Nataniel
|
Мы свои темпы сбавили - итог в 3,5 мес. 8 000 и 65 см.   Оля, дашь одёжки доносить? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы в годик весим 9 кг и рост у нас 74 см....дюймовочка
в 11 мес 8600 и 72 см-- как раз за месяц догоним  Маша в год тоже была 72 и 9200 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, дашь одёжки доносить? Смеёшься... а я скоро культуристом стану, он ведь сидеть не может, а лежать уже не хочет. А Серёжа+автокресло это ппц! Свозить Валеру в Умку - это мне вместо фитнеса. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Оля, дашь одёжки доносить? Смеёшься... а я скоро культуристом стану, он ведь сидеть не может, а лежать уже не хочет. А Серёжа+автокресло это ппц! Свозить Валеру в Умку - это мне вместо фитнеса.  Зато не надо посещать темку про похудение  ,
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
marines
|
А мы сегодня взвесились и померялись в поликлиннике. Рост 68 см., вес 8 кг.
Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 19:53:17
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в 10,5 месяцев мы были 9300 и 76 см. а по идее к году должны 12 кг быть. ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы в 2 месяца 6500 и 61 см  Если так пойдет дальше, то бедные мои руки 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Маша в год тоже была 72 и 9200 Вы ничего не путаете? Мой Пашка в 6 мес. был 75 см.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
моя Лизонька в 11.5 месяцев - 75см и 11кг  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 09:20:51
Маша в год тоже была 72 и 9200 Вы ничего не путаете? Мой Пашка в 6 мес. был 75 см. вы только девочек и мальчиков не сравнивайте 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Маша в год тоже была 72 и 9200 Вы ничего не путаете? Мой Пашка в 6 мес. был 75 см. Моя дочь была чуток побольше, чем у Jeanne, в год 74 см и 9400, и кстати она была оч упитанная, толстенькая, пухленькая, так что 9 кг это и не мало вовсе. А сын как мальчик уже иной, в год 78 и 10кг, и он совсем не пухленький, самый обычный, не худой, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
так что 9 кг это и не мало вовсе. Вес я не в коем разе не сравниваю, мне показался рост маловат. Вот я решила, что здесь описка. Мой ре в год весил 11кг. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 10:12:15
В 3года-15кг.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маша в год тоже была 72 и 9200 Вы ничего не путаете? Мой Пашка в 6 мес. был 75 см.  нет. не путаю. гриша сейчас носит водолазки, которые маша носила в полтора 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
нет. не путаю. гриша сейчас носит водолазки, которые маша носила в полтора Может и права Янка девочек и мальчиков не сравнивайте Моя девочка носит сейчас то что мальчику в 3 месяца было мало.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы в годик были 74 см и весили 9, 800 кг Сейчас, т.е. 1 год 6 мес 84 см и весим 11, 500 кг
Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 17:40:49 уточню, что родились мы восьмимесячными при росте 45 см и с весом 2,550 кг
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
вы только девочек и мальчиков не сравнивайте  да, причем ни в какую сторону  моя девочка была гораздо больше моего мальчика (сравниваю каждый месяц с записями)  так что вообще сравнивать - дело неблагодарное и ненужное 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну и мы отметимся  нам 9мес уже .рост - 77см, вес - 10,5кг.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы в 6.5 весим 9100 с ростом 72 см 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
блин, что-то я посмотрю мой карапуз совсем какой-то мелкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я не по поводу роста призадумалась, а по поводу веса 
|
|
|
|
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
блин, что-то я посмотрю мой карапуз совсем какой-то мелкий Какой у вас уже рост? вес? Мы были у педиатора во вторник. Рост 73, вес 8800, т.е. набрали только 400гр, зато выросли на 2,5 см.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мы как-то странно набираем. Родились 3650 г,54см. 1 мес. - 4100 г,56см; 2мес. - 5300 г, 60см. Нам говорили,что в 1 месяц прибавка в 450 г - это очень мало и надо сцеживаться или докармливать смесью. Ничего такого мы не делали и набрали больше 1кг!!! Все дети индивидуальны и подгонять под стандарты - это глупость,особенно если ребёнок на ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мы как-то странно набираем. а в чем странность? Не может же ребенок постояноо из месяца в месяц набирать ровно по 700гр (к примеру). Очень хорошая прибавка у вас! И 450гр - это совсем не мало 
|
|
|
|
|
|
|
neka
Молодой Гродненец
|
мы в год и три 82 см и10 кг. с весом у на с 10 мес заваруха... то девять то десять а растем быстро. вот смотрю еще два см набежало, а веса ни грамма. девочки а как у вас с обувью? в конце мая носили 20, а сейчас 22 это нормально? я в плане покупки сапог на зиму, какой размер брать? 24 хватит до весны?
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Девочки,подскажите,после года дети в среднем сколько набирают?У нашей за полгода +2 кг,это много или мало?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
А мой карапуз весит 9600 и 70 см росту, радует только что набирать уже поменьше стал, а то скоро не подниму. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мой карапуз весит 9600 и 70 см росту ого, какие вы! мы в 10,5 месяцев только 9300 были... сейчас думаю, что не намного больше, на грамм 50 каких... но у моего ре точно шило в одном месте  покой мне только снится 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
но у моего ре точно шило в одном месте покой мне только снится самое инересное, что у моего тоже в том же месе шило, ни минуты спокойно не полежит, еще и полжать учится, старается, каастрофа, осавишь в одном месте найдешь совершенно в другом. Ну я надеюсь к году мы поумерим свои аппетиты! 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Итак, мой Димыч в 10 мес - 10300 и 74 см 
|
|