|
СМЕШНАЯ
|
a-m+, LiaMurka мы к вам в компашку 7 месяцев 7,2 кг 70 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а мы за 6 дней прибавили всего 100 г.врач сказала, что мало и надо прийти через две недели на взвешивание.и хоть я понимаю, что 8700 для нашего возраста-хороший вес, но вот прибавка маловата. раньше меньше 600 г никогда не набирал...может из-за простуды, он у меня сопливил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
спасибо, и я думаю, что все нормально. молока хватает, он за кормление все не выпивает из груди.тем более, что мы еще пока без прикорма. да и активным резко очень стал! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
да и активным резко очень стал! Подмигивающий тем более - нечего переживать...  все хорошо у вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
miledi-8888, прибавка в 100 граммь для полугодовасика - очень даже ничего! Тем более он весит 8700! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а мы за 6 дней прибавили всего 100 г. Я вообще не понимаю чего переживать - это же всего 6 дней! Вы может на следующей неделе больше наберете! А мы сегодня были у врача, всевис 7300, прибавили, как я и говорила, мои весы оказались правдивыми!  300 грамм, но не подросли! Врач сказала, учитывая, что мы уже ползаем практически - это нормальная прибавка! Малая настолько активная, что мы ее не могли нормально взвесить и померять! Мы ее на весы ложим, а она переворачиваться пытаеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 11:08:24а мы за 6 дней прибавили всего 100 г.Я вообще не понимаю чего переживать - это же всего 6 дней! Вы может на следующей неделе больше наберете! за месяц получилось 400 г. да я вроде и понимаю,что нормально. но когда смотришь на глаза педиатра и медсестры удивленные и какие-то сочувствующие, хочешь-не хочешь акрадывается мысль, что может и правда мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
miledi-8888, а он сколько родился?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
miledi-8888, а он сколько родился? 3540 г 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
miledi-8888, а он сколько родился? 3540 г  ну и чего ты паришься? вес удвоил к полугоду? удвоил. и пучть какие хотят глаза делают...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 12:41:17Цитата: Рыська от Сегодня в 13:31:13miledi-8888, а он сколько родился? 3540 г ну и чего ты паришься? вес удвоил к полугоду? удвоил. и пучть какие хотят глаза делают... да вес он удвоил к 3.5 мес. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Урра!  Мы не прибавили, а даже сбросили 100 грамм. Вот что значит ползание и активность ребенка! Только роста маловато  10 300 и 73.5 см.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Только роста маловато кому маловато? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Только роста маловато кому маловато?  маме конечно же  ему-то всего хватает 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Iri_$_ka как мне кажется не важно какой рост главное чтобы ребенок был здоровенький!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Вот Максу моему и исполнилось 2 месяца и он опять нас и врача удивил и порадовал. В два месяца весит 7600 и 65см. Итого за месяц +1400 и 3,5см!! Боюсь уже представить его вес в год  Может у кого малюпасы тоже так набирали? Сколько он у вас в пол года и в год весили? Мы на ГВ и родился он 4400
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Вот Максу моему и исполнилось 2 месяца и он опять нас и врача удивил и порадовал. В два месяца весит 7600 и 65см. Итого за месяц +1400 и 3,5см!!Боюсь уже представить его вес в год Может у кого малюпасы тоже так набирали? Сколько он у вас в пол года и в год весили?Мы на ГВ и родился он 4400 мы в первые месяцы тоже много набирали. по 1500, 1300.ну ничего, потом прибавки снижаются по мере взросления и увеличения активности. мы в 6 мес. весили 8700, родились 3540. 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я наверное безответственная мать, но я даже не знаю наших прибавок... У врача взвешивались в последний в 2 месяца... Я вижу, что деть растет, в туалет ходит как полагается, и мне просто лень тащить дитя в поликлинику. Скоро как неблагополучных на учет поставят, наверное...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
Я вижу, что деть растет, в туалет ходит как полагается, и мне просто лень тащить дитя в поликлинику. Скоро как неблагополучных на учет поставят, наверное...  такая же тенденция... еще к педиатру дохожу(200 метров), а вот специалисты... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вот Максу моему и исполнилось 2 месяца и он опять нас и врача удивил и порадовал. В два месяца весит 7600 и 65см. Итого за месяц +1400 и 3,5см!! Боюсь уже представить его вес в год Обеспокоенный Может у кого малюпасы тоже так набирали? Сколько он у вас в пол года и в год весили? Мы на ГВ и родился он 4400 мы в 2 месяца весили 6900)) родился 4500. не знаю сколько мы будем весить в год, но в 4 месяца наверное кг 8 весим)) (во вторник иду взвешивать малого к врачу) точно могу сказать что с каждым месяцем набирает все меньше и меньше: 1-1500, 2-900, 3-600, 4-?(около 500гр)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девочки,так ведь так и должно быть.Если бы ребенок набирал до года по кг и больше,то сколько бы он тогда весил  ?К году ребенок должен примерно утроить свой вес  к полугоду-удвоить 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
chatterbox
|
девочки,так ведь так и должно быть.Если бы ребенок набирал до года по кг и больше,то сколько бы он тогда весилНепонимающий?К году ребенок должен примерно утроить свой вес Подмигивающийк полугоду-удвоить Подмигивающий я только рада такой тенденции, мне уже тяжело тоскать мои любимые 8кг 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы в 4 мес ростом 66 см и 8100 кг.Вроде веса много,но чё-то я грузанулась:за этот мес. мы набрали всего 200 гр.Врачиха сказала не беспокоиться,т.к. веса у нас и так хватает,а я вот думаю:а куда всё деётся?Тем более что в 1 мес мы набрали 1050кг,2-1350,3-1100,а вот сейчас всего 200гр...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А мы в 4 мес ростом 66 см и 8100 кг.Вроде веса много,но чё-то я грузанулась:за этот мес. мы набрали всего 200 гр.Врачиха сказала не беспокоиться,т.к. веса у нас и так хватает,а я вот думаю:а куда всё деётся?Тем более что в 1 мес мы набрали 1050кг,2-1350,3-1100,а вот сейчас всего 200гр... может ребенок просто более активным стал?  мы как начали сидеть, ползать и пытаться стоять, вообще не набрали ни грамма за две недели.хотя раньше меньше 600 прибавки никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
|