Лилит
|
а вот это вы зря. Обидеть человека ничего не стоит. Я это абсолютно не про вас писала а про конкретноого человека. Читайте внимательней. Это был просто пример того, что и на ГВ бывают перекормы. Про ваш случай ничего конкретного сказать не могу, но имхо, я бы проверила свой гормональный фон и гормональный фон ребенка. Вы же сами писали, что всю жизнь на диетах... подумайте  прикорм вообще отказался есть, я пока больше и не предлагаю. а во-вторых с прикормом я почти завязала Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А я вот думаю, что скажет педиатр если мы не утроим вес к 1 году? хотя у нас педиатр вменяемая и всенгда нас называла стройнягами. Хорошо если мы к 1- кг 10 будем весить. Ща 9700
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лишний раз убедилась , что как только человек выбивается из ОБЩЕПРИЯТЫХ понятий, он автоматический становится неправильным. Ну что ж, пусть будет так... Можете и далее обсуждать меня и моего "ожиревшего" ребенка, спорить и обьяснять нету смысла, все все равно остануться при своем.. Больше в эту тему я не ходок..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Если бы ваши детки весили столько, вы бы это считали нормальным! Нет. Это не есть хорошо. Хотя бы почитайте какие могут быть последствия из-за избыточного веса. И неужели Ваш педиатр считает этот вес нормальным? Не верю! Ну или такой уж там педиатр... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
KRITA для меня кошмар и ужас меню вашего пятимесячного ребенка, которое вы ввели всего лишь за одну неделю Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Цитата: KRITA от 02 Марта 2012, 01:50:34С моим богатырем всего за неделю дошли до такого меню Завтрак-- каша молочная 100 гр(рис, пшенная, овсяная , гречка-не важно)+ ГМ вторй завтрак (часа через 2) -- пюре овощное 150 гр + ГМОбед-- Каша безмолочная 100-150 гр (любая) +ГМвторой обед (через примерно 2 часа) ---фруктовое пюре 100 -150 гр. +ГМ Ужин --- каша любая 100 гр +ГМ.. вот теперь все понятно!!!с самого детства мама обрекает ребенка на не совсем стройную фигуру, а в дальнейшем и на проблемы со здоровьем...а вообще ваше дело. в конце концов должны же быть и нехудые люди на земле! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нет.Это не есть хорошо. Подписываюсь. Я бы забила тревогу... Мало того что последствия для здоровья, так еще как вспомню как над пухленькими в садике-школе издеваются...  Но это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А впрочем, я рада, девченки что вам было кого пообсуждать и лишний раз кинуть тапком. Простите конечно, но придя на форум что ожидаем? только лесть, уси-пуси и одинаковое мнение с нашим? Тогда все хорошо, все мило и прекрасно. Всем спасибо. Люди высказали свое мнение и если оно с Вашим не совпадает, это не значит, что на Вас наезжают и кидают тапки. Умейте принимать разные взгляды на вещи
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну я сейчас специально залезла посмотреть сколько ж мой весил богатырь, что мне мозг выносили! Не не так много как у Криты! Мы в 7 месяцев были 9 кг! Но тоже не мало., но прикорм я ему ввела только в 7 месяцев!
Добавлено: 29 Март 2012, 15:21:41 А ну и родился он 4350, так что в принципе к полугоду мы удвоили свой вес - че нас тогда врач доставала?!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ну я сейчас специально залезла посмотреть сколько ж мой весил богатырь, что мне мозг выносили! Не не так много как у Криты! Мы в 7 месяцев были 9 кг И что вам ожирение ставили?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA, обижаться не надо. Все взрослые люди. Мы на форуме сидим, чтобы макс правильную инф иметь, а потрепаться это уж потом. В свсё время девочки меня убереглди кое от чего. Всем им огромное спасибо. Поэтому все замечания и пожелания надо вопринимать мудро. И действительно- может и проверить надо на гармоны. Ничего страшного в этом нет.  Запомните- Ваш ребёнок для врача 1000 а у Вас он единстчвенный и первый пока. Поэтому инициатива должна от вас исходить. если бы я полность доверяла врачу- мы бы до сих пор поносили, а нам бы гооврили, что зубы. Ерунда что был стафиллокок. Только по моей просьбе нам взяли мазок.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Запомните- Ваш ребёнок для врача 1000 а у Вас он единстчвенный и первый пока. Поэтому инициатива должна от вас исходить. если бы я полность доверяла врачу- мы бы до сих пор поносили, а нам ьбы гооврили что зубы. Ерунда что был стафиллокок. Только по моей просьбе нам взяли мазок. +1000 увы, тоже минимум 2 раза убедилась на своем ребенке, что врачам, особенно педиатру на плановом осмотре, все как-то не до тебя.Гормоны бы тоже посоветовала сдать.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,не гони на Тиса.Хороший мужик 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И что вам ожирение ставили? Нет не ставили, но каждый раз говорили, что малыш достаточно пухленький - кормите меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы тож 9 кг уже,так наша педиатр (спасибо ей)говорит,чтоб с прикормом не спешили пока,вот мы и не спешим 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Irczik девочка - богатырь
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Мы тож 9 кг уже,так наша педиатр (спасибо ей)говорит,чтоб с прикормом не спешили пока,вот мы и не спешим я мою педиаторшу понять сложно. говорит что для 4-х месяцев 7900 замного и в то же время сказала уже вовсю прикорм вводить. овощное пюре и соки... я ее конечно послушала,головой покивала, а про себя подумала"дура-дурой"... 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Irczik девочка - богатырь даже не знаю хорошо это или плохо,хорошо что хоть эти последние два месяца стала по меньше набирать
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Irczik девочка - богатырь даже не знаю хорошо это или плохо,хорошо что хоть эти последние два месяца стала по меньше набирать не мне оценивать хорошо это или нет, но если с 6-12 мес ре будет прибавлять 400 гр, то 11,500 в год будет норма. Так что думаю, надо просто наблюдать сколько ре потом будет набирать. KRITA, а как набирали вес вы и ваш муж в детстве?  Может это наследственное. Не паникуйте и не обижайтесь, просто проконсультируйтесь с другим врачом. Может надо какие анализы сдать. Может у вашего ребенка такая конституция или .... В любом случае, для вашего спокойствия проконсультируйтесь с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KRITA, а как набирали вес вы и ваш муж в детстве? Может это наследственное. Я уже писАла , что я в детствке была обычным среднестатистическим ребенком. Не худым и не толстым. А вот муж, и 2 его родные сестры все весили в полгода 12-13 кг. И все трое сейчас стройняшки! Так что лично я считаю что это временно, и как только мой сын пойдет, все лишнее растает на глазах. И я совершенно не обижаюсь, просто не понимаю почему это вызвало такой резонанс.  С прикормом девочки меня тогда так напугали, что я его сразу же почти свела на нет. Максимум что Глеб может сьесть в течении дня помимо ГВ - 50-70 гр пюре овощного, и все.. А ситуация не поменялась, вес набираем дальше. Жирного и мучного ничего я не жру (как некоторые думают), на диете овощной уже пару месяцев. Грудь ест максимум 4-5 раз в день, 1-2 раза ночью . Не более 10 мин(ну это у нас с рождения так). Это перекорм??  Или мне его вообще олдин раз в день кормить? Наблюдаемся мы в 1 дп у Тиса. И наш вес его не смущает(вопросы я задавала не раз) Анализы у нас все хорошие, не сыпало ни разу никогда ни на что, нас он вообще называет беспроблемным ребенком. Хороший он педиатр, он еще меня саму с рождения вел.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А вот муж, и 2 его родные сестры все весили в полгода 12-13 кг. Интересно, как и чем кормила их мама. KRITA и не стоит полагать, что ре пойдет и станет стройным. Отнюдь не факт  Добавлено: 29 Март 2012, 18:09:41
Это перекорм?? Ну давайте будем честны, такой режим питания у Вас только сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну давайте будем честны, такой режим питания у Вас только сейчас. прикорм мы поели 2 недели... После того как прочитала все что девочки советовали, отменила. Месяц мы уже так. Набор остался за этот месяц прежний. Интересно, как и чем кормила их мама. всех 3 детей до 2 лет кормила грудью(мужа почти до 3-х) (она ярый сторонник ГВ) и с 6 мес прикорм. Ну раньше такого разнообразия небыло, рассказывала делала сама, овощные пюре, каши, позже овощные супчики, фрукты. Ну порода у них такая ! Все детки у них в роду крупные, и рождались и росли. А потом стройнели . Толстых нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот муж, и 2 его родные сестры все весили в полгода 12-13 кг. на гв? (хотя в те времена прикорм с 3-4 месяцев начинался...) Жирного и мучного ничего я не жру (как некоторые думают), на диете овощной уже пару месяцев. а вес сильно сбросили? Это не праздное любопытство,и не желание вас задеть,просто попытка докопаться до истинных причин такого аномально большого веса... И все таки ваши эксперименты с прикормом мне все равно не понятны. Тут полностью соглашусь с Иланг. И вообще ребенку с тАКИМ весом прикорм раньше 7-8 месяцев? Не понимаю... Но дело хозяйское. П.С. Нам 11 месяцев и мы тож 11.200. Тока рост где-о 80 см 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно, как и чем кормила их мама. всех 3 детей до 2 лет кормила грудью(мужа почти до 3-х) (она ярый сторонник ГВ) и с 6 мес прикорм. Ну раньше такого разнообразия небыло, рассказывала делала сама, овощные пюре, каши, позже овощные супчики, фрукты. Это был не вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это был не вопрос... а что?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это был не вопрос... а что? Мысли вслух. Т.к. я сомневаюсь, что при правильном кормлении может быть такой вес в 6месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Мысли вслух. Т.к. я сомневаюсь, что при правильном кормлении может быть такой вес в 6месяцев. Вот Лена, открыть твои сообщения полуторогодовалой давности, и что мы там увидим? правильное кормление? Твой Андрей был худышечка? В 6 месяцев он 11 кг может и не весил, но норму точно превышал. Ты ж не раз сама переживала, что он у тебя много набирает, зачем давить на Криту? выводы для себя она сделала. Крита, перестань оправдываться, не спорю ребенок не из мелких, но нормальные советы уже прошли, начались конкретные гонения.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
teodora, вс что ты написала я отлично знаю и помню!!! И норму он превышал так как мы были на ИВ и ел сверх нормы. Я этого не отрицаю, Однако если почитать мои посты, когда ему было 6 месяцев я не говорила, что эта норма! Я всеми правдами и неправдами пыталась вес его контролировать! и такой вес, как у ре Криты мы достигли в год. И я все равно переживала по этому поводу. А уж такого ведения прикорма я не позволяла!!! так что не надо сравнивать. Еще раз - поэтому я пишу, что это не есть хорошо!!!
Добавлено: 29 Март 2012, 20:41:32 Опять таки ел смесь сверх нормы первые 2 месяца...пока я "по шапке на форуме не получила"))), а от некоторых очень дельные советы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все, все все поняли, все сделали свои выводы! Слишком много внимания моей скромной персоне. Далее по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|