|
Рыська
|
Свекровь аж сказала :"А вдруг она 2 метра будет"  Мне сегодня формулу подсказали: рост мамы+рост папы/2+5=рост ре. у нас получился рост 178, нормальный такой вьюнош 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне сегодня формулу подсказали: рост мамы+рост папы/2+5=рост ре.
фигня. неверная формула
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне сегодня формулу подсказали: рост мамы+рост папы/2+5=рост ре.
фигня. неверная формула во-во.надо будет-и на +15 вытянется.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Мне сегодня формулу подсказали: рост мамы+рост папы/2+5=рост ре. у нас по ней 191 рост получился. ну посмотрим  осталось 120 см всего набрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
в 4,5 месяца мы весим 9 кг и 70 см. врач покачала головой, сказав: "Тяжелый!" и все 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У меня, судя по вышенаписанному, мальчик-с-пальчик растет...  Через неделю посмотрим, что мы наели....
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
а какими должны быть параметры в этом возрасте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А я всегда перед походом к педиатру взвешиваюсь с пупсом (без одежек и памперса) на обычных элекронных весах, потом одна и разницу потом сверяю с тем, что говорят в поликлинике - ни разу не разошлись результаты! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ни разу не разошлись результаты! Я так тоже взвешивалась, но у меня почему то расходяться результаты на 200-300 грамм! Может весы глючат!?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я так тоже взвешивалась, но у меня почему то расходяться результаты на 200-300 грамм! Может весы глючат!? у меня разница была +/- 100г.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы набрали грамм 200 и ни на сантиметрик не подросли  Итого: 10400 и 72 см.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А мы набрали грамм 200 и ни на сантиметрик не подросли Итого: 10400 и 72 см. ого, крепыш! у нас с таким же ростом вес 8300 всего 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А мы набрали грамм 200 и ни на сантиметрик не подросли Итого: 10400 и 72 см. ого, крепыш! у нас с таким же ростом вес 8300 всего  Насколько я понимаю просто малыш по возрасту большой, поэтому такой вес хороший. Мы в свои 6 мес тоже при росте 74 см весим 9250 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 13:01:39Цитата: Iri_$_ka от Сегодня в 12:41:49А мы набрали грамм 200 и ни на сантиметрик не подросли Итого: 10400 и 72 см. ого, крепыш! у нас с таким же ростом вес 8300 всего Насколько я понимаю просто малыш по возрасту большой, поэтому такой вес хороший. Мы в свои 6 мес тоже при росте 74 см весим 9250 интересно, это на ГВ дети такие крупные?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
интересно, это на ГВ дети такие крупные? У меня у двух знакомых детки маленького роста и вес соответсвенно меньше, хотя все на ГВ. Я вот думаю не зависит ли вес от прикорма? Я начала вводить после 5 мес только овощи (сейчас по чуть-чуть пробуем кашу), а остальное кормление только грудь. А вот детей знакомых как раз прикармливать начали раньше, да еще и яблоками-бананами...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 17:10:48интересно, это на ГВ дети такие крупные?У меня у двух знакомых детки маленького роста и вес соответсвенно меньше, хотя все на ГВ. Я вот думаю не зависит ли вес от прикорма? Я начала вводить после 5 мес только овощи (сейчас по чуть-чуть пробуем кашу), а остальное кормление только грудь. А вот детей знакомых как раз прикармливать начали раньше, да еще и яблоками-бананами... не знаю, мы еще с прикормом не спешим... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
интересно, это на ГВ дети такие крупные? мы были очень крупные всегда и исключительно на ГВ до 6 месяцев. Теперь тоже пухлячок еще тот и педиатр сегодня сказала, что худеть надо. Только я вот взяла и послушала, на диету садить что-ли дитя? Уверена, что вытянется и все будет ок! Расстроило только, что не подрос совсем  ого, крепыш! у нас с таким же ростом вес 8300 всего нормально, высокий  6 мес тоже при росте 74 см вы тоже высокие  74 см - это средний рост 9-месячного ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
74 см - это средний рост 9-месячного ребенка Да! Я вот одежду смотрю в магазинах, а мне продавцы говорят - "Это на год!".. я отвечаю "Кому на год, а нам на пол года с небольшим запасом"  Мы с мужем высокие - поэтому не переживаем. И вес у нас для такого роста небольшой получается, поэтому мы не совсем пухлики  Зато у врача на линейку уже не помещаемся 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Расстроило только, что не подрос совсем а я наоборот обрадовалась, когда медсестра сказала, что за последние две недели не подрос, зато набрал 500г. а то в прошлые месяца, когда рос по 5 см в месяц, вес не успевал набирать за ростом.  Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:42:14
Цитата: Iri_$_ka от Сегодня в 17:27:3774 см - это средний рост 9-месячного ребенкаДа! Я вот одежду смотрю в магазинах, а мне продавцы говорят - "Это на год!".. я отвечаю "Кому на год, а нам на пол года с небольшим запасом" Мы с мужем высокие - поэтому не переживаем. И вес у нас для такого роста небольшой получается, поэтому мы не совсем пухлики Зато у врача на линейку уже не помещаемся мы наверное такими же по росту будем. а какой рост у вас с мужем, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а я наоборот обрадовалась, когда медсестра сказала, что за последние две недели не подрос ну так тут понятно, хватает роста  а мне хотелось бы не коротышку  а чтобы как папа был, пацан все-таки  Да! Я вот одежду смотрю в магазинах, а мне продавцы говорят - "Это на год!".. я отвечаю "Кому на год, а нам на пол года с небольшим запасом" хех  мы тоже рано начали одежду на 9-12 месяцев покупать и по опыту скажу,что продавцы еще ни разу не посоветовали как надо  А 1 раз сказали, что одежка на 3 года, хотя я видела, что меньше и когда домой пришла, то на малого она даже не налезла 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
хех мы тоже рано начали одежду на 9-12 месяцев покупать и по опыту скажу,что продавцы еще ни разу не посоветовали как надо А 1 раз сказали, что одежка на 3 года, хотя я видела, что меньше и когда домой пришла, то на малого она даже не налезла они наверное на этикетки смотрят. а там, как известно, вообще от балды пишут возраст. убедилась сто раз.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
что меньше и когда домой пришла, то на малого она даже не налезла Да и у нас так было - правда сходили поменяли без проблем! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а мы вчера в врачу ходили, взвешивали нас Итого по итогам врача: вес - 6 500 кг, рост - 62 см Пришли перемеряли и получили: вес - 6 200 кг. Тогда вспомнила, что перед походом к врачу, мы памперс не поменяли и покушали.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы вчера в врачу ходили, взвешивали нас Итого по итогам врача: вес - 6 500 кг, рост - 62 смПришли перемеряли и получили: вес - 6 200 кг. Тогда вспомнила, что перед походом к врачу, мы памперс не поменяли и покушали. для девочки нормальные рост и вес! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
мы наверное такими же по росту будем. а какой рост у вас с мужем, если не секрет? У мня 177 см, а у мужа 187 см  хех мы тоже рано начали одежду на 9-12 месяцев покупать и по опыту скажу,что продавцы еще ни разу не посоветовали как надо А 1 раз сказали, что одежка на 3 года, хотя я видела, что меньше и когда домой пришла, то на малого она даже не налезла Мдя... я даже маме по телефону грю, когда она пупсу что-нить смотрит из одежки, НЕ СЛУШАЙ ПРОДАВЦОВ!!!  Тогда вспомнила, что перед походом к врачу, мы памперс не поменяли и покушали. Я всегда спец перед походом к врачу думаю "не забыть бы памперс переодеть!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 17:36:38мы наверное такими же по росту будем. а какой рост у вас с мужем, если не секрет?У мня 177 см, а у мужа 187 см почти так же. 178 и 194 ) понятно в кого детки 
|
|
|
|
|
|
|
|