Ugugushechka
|
Девочки, есть такие, у кого дети немного набирали? Тааак, почему никто до сих пор нас не вспомнил?  Мне первые месяцы прибавка в 650г просто чудом бы показалась  1 месяц + 400г 2месяц + 200 г. 3 месяц + 300 г. 4 месяц +400 г. 5 месяц+ 500г. 6 месяц+ 600г. дальше с прикормом стали лучше набирать к Году пришли с 11 кг. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ugugushechka, а ваш набор не вызвал вопросов у педиатра 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А моя малая так набирала(до 6 мес.только на ГВ,а потом прикорм,и грудью кормились до 2.5 лет): Родились 3100,50 см. 1 мес. - 1000,3 2 мес. - 1000,3 3 мес. - 900,3 4 мес. - 1000,3 5 мес. - 600,3 6 мес. - 800,1 7 мес. - 600,2 8 мес. - 1000,2 9 мес. - 700,3 10 мес. - 300,2 11 мес. - 500,1 12 мес. - 1000,1
В год мы весили 12.600 и 77
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
CranberryПервый педиатр у нас очень лояльная была, просто называла нас мелкими и все, даже ни разу на капрограмму не отправила, предложила докармливать смесью, я ответила, что ребенок смесь есть отказывается, а через силу я ей разжимать рот не буду, она согласилась. На том и порешили. Потом в наши 5 месяцев она сама ушла в декрет, и на замену встала заведущая, вот тут то и началось, но к тому времени мы уже вводили кашу (в 4.5 мес) и с кашей набирали намного лучше, все анализы мы конечно прошли, но все оказалось в норме. Да и набирать уже стали больше 500 г., и я их уже сама посылала. Теперь понимаю, что молока конечно, несмотря на ГВ нонстоп - непрерывные прикладывания, у меня было мало, нооо, что было делать  , докармливать с рождения, да, наверное было нужно, но тогда я боролась за ГВ, а когда уже реально поняла, что молока больше не станет, то и ребенок уже смесью плевался и ни в какую ее было не впихнуть. Поэтому сошлись на раннем вводе прикорма, благо все прошло хорошо, никаких аллергий мы не познали и каша стала для нас спасением. К слову, на ГВ мы до сих пор  Введи я смесь сразу, не факт, что оно бы у нас было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Угугушечка, на сегодняшний розум в ситуации, подобной твоей, я бы первым делом настаивала на анализах гормонов-- тут явно имеют место какие-то особен6ности организма) Моя доча первые месцы набирала нормально, по 900 гр, а потом, после больницы в три мес, вообще стала набирать так мало... 2 мес не набирала вообще, потом чуть выправилась. Молока завались, но доча ОЧЕНЬ мало и редко ест. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! сейчас она колеблется между 10200-10500 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Введи я смесь сразу, не факт, что оно бы у нас было. не факт, что Софийка лучше бы набирала бы!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, кто знает, в 1 месяц как считают прибавку в весе? От того веса, с которым родился малыш считают, или с которым выписывались из роддома?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто знает, в 1 месяц как считают прибавку в весе? От того веса, с которым родился малыш считают, или с которым выписывались из роддома?
с рождения
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Девочки, кто знает, в 1 месяц как считают прибавку в весе? От того веса, с которым родился малыш считают, или с которым выписывались из роддома?с рождения Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
на сегодняшний розум в ситуации, подобной твоей, я бы первым делом настаивала на анализах гормонов-- тут явно имеют место какие-то особен6ности организма) сижу и думаю, может и нам надо что то сдать  набираем мало, но кушаем очень много и растем по 2 см в месяц ) Родились 3450 1 мес. - 4000 2 мес. - 4800 3 мес. - 5600 4 мес. - 6000 5 мес. - 6200 6 мес. - 7300 7 мес. - 7500 8 мес. - 8000 9 мес. - 8200 10 мес. - 8400 11 мес. - 8500 в годик еще не знаю сколько, но думаю максимум 9кг или зря загналась 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Если ребенка ничего не беспокоит...он улыбчив и спокоен,аппкетит хороший...то, по-моему,все в норме. И нормальный у вас набор. Пару месяцев плоховато,если отдельно смотреть. Если сверить со статистикой,то хорошо,если сверить по медецинским данным,то не очень. ИМХО.
Добавлено: 17 Май 2011, 11:14:57 Если ребенка ничего не беспокоит...он улыбчив и спокоен,аппкетит хороший...то, по-моему,все в норме. И нормальный у вас набор. Пару месяцев плоховато,если отдельно смотреть. Если сверить со статистикой,то хорошо,если сверить по медецинским данным,то не очень. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ñatti Morena
My tastes are simple: I`m easily satisfied with the best:)
Гродненец
|
alinaeyes, судя по нормам ВОЗ http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek, вы в золотой серединке  . Мне кажется, это лучше чем перебор.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 23:08:29 от Ñata Lее »
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот и я так думаю  сегодня у врача были, она сказала что все ок )
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мой Лёшка в 6 мес 9 кг весит 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Мой Лёшка в 6 мес 9 кг весит ну так мальчишка же  я думаю, что наследственность тоже влияет... я в год весила 9кг, муж 10кг, да и счас я особым весом не отличаюсь (45кг), так что Еве просто не в кого быть крупным ребенком ) дюймовочка ))) зато 79см ))))
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Мой Лёшка в 6 мес 9 кг весит  Мы взвесились в 6 месяцев - 9 кг 850 гр, а сегодня те же весы показали тот же вес 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
avviva
|
Мой Лёшка в 6 мес 9 кг весит  Мы взвесились в 6 месяцев - 9 кг 850 гр, а сегодня те же весы показали тот же вес  а мы в 6 мес 7300. Жду 7 месяцев, интересно сколько мы наели за месяц с прикормом, который ввела в 6 мес
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ух-ты! малыши avviva и janet@kaja родились в один день  а я никогда не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
ух-ты! малыши avviva и janet@kaja родились в один день а я никогда не замечала Разве? По линеечкам разница в 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Разве? По линеечкам разница в 1 день у меня ночью показывало, что в один. теперь даЮ, разница в один день
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ух-ты! малыши avviva и janet@kaja родились в один день а я никогда не замечала Разве? По линеечкам разница в 1 день  чья-то линейка врет ))) вот из темки "Давайте посчитаемся" 27 октября - Патриция (avviva) 27 октября - Константин (janet@kaja)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Просто линеечки с разных источников обновляются по разному. У кого-то счетчик срабатывает, допустим, в 22-00, а у кого-то в час ночи. Вот и поучается, что кому-то добавили уже новый денек жизни, а кому-то еще нет  .
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
ух-ты! малыши avviva и janet@kaja родились в один день Да-да-да-да!!!!!!!!!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Ноябрьская
|
что уж мне про дюймовочку говорить  родились 3370 1 мес - 4200 2 мес - 5150 3 мес - 5700 4 мес - 6300 5 мес - 6700 6 мес - 7000 7 мес - 7200 8 мес - 7500 9 мес - 7800 10 мес - 8150 11 мес - 8250 12 мес - 8500 и 74 см
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А мы сегодня были у педиатра,взвесились,рост померяли. В 5 мес-7800 и 68см,по всем параметрам опережает дочку.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
А мы сегодня были у педиатра,взвесились,рост померяли.В 5 мес-7800 и 68см,по всем параметрам опережает дочку. Мужчина растет!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Yuliya:), крепко жмем руку Назарика! Мужчинка 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Nasta
|
Вот и мы сегодня взвесились - на почти 4 месяца 8800гр и 68см. За последний месяц набрали всего 400-500гр, очень хорошо, что темпы прибавки в весе уже снизились 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Вот и мы сегодня взвесились - на почти 4 месяца 8800гр и 68см.
Ого!Настоящий МУЖЧИНА!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|