MuraK
|
А мы в 5 мес весим 8,800 и рост 70 см Ого! И это я хатела похвастаться, что в 4 мелкий весит 7500 ( рост маленький - 63 см) Добавлено: 14 Январь 2011, 11:41:12
Итог - в 3 мес. 65 см и вес 7,000. Крепыш Такой "высокий"! Наш в 3 был 61,5 (вес 7250)
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
У сестры моего мужа малой в 7 месяцев 10400 и 75 см, Вот это богатырь.  мы в 1,3 года его так и не догнали.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
тадам...  можете начинать нас хвалить  Ну все помнят наши перипетии весом... И вот нам год, и вот наш вес... 11300 рост 76 От веса мама Ира реально в шоке  Это при том, что ест она исключительно меня, от прикорма уже второй месяц категорически отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
тадам...  можете начинать нас хвалить  Ну все помнят наши перипетии весом... И вот нам год, и вот наш вес... 11300 рост 76 От веса мама Ира реально в шоке  Это при том, что ест она исключительно меня, от прикорма уже второй месяц категорически отказывается. ого-го, ну вы молодцы  . Честно, никогда бы не подумала что Софийка к году такими цифрами порадует 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Ugugushechka
|
никогда бы не подумала что Софийка к году такими цифрами порадует  Да сама и не мечтала, что она к году свой вес хотя бы утроит, а она даже перебрала на 500г. Но вот парадокс, как легко найти почву для загонов, когда она была худюсей, я все переживала, что так мало набирает, а теперь вот боюсь, что она не остановится в своем наборе и будет толстой 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Мы весим 8500, рост 71 см 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
GirlaJu
|
А моя дочурка в 10 месяцев 76 см и 13 кг. За последний месяц целый килограмм набрала, все больше и больше волнуюсь за ее вес.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Златка в 1.2 имеет вот такие цифры  11,200, и росту в нас 81 см 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня мелкотня  10400, по росту где -то 77-78
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а у меня мелкотня Улыбка 10400, Помню, Гриша всегда твкой карапуз был на фото по сравнению с моей Софией  А к году вон как все обернулось  Хотя, за этот месяц она у меня заметно похудела и вытянулась.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а моя Патриция в 3 месяца 63 см и 5800 кг. даже и не знаю много это или мало 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Помню, Гриша всегда твкой карапуз был на фото по сравнению с моей Софией А к году вон как все обернулось Хотя, за этот месяц она у меня заметно похудела и вытянулась.  да это у нас был один период такой мишленовский, потом пошло на спад. а как стал ходить то и не прибавил еще ничего почти Маша у меня в год была 9200 и 72  но у нас генетика, а вам расти и расти 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 11:38:27 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну все помнят наши перипетии весом... И вот нам год, и вот наш вес... 11300 рост 76От веса мама Ира реально в шоке Это при том, что ест она исключительно меня, от прикорма уже второй месяц категорически отказывается. вооот!!!!!!!!! а представь что б ты сдалась и перешла б на ИВ!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы в 1,1 11900 и 81см...Вечный мой толстячок)))
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
мы весим 11200 (похудели после болезни были 11900) и рост 85см при наших 1,5
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вооот!!!!!!!!! а представь что б ты сдалась и перешла б на ИВ!! Ну, знаешь, а мот и худее была б на ИВ  Мне порой кажется, что вот она голодала почти пол года, а потом ее стали кормить, вот организм помня голодные времена все накапливает, накапливает... Вдруг снова голодовку объявят
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы ни капли не прибавили за месяц!  были 7 кг, так и остались... дЭвушка..... Не переживайте, после полугода редкий ребенок (Угугушечка, твоя не в счет, твоя как раз редкая  ) набирает много. Помню, сын с 6 по 9 месяц вообще ничего не набрал, и потом к году всего полтора-два добавил. Но он сразу был толстый. Дочка в 6 мес была ровно 7 кг, в год-- 8500, а за последний месяц неплохо подросла, сейчас 10200.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Мы вот тоже 10 и 11 мес 9.200 и не грамма больше.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
а моя Патриция в 3 месяца 63 см и 5800 кг. даже и не знаю много это или мало Мой Костик немножко "выше" - 65 см, и немножко тяжелее - 6200. Мужчина, всё таки ) Прибавляем в месяц по 600-800 грамм
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Mendalka
|
а теперь думаю - значит у меня просто такой ребенок) вооот, а когда второй родится ребеночек, то совсем не будешь париться по поводу прибавок и "нехватки" молока 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
вооот, а когда второй родится ребеночек, то совсем не будешь париться по поводу прибавок и "нехватки" молока у кого как, у меня сейчас родилассь вторая племяшка, ей уже больше 2 мес а сестра в панике почи каждый день звонит и говорит что им молока не хватает, у меня уже иссяк хапас аргументов, при всем этом ребенок не хочет помимо груди ни бутылочку с молоком ни со смесью и даж с ложки выплевыввает....... Врачи все стращают что мало набирает
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вооот, а когда второй родится ребеночек, то совсем не будешь париться по поводу прибавок и "нехватки" молока у кого как, у меня сейчас родилассь вторая племяшка, ей уже больше 2 мес а сестра в панике почи каждый день звонит и говорит что им молока не хватает, у меня уже иссяк хапас аргументов, при всем этом ребенок не хочет помимо груди ни бутылочку с молоком ни со смесью и даж с ложки выплевыввает....... Врачи все стращают что мало набирает а первого она как кормила? Только ГВ? Если да, то сколько?
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
первого гв, только с бутылочки , сцеживала почти год!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А мы богатыри. Ростом в 73 см, а вес аж 9100 .
|
|
|
|
|
|
|
niura0013
|
Мы в год были 73 см и 9700. А сейчас не знаю, на следующей неделе пойдем в поликлинику.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А мы богатыри. Ростом в 73 см, а вес аж 9100 . в шесть месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Да в 6 месяцев. И мы не такие уж и пухленькие. Но нам мамаши прибавляют месяца так 2-3...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первого гв, только с бутылочки , сцеживала почти год!!!!!!
вот у неё потому есть сформированнный прежним не очень удачным опытом стереотип, что она может и должна контролировать количество съеденного ребенком. А при естественном вскармливании (то есть непосредственно из груди в ротик) этого никак не проследить, вот мамочка и волнуется.
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Ну да, так она каждый раз дите бедное взвешивает, и говорит что съедает 50-70гр максимум им уже больше 2 мес, может и маловато, но что уж тут думать если она все равно не хочет больше есть ни молока ни смеси ни с бутылочки ни с ложки, а чуть она в нее запихивает та срыгивает... тут начинается паника что ре слишком много срыгивает.ну в общем просто прикол какойто
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой, я как вспомню наши постоянные взвешивания, эти графики на стене, после кормления взвешивания, брр 
|
|
|
|
|
|
|
|