|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
а мы в 5 месяцев весим 7400 гр. и 66,5 см  последние 2 месяца набираем только по 500 гр. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
Короче Вы через год бедете готовы в 1 класс идти. Не идти, а катиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы в 5 месяцев весим 7400 гр. и 66,5 см последние 2 месяца набираем только по 500 гр. ну- Вы дамочка ещё та!  То она переворачиватья не хочет, то ей колготки подавай  . Она за фигурой следит  . Норм. у Вас прибавки- двигаться начала наверное активно. Плюс жара была- наш тоже мало кушал. Поэтому к 4мес- только плюс 600. Был 7300 в 4. А теперь похолодало-поесть неа забывает  и ночью по 2 раза. А вот теперь уже за 1,5 нед + 300 гр.  А вообще все эти нормы,,,, Ребёнок улыбается, активен и т.д- значит ей хватает и Слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас за последнюю неделю +300г, а вот аппетит у нас не пропадает ни от какой жары  Мы скоро Альбиночку догоним))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
_Elka_, а мы всего 300г набрали за 5 месяц. Зато ростом 68см!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Что-то почитала я вас и задумалась, а не много ли мы набрали, если родились 3.300, а сегодня 5.300 весим  . Только это с подгузником нам прибавку записали в поликлинике,без него все равно получается 5 кг (я специально дома подгуз взвесила  ) Может потом меньше будем набирать 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Iri_$_ka
мы тоже родились 3400 а в месяц 5000 были (все переспрашивали - "может вам 2 месяца ?") , в 2- 6200 а в третьем только 300 грамм набрали. У Лилит тоже так )) Так что нас таких много ))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы скоро Альбиночку догоним))))))) о-о-о, с таким темпом вы скоро вперед нас в первый класс покатитесь 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы скоро Альбиночку догоним))))))) о-о-о, с таким темпом вы скоро вперед нас в первый класс покатитесь  Вполне, вы бы видели наши ножки и подбородочек тройной  обожаю эти складочки)))) Слинг куплен - пущай жирок наращивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот это показатели! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы в 2 месяца весим 6700 и ростик у маленького 63 см. это вы сильно сказали  поздравляем!! Настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, странно как-то, мой ребёнок за 20 дней не набрал ни грамма веса!!! Почему это так? Я уже в слезах вся... 4 августа были 6 000, сегодня аналогичный вес... Вообще ни граммульки!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, странно как-то, мой ребёнок за 20 дней не набрал ни грамма веса!!! Почему это так? Я уже в слезах вся... 4 августа были 6 000, сегодня аналогичный вес... Вообще ни граммульки!!!!!!!!!
а зачем тебе еще вес? 10 кг хочешь? в 3 месяца 6 кг - отличный вес. не парься и успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Оля, ну так а это нормально? Ведь норма-то минимум 400\500 в месяц, а у нас 0... не могу я, вдруг это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, ну так а это нормально? Ведь норма-то минимум 400\500 в месяц, а у нас 0... не могу я, вдруг это плохо...
ну всяко бывает. вы на одних и тех же весах взвешивались? вообще норма идет за месяц. у вас месяц еще не прошел. может вы за последнюю неделю кило наберете? может скачок роста будет? а плохо... а что плохо? она не какает, ни писает? бледная, вялая?думаю, что нет. здоровый , подвижный ре. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не могу я, вдруг это плохо. Весы проверь! Ребёнок здоров, гулит, играет, улыбается- значит всё ОК!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо, девочки! а то я уже места себе не нахожу! какой-то шок у меня просто.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Uchilka, успокойся. 6000 - хороший вес. Считается, что ре "к полугоду должен удвоить, к году утроить" свой вес при рождении. Не знаю, кому и чего он должен, но это утверждение ближе к истине, чем мифические прибавки в месяц. и согласна с -LolKA- у вас месяц еще не прошел. может вы за последнюю неделю кило наберете? может скачок роста будет?а плохо... а что плохо? она не какает, ни писает? бледная, вялая?думаю, что нет. здоровый , подвижный ре.
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
4 августа были 6 000 ))) а мы 2 августа были 6 кг))) тоже переживала, что мало набираем (ведь рожились мы 4790 гр.)... но врач как-то успокоила...
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Uchilka, мы в 2 мес были 6100 и я уже настроена, что в этом месяце меньше наберем или вообще ничего. Норма в месяц 600гр, а мы набирали по 1400, поэтому и не парюсь даже. А то что скачками набирает, это точно - тоже было вес на месте стоял, а потом резко за пару дней в бодики уже не влезли, я на весы, а там +700-800гр.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо, девочки! а то я уже места себе не нахожу! какой-то шок у меня просто.
Забей, все в порядке.  У меня мелкий не то что не набирал, а даже потерял 400 грамм за 2 недели, когда с животом мучался, так не то что я, даже педиатр на уши стала))) Ниче,все вернул и уже в плюс пошел.  После 3 месяца детки частенько хуже набирают, или не набирают вообще. Пусть Алиса будет стройняжкой, в маму 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Только что пришли от врача. Вес- 6750, рост- 63,5. Итого прибавка составила 1150 кг и 4,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
ну вы и большушки) поздравляем!
|
|