ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Мы в 4 месяца весили 9300, но как были 67 см, так и остались.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Мы в 4 месяца весили 9300, но как были 67 см, так и остались. Ого-го, а я то думала, что мой карапуз тяжелый!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,подскажите,после года дети в среднем сколько набирают?У нашей за полгода +2 кг,это много или мало?
мы вот после года и грамма не набрали, как весили 12200, так и сейчас весим. Только в рост все уходит. а вес у нас сейчас и так нормальный, а вот были мы пухлячками до годика.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
У меня сынуля 1- е 3 мес набирал по 500 гр, нам говорили смесью докармливать, но я не стала... Потом набирал по 700 -750 гр., а в тот мес. когда делали массаж вообще не набрал. В год был 9700 79 см, а сейчас весит около 11 кг. рост около 90 см. Вообщем это все гены, у меня тож все детство только щеки были, а сама худенькая... Когда ходили к педиатру, первое время, мне говорили, что не доедает и прочие страсти-мордасти... Правда я тогда весила около 60 при росте 162, наверное думали, что у такой мамы малышок должен быть покрупней  А теперь, когда я спрашиваю нормально ли, что у Эрика такой вес, она говорит на себя с мужем посмотрите  . Так что девочки, если ваши детки не много набирают, то сильно не заморачивайтесь. Правда стоит отметить, что грудь малышу надо предлагать по требованию.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
sapеshka
|
Мы в свои 9 месяцев - 10,5кг и 75см. Бутузы)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
мой Макс в 5,5 мес 66 см и 7400  как всегда, почти килограмм набрал
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Мы в свои 9 месяцев - 10,5кг и 75см. Бутузы))) Это еще не бутуз, у меня племяшка на ГВ в полгода 9 кг 70 см)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Это еще не бутуз, у меня племяшка на ГВ в полгода 9 кг 70 см))) А мы чуть больше, мы 9600!
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
А мы чуть больше, мы 9600! Богатырь!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А мы чуть больше, мы 9600!Богатырь! Вот у mamusika точно богатырь! В 4 месяца весить 9300 - это ого-го!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Вот у mamusika точно богатырь! В 4 месяца весить 9300 - это ого-го!!! Действительно ого-го... 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
моя в полтора года весит 11300 рост81 врач сказала что даже выше нашей нормы
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
моя в полтора года весит 11300 рост81 врач сказала что даже выше нашей нормы Эрик в 2 весит 11 рост 87)))
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
Матвейка в 4 мес. весит 8800г, рост 67 см 
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
Натулик
|
ну ничего себе у Вас, девочки, и богатыри растут  мой карапуз в год думаю, что больше 9500 не будет, а родился 4 кг... о как...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а мы в годик 11кг и рост 79см  ( родился 3830г и 55 см) мы до мес 10 ОЧЕНЬ хорошо набирали  , а потом как-то совсем мало, но достаточно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Димыч в 11 мес - 10300 и 77 см 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам 10 месяцев В нас 8700 г. весу и 72 см. росту 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Наконец-то и мы взвесились и померяли рост: 11800 при росте 85см 
|
|
|
|
|
|
|
PAVELAK11
|
Мой сынуля в 4 месяца весит 7800 при росте 69см, а при рождении был 4000 и 54см.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
а мы как-то стоим на месте - опять 9300, зато подросли 72см.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы в 11 месяцев 10 200 и 78 см Взяла свои записи по старшей дочке, так она в 6,5 месяцев была 75 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Evalyn
|
К 11 месяцам пришли с результатом в 10200 и 80см 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну у меня в год вообще молекула  9500 и 79 см главное, что ест отлично (ТТТ), все без разбора. и куда это все уходит  за 1,5 месяца всего 200 г набрал. ну правда, и на месте вообще не сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
а мы вообще мелюзга. До 4х мес набирал хорошо, а потом по 200-300 грам. В год весили 8,900(а должен был утроить свой вес и весить 10,500, но это вес мы "нагнали" только к полутора годам). Сейчас ему 2 года и 7 мес. и весим чуть больше 12 кг. Рост 90 см. Худющий и ест по чуть-чуть и активный. Сначала очень преживала по поводу веса, но теперь успокоилась, ведь развивается по возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
нам 8 месяцев - вес - 10600, рост - 75 см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас ему 2 года и 7 мес. и весим чуть больше 12 кг. Рост 90 см. Худющий и ест по чуть-чуть и активный.
у нас примерно такие параметры у малого. но мне не кажется он худющим... нормальный на мой взгляд. да и едим мы много )))
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
И мы вчера взвесились - 6400. Это нормально? Врач ничего не сказала, а в разных таблицах норма на кг меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Спасибо за таблицу - и мы выше среднего.
|
|
|
|
|
|
|
|