Shine
|
Nasta, если б темпы не снижались, вы б к годику были все 15  Молодцы!!! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nasta
|
Nasta, если б темпы не снижались, вы б к годику были все 15 Молодцы!!! Ох, хорошо, что уже не те темпы - что-то я вчера так спину потянула, что сегодня аж дышать больно. Бум пытаться разгружаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы за месяц набрали 750 грамм. Может это и маловато, но так как мы родились 2750, то наверное нормально. Она ведь совсем малюпасенькая была. И выросли на 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
murinja, хорошо вы поправились! Растите в том же духе и дальше!  Вот и мы сегодня взвесились - на почти 4 месяца 8800гр и 68см. За последний месяц набрали всего 400-500гр, очень хорошо, что темпы прибавки в весе уже снизились  и мы ж 500 гр только набрали к 4 мес))) Настя, всё отлично просто!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
murinja, хорошо вы поправились! Растите в том же духе и дальше! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А мы за месяц набрали 750 грамм. Может это и маловато, но так как мы родились 2750, то наверное нормально. Она ведь совсем малюпасенькая была. И выросли на 2 см.
Поздравляю вас с хорошей прибавочкой! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Murinja
|
Shine, спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Наши достижения в 7 месяцев - 7600 гр и 69,5см!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
А мы к месяцу набрали кг, к двум - 2, к трем - 1100. в итоге в последний раз Ванек был 7900 и 67 см. Но педиатр нас за большую прибавку не ругает. Говорит, что он у нас не жирный, а просто большун. Есть в кого. Папа - 196 см. Мама - 180)))
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Нас тоже пока не ругает,хотя я понять не могу, мой ребенок такой хилый едок, как он умудрился 1,400 грам набрать  И родился ж не мелкий- 3820, при всем при этом мы еще носим бодики на 56 ( а рост уже 58). Мистика сплошь и рядом  ))) Какое-то молоко у меня видать шибко калорийное)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Нас тоже пока не ругает,хотя я понять не могу, мой ребенок такой хилый едок, как он умудрился 1,400 грам набрать  И родился ж не мелкий- 3820, при всем при этом мы еще носим бодики на 56 ( а рост уже 58). Мистика сплошь и рядом  ))) Какое-то молоко у меня видать шибко калорийное))) вы же на ГВ, то за что тут ругать? ... вы как раз пример того, что некоторые детки быстро наедаются (молоко идет хорошо, усилий много не надо, 100 гр (или мколько там по нормам) быстро наел и доволен  ) а размер рдежды... это не показатель 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы взвеситься сходили, в итоге +1400 и +3см  Так к трем месяцам мы успешно удвоили свой вес при рождении 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Pripevochka, молодцы!!! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И мы взвеситься сходили, в итоге +1400 и +3см Так к трем месяцам мы успешно удвоили свой вес при рождении Альбиночка- молодец!. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, молодцы!!!Так держать! Альбиночка- молодец!. Спасибо  Постаралась на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Мы идём сегодня взвешиваться. Боюсь-боюсь, для нас очень важно нормально прибавлять, иначе запрут в больницу 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы идём сегодня взвешиваться. Боюсь-боюсь, для нас очень важно нормально прибавлять, иначе запрут в больницу держим за вас кулачки  отпишитесь сразу как придете
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мы идём сегодня взвешиваться. Боюсь-боюсь, для нас очень важно нормально прибавлять, иначе запрут в больницу ни пуха, ни пера  ждем вестей и надеемся на лучшее 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
Прибавка даже 400-500 это тоже хорошо, но ждем и больше)))
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Моя доченька в 2 годика весит 9800 кг  , рост 86 см. Переживаю. Но кушает хорошо, просто вот такая стройняшка  .
|
|
|
|
[
|
|
|
-LolKA-
|
Моя доченька в 2 годика весит 9800 кг  , рост 86 см. Переживаю. Но кушает хорошо, просто вот такая стройняшка  . она у вас скорее дюймовочка а переживаете чего? у врачей были?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в 2 годика весит 9800 кг Плачущий, рост 86 см. для такого роста вес нормальный я бы из-за роста больше переживала, хотяяя моя была 88 см в 2 года а когда была 86 весила 10400 и была оч упитанная, булочка. а 9800 это обычный ребенок, подрастет и поправится еще.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Pripevochka, konfetka-x, Miss_O спасибо, девчонки  ! Конечно, сразу напишу, но вечером, пойдём тока после рабочего дня мужа.
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
а переживаете чего? у врачей были? Врачи не грузятся, предложили пройти эндокринолога. Рост 86 см для 2 г. само то по таблицам, а веса не хватает 2.5 кг. А переживаю, потому что здыхля - ручки да ножки тоненькие и ребра торчат  .
|
|
|
|
[
|
|
|
Tiggra
|
Мы идём сегодня взвешиваться. Боюсь-боюсь, для нас очень важно нормально прибавлять, иначе запрут в больницу Злой а почему запереть могут? у вас проблемы с набором или 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы тоже пришли от педиатра. Еле припёрла коляску по этой жаре. Мы уже весим 5800 (в 1 мес 4800) и рост 61 см  выросли за 1 мес на 6 см. Короче в люльку ен вмещаемся и уже ногами типа стоим на моих коленях если держу под мышки. В шкафу одёжки лежат неодетые ни разу ftp://, зря покупала. Но почему то в лежачем положении малый ленится поднимать головку, а вертикальном отлично держит, по сторонам смотрит. Но зато во всю отталкивается на кровати и пытается ползать. Вот так лежит на животе тихо сам с собою разговаривает и через 10-15 мин на 45 градусов уже передвинулся. Оставлять уже одного страшно. А главное- у малова силы набрались и он уже побыстрее сосёт грудь прям с таким смаком 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
igrok9999, поздравляем! мы в 2 мес. были 5500 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам тоже уже есть чем похвастаться! У нас +440гр и +4,5см 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Нам тоже уже есть чем похвастаться! У нас +440гр и +4,5см Молодец- я же говорила. Упрямые эти тельцы- своего добиваются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|