sapеshka
|
sapeshka К году ваще сравняемся  вряд ли, до наших щек вам еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы в три месяца 5500 и 60 см  Набирает каждый месяц по кг (тьфу-тьфу-тьфу  ), за 3 мес - 10 см.
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
Я сынулю родила 3440 51 см. За первые три месяца набрал 2,5 кг и 10 см, а за последние три 0,6 и 4 см. Итого в 10 месяцев 8,2 кг 74 см. Вся родня говорит, что ре очень мелкий и я его не кормлю. Хотя малыш ест всё подряд, но по немногу.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Сережа за второй месяц снова набрал 1700 и вырос аж на 7,5 см.  Теперь мы 7200 и 63 см. Я то думаю, чего это он перестал быстро в одежки влазить.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Теперь мы 7200 и 63 см. Кого-то он мне напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сережа за второй месяц снова набрал 1700 и вырос аж на 7,5 см.  Теперь мы 7200 и 63 см. Я то думаю, чего это он перестал быстро в одежки влазить. т-т-т на вас, богатырь 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сережа за второй месяц снова набрал 1700 и вырос аж на 7,5 см. Теперь мы 7200 и 63 см. Я то думаю, чего это он перестал быстро в одежки влазить. ниче се! какие вы молодцы! ттт, растите здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, девочки! Да, гантелька что надо, помогает мамашке худеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Даа! Вот это богатырь!!!!  сразу вспомнился мой сынишка - мы по 1,5 кг набирали в первые месяцы  нас все пугали, что мы перекармливаем его - а считала и считаю, что раз ест сисю в таком объеме, значит так ему надо!  Растите теме же темпами и дальше! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
наша врач тоже считала от рождения. мы в роддоме много потеряли и начались проблемы с прибавкой в весе. я считаю что считать нужно от реальных граммов..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Oxima, от самого маленького веса считают прибавку за первый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Мы за первый месяц набрали 1,5 кг. Врач считала от веса при рождении
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Девочки, подскажите, как набирался вес у деток в жару? мы за всё лето от силы набрали 400 грамм  ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну так вам ведь уже 11 мес - нормальная прибавка у вас!  Вот к году детки в среднем весят 10500 (по нормам). мы вот в 6 мес весили уже 10200, а к году 12200 - так что в среднем за вторые полгода жизни по 300 гр где-то в месяц( а на самом деле- в один мес 700, во второй - ничего и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Ой, ну наконец-то до компьютера добралась  . Я все переживала, что моя Ксюша не набирает. Слава Богу, к 4 месяцам мы поднапряглись и набрали 500 грамм( по весам консультации 600 даже), и это практически за последних 10 дней месяца. Подозреваю, что сей скачок был на фоне Креона. Сейчас набираем 170-150 грамм в неделю, насколько понимаю, это норма. Весим мы в 4,5 месяца- 6 450. Так что я уже практически успокоилась, тем более почитала, что мы не одни такие-с проблемами с привесом. С кашками, наверно, пока погожу, не буду вводить, посмотрю, как дальше будем поправляться.Спасибо всем за ответы, растите большие и здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
На Социалистической (напротив вечерней школы) есть 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
На Социалистической можно взять телефоны всех прокатов города, их около 7.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
может кто подскажет, в каком прокате можно весы детские взять??
http://mymalysh.com/catalog/weights/ вот вам отличный прокат в Гродно и судя по инфо на сайте все весы у них сейчас есть в наличии  Звоните по телефончику сверху странички указан, что по ссылке, привозят домой. Не раз пользовались их услугами 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
наша врач тоже считала от рождения. правильно считала
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Весы лучше брать в обычном прокате, там они стоят 19 тыс в месяц, а в прокате на сайте дороже. Мы почти год весами пользовались из проката, там несколько их видов, надо брать позицию, которая называется - Весы медицинские. очень хорошие. точность 5 грамм, т.е. можно даже 10 грамм прибавки высчитать  Добавлено: 25 Август 2010, 13:09:31
ну так вам ведь уже 11 мес - нормальная прибавка у вас!  Вот к году детки в среднем весят 10500 (по нормам). мы вот в 6 мес весили уже 10200, а к году 12200 - так что в среднем за вторые полгода жизни по 300 гр где-то в месяц( а на самом деле- в один мес 700, во второй - ничего и т.д  Вот, обычно весят 10 кг, а мы весим 7 кг.  за это лето 3 раза существенно в весе теряли, а потом с проблемой набирали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот, обычно весят 10 кг, а мы весим 7 кг.  за это лето 3 раза существенно в весе теряли, а потом с проблемой набирали. так, а к врачу вы обращались?  по-моему, это оочень серьезная проблема..
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Сережа за второй месяц снова набрал 1700 и вырос аж на 7,5 см.  Теперь мы 7200 и 63 см. Я то думаю, чего это он перестал быстро в одежки влазить. Опа! Так наши детки идут один в один  Мой бутуз тоже в 2 месяца был 7200 и 62-63 см! В три еще не ходили, т.к. ветрянка у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот, обычно весят 10 кг, а мы весим 7 кг.  за это лето 3 раза существенно в весе теряли, а потом с проблемой набирали. так, а к врачу вы обращались?  по-моему, это оочень серьезная проблема.. не знаю... плохо, что 3и раза теряли, а вот что весите 7кг-эт не форс-мажор. По-моему, Вы очень маленькими родились. А вес к году считают так: вес при рождении*3. Думаю, что Ваши 7кг эт как на 4*. Я, девочки, думаю что мы и 9 не весим- и мне пофиг! Пойдем в год в пол-ку- там и узнаем))). Вот еще- париться по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
По-моему, Вы очень маленькими родились. А вес к году считают так: вес при рождении*3. Думаю, что Ваши 7кг эт как на 4* Насколько я помню, Марк родился весом около 1 кг. Добавлено: 25 Август 2010, 22:19:50
Опа! Так наши детки идут один в один Мой бутуз тоже в 2 месяца был 7200 и 62-63 см! В три еще не ходили, т.к. ветрянка у нас Жмём вашу пухлую руку! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы сегодня взвесились у врача, че-то я не понимаю, малая в одежде была 13 кг, это много или мало? а может нормально?  ....нам 2,5 года...вроде уже раньше как-то больше весили
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы сегодня взвесились у врача, че-то я не понимаю, малая в одежде была 13 кг, это много или мало? а может нормально?  ....нам 2,5 года...вроде уже раньше как-то больше весили  нормально...мы в 2 года весили 14.400 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ну вот мне показалось, что маловато как-то...вроде весной побольше была, по росту-то подросла, однозначно а вот вес...(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот мне показалось, что маловато как-то...вроде весной побольше была, по росту-то подросла, однозначно а вот вес...(((
в смысле маловато  я, например, тоже по таблицам вешу маловато по сравнению с ростом  но при этом умудряюсь отлично себя чувствовать Дина, отцепись от ребенка! 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Нам 2,3, мы тож 13 весим, да и рост 93. Так что для девочки, мне кажется, вполне нормальный вес 
|
|
|
|
|
|
|
|