теперь с темпой 38 отправила мужа на больничный и отселилась от малявки... 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Вижу,что мы не одни,просто эти советчики... достали всю душу и временами сеют сомнения
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
вот и мы в 7 месяцев 7 кг весили (рост 69см) - от нас уже врачи отстали (тоже загоняли по врачам - в итоге все хорошо), ну не ест у меня ребенок и все тут, не силой же пихать...  малоежки мы  ну и зубы наверное тоже как причина.  вот и мы в пять месяцев весим 6,5 кг за два месяца набрали 700 гр. зато рост 69 см, надеюсь к семи месяцам хотя бы чуток за 7 кг перевалим 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
вчера взвесились. 7900 рост 69 см. на полугодовалого тянет 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мы в 1 м прибавили 600, а в последующие по 700 добавляем. Нам тоже за первый раз сказали, что докармливать надо, но я отказалась. Нам и так хорошо, главное как ведет себя малыш.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
А мы вот что-то подкачали в этот раз.....  За полтора месяца совсем не набрали 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
artemid@
|
А мы вот что-то подкачали в этот раз..... За полтора месяца совсем не набрали Нам врач сказала, что надо смотреть на конституцию родителей. Я в детстве весила как положено, зато теперь 55кг и 175см, а муж мой в детстве был худющий, зато теперь 95кг на 176см.  Значится, есть малявке, в кого быть худиком. Только вот в кого же..? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
a-m+
|
А мы вот что-то подкачали в этот раз..... За полтора месяца совсем не набрали Нам врач сказала, что надо смотреть на конституцию родителей. Я в детстве весила как положено, зато теперь 55кг и 175см, а муж мой в детстве был худющий, зато теперь 95кг на 176см.  Значится, есть малявке, в кого быть худиком. Только вот в кого же..?  может быть и так.... значит хоть моя кроха личиком вылитая папаша (если взять детскую фотку мужа - одно лицо  ), по конституции в меня  - я всегда худющая была (не считая беременности), и мама кормила смесью после 4 месяцев, т.к. врачи говорили "мало прибавляете - значит молока мало"  , а перевели на смеси - ничего не изменилось... и я тоже была малоежкой, как и дочурка...  а свекровь все переживает, что внучка худенькая - ее же сынок (муж) пухлячком был в детстве (был на ГВ до 9 месяцев), хотя сейчас и не скажешь - скелет и откармливанию не подлежит 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а аппетит у малой отменный Ну как показала мне моя малявка - от ее аппетита привес совершенно не зависит  . Я бы даже сказала, что когда его не было, она хотя бы что-то прибавляла, зато теперь...  Живчик, блин. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
моя тоже ураган,ни на минуту не останавливается-поэтому жирок и не завязывается 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
моя тоже ураган,ни на минуту не останавливается-поэтому жирок и не завязывается Ну конечно, потому как тратят больше, чем съедают.  Я вот наблюдаю за племянницей мужа: ей 9,5 месяцев - сама не садится, не ползает, ходит,только если поставят на ноги.  Энергии никакой. Зато веса больше, чем у нас на 2 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нам 4 мес 7300 и 66 см, в прошлом месяце были 60 см.  2 раза попросила перемерить - не поверила
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и мы сення померялись) 7400 чистого веса и 66 см роста))) всего 400 грамм набрал... Но в принципе, нормально - мы свой вес почти утроили...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
и мы сення померялись) 7400 чистого веса и 66 см роста))) всего 400 грамм набрал... Но в принципе, нормально - мы свой вес почти утроили...
уже утроили 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Рыська
|
уже утроили  почти  он родился 2700
|
|
|
|
|
|
|
|