Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вот, набросились на человека... А ведь, я так понимаю, она просто так написала параметры своего ребенка...В смысле и не думала, что это вызовет тааакие споры! А тут на тебе, получила!))
Я ребенка Криты не видела, но у меня перед глазами другой пример. У моей знакомой форумчанки, (да простит она меня за такие подробности) ребенок в 6 месяцев весил, что-то около 10 кг (точную цифру не вспомню, но он и крупный родился). На вид, просто большой малыш, в смысле не толстый, а крупный. При этом он рано пополз, сел и на ножки становится замечательно! Кста, ребенок грудник!) А сейчас просто набирает мало и его вес ни так уж и удивителен!
По этому все относительно, думаю Крита сама разбирется!) Пусть ее малыш растет здоровым с счастливым!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пусть ее малыш растет здоровым с счастливым! Огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ведь, я так понимаю, она просто так написала параметры своего ребенка...В смысле и не думала, что это вызовет тааакие споры! А тут на тебе, получила!)) Белочка, все потому что это- форум  У моей знакомой форумчанки, (да простит она меня за такие подробности) ребенок в 6 месяцев весил, что-то около 10 кг (точную цифру не вспомню, но он и крупный родился). На вид, просто большой малыш, в смысле не толстый, а крупный. Если родился крупный, значит более 4 кг, следовательно к полугоду вес должен удвоить как минимум, а это уже 8-9 кг стабильно. Ты пишешь что около 10- - в принципе не намного выше нормы. Тем более что он не толстый, а крупный. Это важно У меня тож парень крупный, голова 51 см, как у трехлетки  Но внешне он скорее худой,чем толстый. Просто кость широкая, и рост высокий. Как-то так  Пусть ее малыш растет здоровым с счастливым! Думаю, этого желают все, писавшие выше.  Здоровья вам и вашему малышу 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Думаю, этого желают все, писавшие выше. Здоровья вам и вашему малышу спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
У меня дочка в полтора года весила столько,сколько сейчас сынуля  (12,500).Да,чуть крупноват(скорее крупновато пузо  ).Мой педиатр,советывала прикорм вводить как можно позже и поставила в карточке предрасположенность к сахарному диабету  .  Я каши ему до сих пор не ввела  .
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Расскажите пожалуйста, мне неопытной  , про все эти правила набора веса. Малыш мой родился крупным 4368 г и 53см, а сейчас ему ровно 2 недели и он уже 5090 г и 59см  . Мы полностью на ГВ, без допаиваний и докормов. Кормлю по требованию, так что за сутки может и 8 раз и 12, кушает малыш по пол часа минимум. Вернее сказать у груди он столько, а глотает именно молоко меньше по времени. Всем заранее огромное спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Infusoria, все у вас хорошо, не переживай  Считается, что к полугоду малыш должен удвоить вес, а к году - утроить 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Infusoria, все у вас хорошо, не переживай  богатырь родился! 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Infusoria, все у вас хорошо, не переживай  Считается, что к полугоду малыш должен удвоить вес, а к году - утроить  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
lenusi, не, Креон абсолютно не обязателен. более того, нет никакой гарантии, что на Креоне ребенок наберет больше.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
lenusi,у нас недобор в 1кг за 2 недели питья креона вообще ни грамма ненабрали,а только сбросли.Сейчас 7700,а 2 недели назад 8300 было. 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
вчера были у врача! рост 71 см, вес 8 кг.только странно. нам снова скинули на одежду 300 г. неужели памперс и слип столько весят? 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
вчера были у врача! рост 71 см, вес 8 кг.только странно. нам снова скинули на одежду 300 г. а сколько набрали? нам в одном месяце вместо набранных 1 кг 100 г написали в карточке 1 кг. видите ли 1,1 кг - это ожирение , а 1 кг - это нормально. это у моего ре ожирение  , подогнали как им нужно.
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: miledi-8888 от Сегодня в 14:58:51вчера были у врача! рост 71 см, вес 8 кг.только странно. нам снова скинули на одежду 300 г.а сколько набрали?нам в одном месяце вместо набранных 1 кг 100 г написали в карточке 1 кг. видите ли 1,1 кг - это ожирение , а 1 кг - это нормально. это у моего ре ожирение , подогнали как им нужно. за две недели 300 г. а раньше у нас еще похлеще было. набрали за месяц 1300, так врачиха говорит вы 300 г только набрали, пока я сама на весы не посмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
LiaMurka, а мы на креоне за 1,5 недели 300г набрали. Но лучше б мы его не пили... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Но лучше б мы его не пили... почему?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
LiaMurka, а мы на креоне за 1,5 недели 300г набрали. Но лучше б мы его не пили...  а почему?...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
почему? В том смысле, что лучше б мы набрали без него. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А мы как всегда  в 6 месяцев 6800 и 69 см, это за месяц 300 гр., я в шоке  вроде и кушаем хорошо и днём и ночью, в общем я в растерянности 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в общем я в растерянности добро пожаловать в нашу компанию моделек 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
СМЕШНАЯ, так вы вооон какие длиннющие... Да и насколько я помню, и мама у Марьяшки модельной внешности...
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А мы как всегда в 6 месяцев 6800 и 69 см, это за месяц 300 гр., я в шоке вроде и кушаем хорошо и днём и ночью, в общем я в растерянности это нормально, ребенок просто активным стал, много энергии сжигает! http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz - вот полезная ссылка норм роста и веса, разработанных ВОЗ. СМЕШНАЯ, так вы вооон какие длиннющие... Да и насколько я помню, и мама у Марьяшки модельной внешности... это еще не длиннющие. мы в 5 месяцев 71 см. хотя у нас есть в кого. папа 194 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ооо.... мы по этой ссылке тютелька в тютельку по росту и весу. а вот голова у нас большеватая... но я это на кесарево сваливаю, да и врач не беспокоится...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
ооо.... мы по этой ссылке тютелька в тютельку по росту и весу. а вот голова у нас большеватая... но я это на кесарево сваливаю, да и врач не беспокоится... а мы как раз по окружности головы тютелька в тютельку.....вес ниже среднего а рост выше среднего  Да и насколько я помню, и мама у Марьяшки модельной внешности...  ну это ты мне польстила с моим-то ростом только и в модели...но за комплимент мерси 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
в 6 месяцев 6800 и 69 см, это за месяц 300 гр., прям как мы в 6 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А мы в этом месяце выросли аж на 5 см, а поправились на 750 грамм! В итоге в 4 месяца мы 7кг и 66 рост! А ведь в первый месяц нам предлагали докармливаться смесью - хорошо что я отказалась! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А ведь в первый месяц нам предлагали докармливаться смесью - хорошо что я отказалась! ну и молодцы,что не послушались! рада, что есть мамочки, у которых свой ум!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы сегодня на приеме были! взвесились, моей врачихе как всегда не понравилась наша прибавка, и она говорит "на одежки 400 г скидываем". я уже не сдержалась, высказала ей, что в одной и той же одежде специально приходим всегда, а она сначала 200 г скидывает, потом 300, а сегодня рекорд 400 г! после моих убедительных доводов она все же согласилась и скинула всего 300 г на одежду. в итоге получилось что за две недели мы набрали 500г!весим щас 8300! 
|
|
|
|
|
|
|
|