|
avviva
|
мы в 8 месяцев 72 см и 8100 кг. +500 гр за месяц наели )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Молодцы!!!  Так держать! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
И мы сегодня взвесились - 5 кг ровно и рост 55 см А родились - - 3 720 и рост 53 Умница, Алиска! (и мама тоже) 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо!  Это такая радость оказывается, когда твой ребёночек хорошо набирает вес и растёт 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот и мы очередной раз взвесились. Итого 7800 и 64 см. +1500 г и 4 см. А я то думала, с чего нам за неделю все одежки стали малы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и мы очередной раз взвесились. Итого 7800 и 64 см. +1500 г и 4 см. А я то думала, с чего нам за неделю все одежки стали малы  ого-го!!!! какие вы умнички!!!!!!!!! продолжайте в том же духе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ого-го!!!! какие вы умнички!!!!!!!!! продолжайте в том же духе!!! Спасибо, будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Pripevochka, ваша доченька молодец!!! А я то думала, с чего нам за неделю все одежки стали малы Веселый вот и у нас так: родились 56 р был велик, а теперь и не влезаем и на животике не застегивается  Вес у нас теперь 5 100 (3 300) и рост 59 (53) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
И мы взвесились и померялись 4300 (2500)гр и 57 (50)см какие молодцы! так держать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и мы очередной раз взвесились. Итого 7800 и 64 см. +1500 г и 4 см. А я то думала, с чего нам за неделю все одежки стали малы Пора красавице гардеробчик менять!!!!!!  Добавлено: 08 Июль 2011, 15:27:28
4300 (2500)гр и 57 (50)см Высокий паренёк будет! А Вы так переживали! Видите- всё отлично!!!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Pripevochka, Блондиночка, _Elka_, молодцы детишки - девчонка и мальчишки!!! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо девочки! А мы действительно высокие наверное будем (есть в кого), уже на 62 р-р перешли плавно)))
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
_Elka_, ваш торопыгин не только родится торопился, но и вырости спешит 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ну а мы тоже померялись и взвесились  +645 гр за месяц, опять маловато  Рано радовалась в прошлом месяце  Всё бы ничего, если б не было наших проблем, я б не волновалась. Лолка!!!!!!!!!!!!!! Что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, скажу, что нормально Сколько вы в целом весите, рост какой? Добавлено: 08 Июль 2011, 19:25:15
и еще - с каким весом родились? какие прибавки по месяцам? как ваши срыгивания? как стул? принимали ли вы бактерии или ферменты? сдавали копрограмму?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
-LolKA- в отпуске, ой, вы так быстро ответили Родились: 3750, 53см В 1 мес: +645, в 2 мес.: +835. Счас: 5875 (+645), 62 см. Итого за 3 месяца: +2125, +9 см. Срыгивания как и раньше, процветают, их явно не меньше ни по количеству, ни по частоте.  Стул частый, жидковатый, иногда со слизью, бактерии не улучшили его качество. Принимали несколько курсов бифидумбактерина. Вот дали направление на копрограмму, сдадим в пн. Невролог отказывается направлять на узи гол.мозга, категорично считает, что не надо. Я не стала спорить, может, доктору виднее?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что значит жидковатый стул?Совсем водичкой или как?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А что значит жидковатый стул?Совсем водичкой или как? Ай, даже не знаю, если в памперс заглядываю не тут же, то уже не понять, впитывается. Бывает какя-то почти водичка с катышками маленькими и слизью жёлтой. И запах подозрительный. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что значит жидковатый стул?Совсем водичкой или как? Ай, даже не знаю, если в памперс заглядываю не тут же, то уже не понять, впитывается. Бывает какя-то почти водичка с катышками маленькими и слизью жёлтой. И запах подозрительный.  Ну у нас такой же  Бывает просто вода, а бывает кашица. И слизь практически в каждом стуле, и запашок тоже спецефический. Но мы пропили курс бактерий, с животиком проблемы практически в прошлом (т-т-т), ну я и забила на этот стул. Какой есть. Правда мы не срыгиваем и вес набираем как-то даже слишком быстро... Видимо ваши проблемы именно в срыгивании... Хотя мне кажется не такие уж и проблемы- стройненькая такая большуха растет  9 см за 3 месяца это очень даже очень  Может не стоит так переживать? А чем вас врачи пугают?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Cranberry, дорогая, видела вас с супругом, когда в поликлинику шли  Вот скажи в кого из вас может доченька пухлячком быть? да и не худенькая она  нормальный такой малыш 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Cranberry, все у вас хорошо, имхо. возможно бифидумбактерин вам не пошел. может линекс был бы лучше. ну копрограмма покажет, что и как. насчет веса - вот в полгода ре должен удвоить свой вес. т.е. вы должны быть 7.5 кг. А вы за 3 месяца 5.9 кг. Вы вполне выполните этот норматив за близжайшие 3 месяца  ну если сильно будете переживать - введете кашу в 6 месяцев. вполне вероятно, что и вес будете набирать получше  а вообще согласна Вот скажи в кого из вас может доченька пухлячком быть? да и не худенькая она  нормальный такой малыш  нужно смотреть по общему состоянию ребенка а не по прибавкам. тем более что они у вас выше нормы (500 гр)  Добавлено: 08 Июль 2011, 21:14:32
И запах подозрительный.  кислый?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
И запах подозрительный. кислый? Да, запах кислый, неприятный. Но не всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я блин конечно не врач. но блин, имхо, это указывает на некоторую непереносимость молока, ИМХО. вот жалею, что в свое время не дала малому пропить курс креона. может он лучше бы переваривал 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это указывает на некоторую непереносимость молока Какого молока? Коровьего? В питании мамы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|