Cranberry
|
Девочки!!!  Уррра!!!  Мы так замечательно прибавили ТТТ: +835 гр.!!! Я даже не ожидала и не надеялась на такую прибавку  Фиг знает тогда, что значат эти бесконечные срыгивания, но педиатр говорит, беспокоиться нечего. Я тоже так думаю  Будем ждать,когда перерастём, надеюсь, поскорее. Барышня наша высооокая уже-60 см  , видимо, вся прибавка в рост и ушла  , т.к. по телу не скажешь, что потолстела. Ух, как же я рада, ещё раз ТТТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Cranberry, умнички! Отличная прибавочка! А срыгивания - у меня со старшим почти до года продолжались.. Не вижу в этом ничего страшного 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
satrija
|
Cranberry, поздравляю с хорошей прибавкой! Слава богу,что всё хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Спасибо, девочки, за то, что сопереживаете и радуетесь за нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Cranberry, вот видите  ! А то еще в больницу собирались... 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Cranberry, поздравляю с отличной прибавкой!!! Дай Бог чтобы и дальше хорошо прибавляли!
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
мы тоже в четверг были на взвешивании. Я тоже думала что нас будут ругать ан нет  ничего не сказали  хотя мы прибавили 1600 г. и выросли на 4 см. Сейчас мы 5 кг. Мы любим ручки  чувствую что с такими темпами ручки у мамы скоро будут как у обезьянки - до пола 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
А у нас в этом месяце какие-то непонятки: +300 г и ни одного сантиметра..  Итого 8400 г и 65 см. Видимо, жара... 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Spice
|
Shine,я тоже думаю,что у меня малой в этом месяце мало наберет,да и списываю я это на возраст,а не на жару.Уже ж 6 мес будет,вот и прибавки в весе меньше становятся.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Ralfy
|
А мы до четырёх месяцев набирали хорошо и были 6800г ,а с четырёх до пяти ни грамма.В пять с половинкой месяцев стали 7100г,а по прошествии трёх недель сегодня весы показали 7000г,да и рост ни на сантиметр не прибавился а на 1 см. стоптался и с 64см. стал 63см. Вот теперь сижу и думаю что малому не хватает моего молока.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ralfy, ну вы вес наверно удвоили к полугоду? 7 кг - нормальный вес. А что до хватает-не хватает - ну прикорм же скоро вводить будете. Каши водите первыми, посмотрите, как прибавлять ре будет  Может, он просто у вас такой стройняжка.
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
Может, он просто у вас такой стройняжка. В рост нас не гонит,да и нету в кого быть рослымы,то внешне на стройняжек мы не смахиваем  Имеем и щёки и складочки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может, он просто у вас такой стройняжка. В рост нас не гонит,да и нету в кого быть рослымы,то внешне на стройняжек мы не смахиваем  Имеем и щёки и складочки. вот уж эти мамы))) у ребенка щечки и складочки, а они переживают, что ре мало набтрает ))) радуйтесь - носить легче 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Мы сегодня взвесились: 10300 и 80 см (нам 11 мес) 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
satrija
|
ОООО...Rina,Вы тоже такие большиши? Молодцы!! Добавлено: 17 Июнь 2011, 21:51:00
А мы тока от педиатра...В свои 10 месяцев и 20 дней весим 11кг и 78 см роста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну вот и мы со своими прибавками  Родились мы 3300 гр 53 см 1 месяц - 4400 гр 54 см 2 месяца - 5500 гр 59 см И сегодняшний визит: 3 месяца - 6400 гр 62 см 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
d-v-v
|
а вот нас по поводу прибавки в весе наш педиатр напугала... нам 7,5 мес и мы весим 10400 при росте 74))) сказала, что нам вредно и прыгать, и на ножки ставить, и в ходунках гонять((( а это мы больше всего любим делать! ну что мы виноваты, что родились 4050 кг и с хорошим аппетитом? ума не приложу, как тогда наладить прикорм? ведь если ре плачет от голода, то тоже не хорошо(((
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Только что пришли от врача. Мы за месяц подросли на 6 см, и набрали 900грамм.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Только что пришли от врача. Мы за месяц подросли на 6 см, и набрали 900грамм. Для девочки- отлично! Что все детки весенние за месяц по 6 см набрали! Добавлено: 24 Июнь 2011, 10:05:38
3 месяца - 6400 гр 62 см Опять почти кило за 1 месяц? отлично.  Интересно это что детки по кило будут набирать?моя спина не выдержит.  Я вчера ради интереса тоже попыталась Р. взвесить- опять примерно 1 кило плюс. А везде пишут что прибавки уходят постепенно с таких темпов. Ну подождём.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Натулик
|
Интересно это что детки по кило будут набирать? прибавки в весе у деток обычно после полугода уменьшаются 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Только что пришли от врача. Мы за месяц подросли на 6 см, и набрали 900грамм.
Что-то много как-то за месяц....прибавка норма,но вот рост,м.б.неправильно померили,такое часто бывает.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что-то много как-то за месяц....прибавка норма,но вот рост,м.б.неправильно померили,такое часто бывает. Мы тоже за 2 мксяц подросли на 6 см. Врач сказала что у деток бывют скачки. Я дома проверяла. Всё верно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Опять почти кило за 1 месяц? отлично. я тож надеялась, что поменьше будет, но на нас как-то этих килограммов не видно  вполне себе упитанный, но не толстый ребенок  Интересно это что детки по кило будут набирать? прибавки в весе у деток обычно после полугода уменьшаются  а-а-а, тока после полугода? мои плечи оторвуться к тому времени и вместе со спиной пойдут жить отдельно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Murinja
|
Цитата: murinja от Сегодня в 09:01:11Только что пришли от врача. Мы за месяц подросли на 6 см, и набрали 900грамм.Что-то много как-то за месяц....прибавка норма,но вот рост,м.б.неправильно померили,такое часто бывает. Нет, всё правильно, я тоже сама дома мерила. Мы за 1-ый месяц подросли всего на 2 см, видно то что не доросли в 1-ый месяц, сейчас догнали.  Добавлено: 24 Июнь 2011, 15:39:36
И родились мы с ростом 49,сейчас 57. Для 2 месяцев по моему это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мои плечи оторвуться к тому времени и вместе со спиной пойдут жить отдельно Так это вы в 3 месяца 6400, а мы в неполные два почти столько  На следующей неделе узнаем точно сколько мы набрали. Благо у меня ребенок уже не сильно ручной)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мы в 5 мес.7300,а вот рост не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а-а-а, тока после полугода? мои плечи оторвуться к тому времени и вместе со спиной пойдут жить отдельно  как только ребеночек начнет интенсивнее двигаться (переворачиваться, ползать), так и прибавки станут меньше  Врач сказала что у деток бывют скачки действительно это так.  мой ре мог за один месяц ни на см не подрасти, а в следующем уже сразу на несколько см "удлинялся" 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мои плечи оторвуться к тому времени и вместе со спиной пойдут жить отдельно Так это вы в 3 месяца 6400, а мы в неполные два почти столько  На следующей неделе узнаем точно сколько мы набрали. Благо у меня ребенок уже не сильно ручной))) мужчина растет - молодец  а вот моя барышня к сожалению ручная 
|
|
|
|
|
|
|
|