roBIERTA
|
И мы сегодня наконец-то взвесились. В 2 месяца 3 недели наш чистый вес 6700, а рост 64 см Врач говорит что мы не толстые, просто крупные, как на 4 месяца))) Хотя с чего это так, не ест нифига, зато каждые 3 часа загаженный памперс Прям как мы ровно в 3 мес.- 6700 и 64.  Опережаете однако!!  А что с аристократическим лбом!  У нас волосяки растут длинные. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Shine
|
И мы сегодня наконец-то взвесились. В 2 месяца 3 недели наш чистый вес 6700, а рост 64 см  Врач говорит что мы не толстые, просто крупные, как на 4 месяца))) Хотя с чего это так, не ест нифига, зато каждые 3 часа загаженный памперс  Вот это "нифига" каждых 3 часа и выходит!  Молодцы, будет высокий статный красавец-мужчина!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Хвастаемся) в 3 месяца 6000 (+1700) и 60см (+3см). Вот мы и догнали по весу и росту 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хвастаемся) в 3 месяца 6000 (+1700) и 60см (+3см). Вот мы и догнали по весу и росту  Молодцы! А ведь такие крохотные были  Ой, быстрее бы нам узнать, сколько мы прибавили.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а моя мелюзга в год и три 9200 НУ правильно- леди ведь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Хвастаемся) в 3 месяца 6000 (+1700) и 60см (+3см). Вот мы и догнали по весу и росту молодцы  вы скоро не только догоните, а и обгоните такими тепмами  а моя мелюзга в год и три 9200 мы тоже взвешивались вчера - 11 кг
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Вчера в 20:42:47Хвастаемся) в 3 месяца 6000 (+1700) и 60см (+3см). Вот мы и догнали по весу и ростумолодцы вы скоро не только догоните, а и обгоните такими тепмами Нам на приеме вчера так и сказали))))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мы вот тоже первый раз сегодня после роддома взвесились. Итого набрали на мамином молочке в два раза больше положеного за месяц. Весим уже 5220 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы вот тоже первый раз сегодня после роддома взвесились. Итого набрали на мамином молочке в два раза больше положеного за месяц. Весим уже 5220  о какая большуха! Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ходили сегодня к педиатру. с весом разобрались (в 1 мес. у меня тут паника была....): прибавили 1550 и теперь весим 5950  а вот с ростом не понятно... родились мы 56см, в 1 мес были 57 и теперь опять 57, перемерили еще раз, ну от силы 58 (если совсем уже ноги вытянуть  ) я тут почитала, что при родах ребенок может сильно вытягиваться, ну а потом естественно "стягивается" ну как-то так... может и мы так вытянулись-стянулись, тогда не понятно почему с 1по 2 мес. только +1... а муж говорит, что в роддоме неправильно померили  , но опять же.. почему тогда сейчас только +1 см... ну как может ребенок за 2 месяца подрасти только на 2см??  и то.. с натяжкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Женя, забей  Они растут так, как им нужно, а не так, как нам хочется))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Ylang, +1.....очень верно подмечено
Добавлено: 17 Август 2011, 15:12:59 Ylang, +1.....очень верно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас полный финиш в с весом. Сначала так хорошо набирали, потом из-за проблем с животом за две недели ушли в минус на 400 грамм  Сейчас потерю наверстали, но вес стоит и не движется. Не знаю, наберем ли мы вообще чего-нибудь в этом месяце. Уже кажется быстре бы время прикорма, что бы мои нервы были спокойней))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Уже кажется быстре бы время прикорма, что бы мои нервы были спокойней)))) Уже не так долго и осталось! Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
А у нас все с точностью как у uncherry, да наоборот. Родились мы 54 см, в первый месяц +2см, а ровно в 2 мес +6 см  Итого мы счас 62. Я и по одежкам вижу, что длинный стал. Вот и стала ясна причина истерик по ночам. А я все на какашки грешила  Оказывается резкий скачок роста, очень резкий. По словам педиатра, и сердечко могло покалывать, и что угодно беспокоить Но веса маловато набрали, за 2-ой всего 600 г  Раньше малых был круглый, а счас длинный и худой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Но веса маловато набрали, за 2-ой всего 600 г Раньше малых был круглый, а счас длинный и худой Ну так в рост дались))) мы за первый месяц так набрали, 600гр и 5см 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Родились мы 54 см, в первый месяц +2см, а ровно в 2 мес +6 см  Итого мы счас 62. абалдеть!! высокий парень будет!!)))) а я не могу понять.. если сын мой только на 2см подрос, то почему мы уже с 56 на 68 перешли... ну ладно кофточки всякие - на бочка кругленькие натягиваются может, а штанишки-то чего уже маленькие стали 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
то почему мы уже с 56 на 68 перешли... Я заметила, что одежка из-за бугра в отличие от нашей и российской сильно большемерит с маркировкой, мы счас в основном 56 носим,пару вещей буквально 62, а есть одни ползуны такие класные - там ваще маркировка 50 стоит
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 14:08:02 от farfalla »
|
|
|
|
|
Лилит
|
то почему мы уже с 56 на 68 перешли... Я заметила, что одежка из-за бугра в отличие от нашей и российской сильно большемерит с маркировкой, мы счас в основном 56 носим,пару вещей буквально 62, а есть одни ползуны такие класные - там ваще маркировка 50 стоит Именно так. Или большемерит или идет размер на размер. Мы в 64 см прекрасно влазили в ипортные вещи на 62. Сейчас 66 см, и на 62 уже малы, а на 68 большеваты))) По теме. У нас пошла положительная динамика- мы опять набираем вес 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Лилит, молодцы!! Или большемерит или идет размер на размер. Мы в 64 см прекрасно влазили в ипортные вещи на 62. Сейчас 66 см, и на 62 уже малы, а на 68 большеваты)))
а мой со своими 58см носит 68р и некоторые вещи 62р
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы ещё в 56 сидим, хотя 3 мес. скоро  Хотя, мне сравинить не с чем, белорусской одёжки у нас совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот и стала ясна причина истерик по ночам. А я все на какашки грешила О, может, и у нас такой скачек  Ре последние дни просто кричать стал, с животиком и какахами полный порядок, а вот сегодня померяли - 58 см, неделю назад было 55.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Сашка набирала так: 1 - 800г, 2 - 600г, 3 - 600г, 4 - 500г. А за 5 месяц вроде 200г - это по нашим весам, у врача еще не были. Так вот: я где-то слышала про овсяный кисель для таких малят - говорят от него детки хорошо вес набирают. А кто-нибудь знает как его делать? Подскажите, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А мы растем вширь, а вверх никак, вот за последний месяц +1300 и 0,5 см.  Правда есть сомнение, что нас в том месяце абы как измерили...  Как итог в 5 мес. мы 9 кг и 64,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы растем вширь, а вверх никак, вот за последний месяц +1300 и 0,5 см. Правда есть сомнение, что нас в том месяце абы как измерили... Как итог в 5 мес. мы 9 кг и 64,5 см. Короче Вы через год бедете готовы в 1 класс идти.  Я по какай-то таблице смотрела, что 9 кг- это все годовасика  . Ну и хорошо- нормальтный досмотренный ребёнок растёт. ТТТ А в рост в след месяце потянется. Так всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|