|
fancy
|
а мы вчера в врачу ходили, взвешивали нас Итого по итогам врача: вес - 6 500 кг, рост - 62 смПришли перемеряли и получили: вес - 6 200 кг. Тогда вспомнила, что перед походом к врачу, мы памперс не поменяли и покушали. для девочки нормальные рост и вес!  я и не отрецаю  Я всегда спец перед походом к врачу думаю "не забыть бы памперс переодеть!!!"  да, это очень важно 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а мы вчера в врачу ходили, взвешивали нас Итого по итогам врача: вес - 6 500 кг, рост - 62 см У нас такой же вес  Только мы немного повыше, на сантиметра два
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
И я расскажу как мы в 1 месяц врача удивили. Вес у моего мальчика 6225 и рост 61,5см!! В итоге за месяц он поправился на 1800г и вырос на 8,5см!!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
И я расскажу как мы в 1 месяц врача удивили. Вес у моего мальчика 6225 и рост 61,5см!! В итоге за месяц он поправился на 1800г и вырос на 8,5см!!
Ничего себе  какой шустрый))) Богатырь! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
В итоге за месяц он поправился на 1800г и вырос на 8,5см!! Молодцы какие! А вы на ГВ?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
В итоге за месяц он поправился на 1800г и вырос на 8,5см!! Молодцы какие! А вы на ГВ? Да. И как тут раньше писали, я ничего жирнее куриной грудки вареной не кушаю... 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Да. И как тут раньше писали, я ничего жирнее куриной грудки вареной не кушаю... Молодцы! Главное растите здоровенькими!!!  Мы тоже сначала росли быстро, не так как вы, конечно  , но по 5 см... А месяцев с 4-ех растем по пару см. Главное что вы и вес хорошо набираете 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
В итоге за месяц он поправился на 1800г и вырос на 8,5см!! абалдеть!  во старт взял  а мы набрали 400 грамм, вроде не выросли, но его как-то криво положили(вертелся) мне кажется, что сантиметра два было бы... Ну, в след месяце узнаю) Но он вширь растет буквально на глазах. Маечки-кофточки что еще месяц назад болтались, теперь в облипочку, а по рукавам так же... Ох... как все быстро)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы за месяц выросли на 5 см и поправились на 750 гр 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все, девочки, бешенный прибавки похоже в прошлом  За месяц мы прибавили не полтора, а всего 500 гр. Итого-- 11.700 и 74 см. (а еще у нас 2 зуба, мы стоим у опоры, носимся как угорелые в ходунах, садимся сами(из положения лежа), и говорим "баба", мама", мапа"  ууууффф! Нахвасталась, простите что не в тему)
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
а еще у нас 2 зуба, мы стоим у опоры, носимся как угорелые в ходунах, садимся сами(из положения лежа), и говорим "баба", мама", мапа" ууууффф! Нахвасталась, простите что не в тему  Кто ж лучше поймет радость мамочки за успехи  детенка как не такие же мамочки  Хвастайтесь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кто ж лучше поймет радость мамочки за успехи детенка как не такие же мамочки Хвастайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки че - то я начинаю переживать, нам к врачу скоро, а мы за месяц прибавили всего 300гр по моим весам, скорее всего скажут уже прикорм вводить, зная нашу врачиху, а мне так пока не хочеться...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки че - то я начинаю переживать, нам к врачу скоро, а мы за месяц прибавили всего 300гр по моим весам, скорее всего скажут уже прикорм вводить, зная нашу врачиху, а мне так пока не хочеться...
не хочется, не вводите! набирает ребёнок сколько ему\ей нужно. Ну столько здесь уже об этом написано...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
*buska, а ты чего переживаешь? нормальная прибавка для четвертого месяца. И ты что, не сможешь сказать врачихе "НЕТ!"? Или, если не хочешь с ней препираться,"да-да, конечно" придти домой и сделать по-своему...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, а ты чего переживаешь? нормальная прибавка для четвертого месяца. И ты что, не сможешь сказать врачихе "НЕТ!"? Или, если не хочешь с ней препираться,"да-да, конечно" придти домой и сделать по-своему... Да так и сделаю !
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
*buska, а ты чего переживаешь? нормальная прибавка для четвертого месяца. И ты что, не сможешь сказать врачихе "НЕТ!"? Или, если не хочешь с ней препираться,"да-да, конечно" придти домой и сделать по-своему... Да так и сделаю ! мы набирали по 600, так нам тоже сказали прикорм вводить. Сказала, что не буду и все. И ввела только пару деньков назад. Добавлено: 04 Май 2012, 00:18:51
*buska, а ты чего переживаешь? нормальная прибавка для четвертого месяца. И ты что, не сможешь сказать врачихе "НЕТ!"? Или, если не хочешь с ней препираться,"да-да, конечно" придти домой и сделать по-своему... Да так и сделаю ! мы набирали по 600, так нам тоже сказали прикорм вводить. Сказала, что не буду и все. И ввела только пару деньков назад.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Хм... а нам через недельку на взвешивание, а набрали мы по домашним весам максимум 100 гр  Я аж не ожидала  обычно было 1-1,5 кг, ну или не менее 700 гр... А тут  Добавлено: 04 Май 2012, 00:30:30
За месяц мы прибавили не полтора, а всего 500 гр. Итого-- 11.700 и 74 см. Чет я только сейчас обратила внимание, что детки у нас с небольшой разницей в возрасте. А вы уже такие большухи  по весу...  А я думала мы всех сверстников переросли  Ан нет))
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: *buska от Вчера в 10:39:12Цитата: Рыська от Вчера в 11:15:53*buska, а ты чего переживаешь? нормальная прибавка для четвертого месяца. И ты что, не сможешь сказать врачихе "НЕТ!"? Или, если не хочешь с ней препираться,"да-да, конечно" придти домой и сделать по-своему...Да так и сделаю !мы набирали по 600, так нам тоже сказали прикорм вводить. Сказала, что не буду и все. И ввела только пару деньков назад. мы хоть и по 700 набирали, наша врачиха тоже в 4 месяца заявила, что уже можно овощи вводить и соки! ну я-то привыкла вообще их не слушать,прикорм пока даже не вводила. а кто-то ж прислушивается к их мнению... самое интересное,что пришла в 5 месяцев с малышом к ней же, та спросила, вводила ли я прикорм. я ответила честно,что нет. так врач мне говорит "правильно, можно в 6 месяцев только начинать." Fancy, как прошел первый опыт прикорма?
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
мы тоже вчера сходилик врачу. В 9 месяцев 74 см и 10 кг. За 2 месяца 200 гр, а в начале по 1,5 кг за месяц было. Каждый набирает как ему положено, детки разные. Главное, если есть мамино молочко, стараться кормить ребеночка им подольше, особенно первые месяцы жизни.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ходили сегодня на прием. весим 8600, рост 72 см 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ходили сегодня на прием. весим 8600, рост 72 см  ууу... какие длиннющие 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
и мы сходили  набрали всего 150 гр и подросли на 0,5 см. Итого: рост 74 см и вес 9400. Во как 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Вчера в 21:20:50ходили сегодня на прием. весим 8600, рост 72 см ууу... какие длиннющие в папку! у него рост 194 см 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а у нас +0гр за девятый месяц  итого в 9 месяцев 7,5кг и 71см....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И у нас 0 в этом месяце. Но когда педиатр увидела, как Алеся носится по коридорам поликлиники, даже не удивилась, почему нет прибавки. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а мы в 9 мес 8 кг и 71 см, за месяц 200 гр.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
мы в 9 (без пару дней) 8300гр и 78 см,педиатр на этот раз сказала,что при вашей активности это нормально,да и конституция у нее такая,а то пару месяцев назад так пресовала по поводу прибавок в весе
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот и мы после приема: рост 75 см вес 10 300 г. В свои 7-м весили 10200 г а подросли на 2 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|