|
Iri_$_ka
|
Мы и так пышечки,что будет,как прикармливать начну Будет как у нас - набирать меньше веса  В свои восемь месяцев весим 11,500 и рост 76 см.  Ого! Вы вообще вне конкуренции  (мой племяша в 8 месяцев 12 кг весил, а сейчас в свои 14 лет такой высокий спортивный парень)
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Будет как у нас - набирать меньше веса Надеюсь,а то скоро младшенькая,старшенького догонит и перегонит 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Огого!!!!!!!!!!! Что за цифры!!!!!!!!!!! Мы в 7 мес. - 8 кг. и рост 70 см
|
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
Мы во тоже были в 4 месяца у врача.......она глаза вытаращила....... 7800кг. и 69 см!!! почти 70 чуток не хватила!!!! сказала большуны!!!!еще бы , кушаем цыцу по часу!!!!! Да уж, мамино молочко оно жирное и сытное не оторваться! Что вы сами едите?, а то у нас прибавки скромные Родились почти 3,5кг в 2 месяца 5 100 при том, что было 1 кормление в день смесью (пока вроде уже хватает и груди)
|
|
|
|
|
|
|
|
шура.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.
Гродненец
я самая счастливая мама на свете)))
|
всем привет!когда то писала что что сильно вес моя малая набирает.мы на гв.сейчас нам 3,5месяца  и весим мы уже 8кг.при росте 64см.педиатр сказала что мы уже на все пять месяцев тянем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Все , мы доелись до 10 кг...  А рост так и не меняется ... 65см.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И мы померялись, чистый вес без одежки 10,700 и рост 77 см. Но рост меряли наспех, бо малой орал благим матом, так что не растягивали, просто положили и как есть)))
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
девочки, более опытные мамы, скажите, были у врача в 4 месяца - рост 68 и вес 7300 - сказали, что целый кг не добирает. хотя он как-то не похож на мальчишку тощего...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, более опытные мамы, скажите, были у врача в 4 месяца - рост 68 и вес 7300 - сказали, что целый кг не добирает. хотя он как-то не похож на мальчишку тощего...
А с каким весом родились? Имхо, отличный у вас вес для четырехмесячного
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Все , мы доелись до 10 кг... Ух ты! Даже нас перегнали  рост 77 см высокий, наверное, парниша будет  были у врача в 4 месяца - рост 68 и вес 7300 - сказали, что целый кг не добирает бред полнейший! А если бы на кг больше весили, то сказали бы, что перебор веса. Не грузитесь, вы все равно вряд ли впишитесь в их нормы 
|
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
А с каким весом родились? Имхо, отличный у вас вес для четырехмесячного родились мы 3450, рост 54 см Добавлено: 27 Февраль 2012, 18:24:20
были у врача в 4 месяца - рост 68 и вес 7300 - сказали, что целый кг не добираетбред полнейший! А если бы на кг больше весили, то сказали бы, что перебор веса. Не грузитесь, вы все равно вряд ли впишитесь в их нормы спасибо, наверно, вы правы...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
родились мы 3450, рост 54 Ну а к полоугоду по нормам должны вес удвоить? А вам всего то 400 грам осталось добрать за два месяца  Ну, и где тут нехватка? 
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
Ну а к полоугоду по нормам должны вес удвоить? А вам всего то 400 грам осталось добрать за два месяца Ну, и где тут нехватка? наверное, просто все относительно, у каждого врача свои понятия нормы
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Неправильно педиатр делает, когда смотрит на приеме только один показатель -- вес. Наша всегда заглядывала в таблицу и сверяла вес/рост/пол ребенка и только потом говорила о развитии ребенка: среднее или выше среднего гармоничное (там ваще полно вариантов).
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну Глеб реально форумский богатырь!!! это точно!!!Форумский богатырь!!! Да уж.. А родился маленький..3.100  Может как прикорм пойдет, станет меньше набирать? Да и движение хоть начнется.. Ползать , или хоть сидеть не заваливаясь на бок  Имхо, отличный у вас вес для четырехмесячного Вот именно! Врачам не угодишь! То мало, то много, но уж никак не в самый раз! Так что не грузитесь, хороший у вас вес!!
|
|
|
|
|
|
|
KATE2507
Молодой Гродненец
|
Вот именно! Врачам не угодишь! То мало, то много, но уж никак не в самый раз! Так что не грузитесь, хороший у вас вес! . Как по мне,то все дети разные и какой-то определенный критерий ко всем применять это как-то не правильно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я вообще не понимаю как они определяют норма или нет . Как по мне,то все дети разные и какой-то определенный критерий ко всем применять это как-то не правильно!!!! Я думаю, что некоторые педиатры пользуются таблицами для детей на ИВ, а там нормы набора веса четко прописаны(ведь детки на ИВ получают строго определенное кол-во смеси), а некоторые имеют более-менее развернутое представление о ГВ и понимают, что деть, получающий грудь по требованию, имеет право набирать столько, сколько в него влезет.  Это я так думаю... Мы, например, свой вес более чем удвоили уже в 3 месяца и нам нихто не сказал, что мы замного набираем. только уточнили, что кушаем. (родился 2700, в 3 мес - 6400) В пятницу пойдем еще раз померяемся 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а мы вот 10 800 и 80 см ростом 
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Все , мы доелись до 10 кг... А рост так и не меняется ... 65см.. мне сначала показалась что мне показалось)))) пять месяцев и 10 кг - это... это... эээх, не перевелись богатыри на земле русской 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Анютк@,может двигается много?Моя тоже ест много,но с ее подвижностью все сгорает и ничего тут не поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне сначала показалась что мне показалось)))) пять месяцев и 10 кг - это... это... эээх, не перевелись богатыри на земле русской это точно! Анютк@ ну вот к примеру мой двоюродный брат весил в 9 мес 14 кг , а пошел- так вес стал уходить.. Сейчас очень стройный и спортивный парень! Может вы подвижные просто?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вчера ходили на второе взвешивание. Второй месяц набираем по 1300 грамм. Врач сказала, что это много, и не очень хорошо, так как потом ребенок перестанет этот вес набирать вообще, и есть перестанет.  Мы только грудь кушаем. Родились 3150 гр, сейчас весим 5750. Добавлено: 01 Март 2012, 09:43:08
Это что, и в самом деле много? Мне казалось, что норма... В длину выросли на 7 см за последний месяц.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|