sapеshka
|
в 2 месяца мы были - 5900 г У вас вес был само то
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
мы за первый месяц 2 кг набрали, я аж педиатру не поверила, заволновалась, что так много, но она сказала, что на ГВ такое бывает, будем дальше смотреть, как набирать будет. в итоге за второй уже 1200  . зато подросли за второй месяц больше, чем за первый - своеобразная компенсация 
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
а старший - 15, 5 кг при росте 101см Мой мальчишк 105 см.-15кг., а дочечка 6 кг.- 65см. Но даю не больше,чем положено для его возраста.Сладости и какие-то калорийные вкусности-табу.Соки,пюрешки без сахара.Кашки с пониженным содержанием. А мы вот были на козьем молоке и каши с маслом ели с удовольствием, а ре всё равно был и есть очень худенький. На аппетит я не жалуюсь и в д/с говорят, что кушает не плохо. Я думаю сдесь дело в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
А мы вот были на козьем молоке и каши с маслом ели с удовольствием, а ре всё равно был и есть очень худенький. На аппетит я не жалуюсь и в д/с говорят, что кушает не плохо. Я думаю сдесь дело в другом. Он у нас за первые 3 месяца очень много набрал-ежемесячно около 1500. Вот эти лишние кг. и тянутся оттуда. Сейчас питание по режиму-и все равно набирает как положено,не меньше... Мы думали к годику восстановится... Остается диета... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
в 9 месяцев мы 9 кг (правда без 50 г  ) и 74 см 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы в 4 месяца 67 см и 7600 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у нас за месяц никаких измений-77 см и 10 кг  Добавлено: 24 Июль 2010, 18:36:28
а у нас за месяц никаких измений-77 см и 10 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у нас за этот месяц прибавка 1 кг  и 1 см Итого к семи месяцам 7000 и 66см.
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
А у нас за этот месяц прибавка 1 кг поздравляю, добились того, чего так давно ждали!!
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
А нам похвастаться нечем  . Сегодня взвесились-оказалось, не набрали НИЧЕГО! и это за 3 недели. Кушаем мы только маму, и молока вроде бы хватает(хотя уже начинаю сомневаться). Не знаю, что и думать. Может, кто знает, отчего такое может быть? Может наша лактазная недостаточность сказывается? Но до этого худо-бедно, но набирали норму, а сейчас... В 3 месяца 5700, и в 3 и 3 недели-5700... А жара нонешняя может как-то влиять? Подскажите, пожалуйста, а то прямо не знаю что делать. Подозреваю, что педиатр докорм посоветует, но как не хочется переводить на смесь!..
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Девочки, а мы набрали 600 гр. Может я зря переживала? Нам 5 мес. и мы весим 6600.
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может, кто знает, отчего такое может быть? Может дело в весах? У нас дома были точные детские весы (0-13кг), взвешивались всегда в одно и то же время, вечером после купания, а в поликлинике на взвешивании были только в 1 месяц и разница между домашним взвешивание оказалась довольна большая около +400гр, после этого на взвешивания в поликлинику больше не ходили. ПыСы Где-то слышала, что весы можно взять на прокат.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
в 9 месяцев мы 9 кг (правда без 50 г  ) и 74 см  а мы в 8 месяцев 9кг и 74см  (за месяц похудели на 100гр ) Добавлено: 27 Июль 2010, 20:30:45
в 9 месяцев мы 9 кг (правда без 50 г  ) и 74 см  а мы в 8 месяцев 9кг и 74см  (за месяц похудели на 100гр )
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Может дело в весах? Где-то слышала, что весы можно взять на прокат. Я уже думала про это. Но мы уже взяли весы напрокат, в субботу взвесились дома, сегодня в поликлинике-одно и то же... 
|
|
|
|
|
|
|
Svetik1983
Новенький
|
А нам похвастаться нечем  . Сегодня взвесились-оказалось, не набрали НИЧЕГО! и это за 3 недели. Кушаем мы только маму, и молока вроде бы хватает(хотя уже начинаю сомневаться). Не знаю, что и думать. Может, кто знает, отчего такое может быть? Может наша лактазная недостаточность сказывается? Но до этого худо-бедно, но набирали норму, а сейчас... В 3 месяца 5700, и в 3 и 3 недели-5700... А жара нонешняя может как-то влиять? Подскажите, пожалуйста, а то прямо не знаю что делать. Подозреваю, что педиатр докорм посоветует, но как не хочется переводить на смесь!.. А водичку такой жарой что была вы даёте?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А нам похвастаться нечем  . Сегодня взвесились-оказалось, не набрали НИЧЕГО! и это за 3 недели. Кушаем мы только маму, и молока вроде бы хватает(хотя уже начинаю сомневаться). Не знаю, что и думать. Может, кто знает, отчего такое может быть? Может наша лактазная недостаточность сказывается? Но до этого худо-бедно, но набирали норму, а сейчас... В 3 месяца 5700, и в 3 и 3 недели-5700... А жара нонешняя может как-то влиять? Подскажите, пожалуйста, а то прямо не знаю что делать. Подозреваю, что педиатр докорм посоветует, но как не хочется переводить на смесь!.. так а может не докорм, а прикорм начать вводить. Кашку например на мамином молочке с 4 месяцев.Может и рановато, но как по мне, то лучше чем смесь из бутылки.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мы в 1 год и 4 мес.. 86 см и 14.6 кг. ДА!!!  Артёмик поправился после отдыха на море: 18.2 кг и 110 см!  пы.сы. дети по стопам мамы своей, которая в годик 16 кг была. Не есть хорошо, но теперь зато 57 после двоих (хочется 54) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2010, 13:25:10 от sweet mama »
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
у меня Антон - 13 кг, а Полина 14 кг 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
А нам похвастаться нечем  . Сегодня взвесились-оказалось, не набрали НИЧЕГО! и это за 3 недели. Кушаем мы только маму, и молока вроде бы хватает(хотя уже начинаю сомневаться). Не знаю, что и думать. Может, кто знает, отчего такое может быть? Может наша лактазная недостаточность сказывается? Но до этого худо-бедно, но набирали норму, а сейчас... В 3 месяца 5700, и в 3 и 3 недели-5700... А жара нонешняя может как-то влиять? Подскажите, пожалуйста, а то прямо не знаю что делать. Подозреваю, что педиатр докорм посоветует, но как не хочется переводить на смесь!.. ой, ну прям как Ева моя... Если Вы уверены были до сих пор, что молока хватает, и ребенок до сих пор не давал Вам повода в этом сомневаться-- то тут дело навряд ли в молоке. Ну, лактазная недостаточность может, конечно, помешать пищеварению и набору веса. когда Ева так вот перестала вдруг набирать вес, педиатр тоже настаивал на докорме. Ну, я ввела на месяц раньше, чем планировала, прикорм-- кашу, масло... а Ева как набирала по капельке, так и набирает. Хоть и ест сейчас вообще наравне с Германом +ГВ... В 6 мес была 7 кг, в 8 мес-- 7500  А я так для себя окончательно и не сделала вывод, что является причиной малого набора веса.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Виктория в 10 мес - вес 8100, рост 72 см
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Блондиночка
|
Кирилл в 10 мес - 10 800, рост - 75,5см 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А у нас за этот месяц прибавка 1 кг  и 1 см Итого к семи месяцам 7000 и 66см.  и пришло тебе шшасце 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Итого к семи месяцам 7000 и 66см. Пипец, а куда мы пример  вес пока точно не знаю, но примерно 10кг и рост 75см 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а куда мы пример к нашим "достижениям" в весе;) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
к нашим "достижениям" в весе  А рост???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 19:50:07 от sapeshka »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
к нашим "достижениям" в весе  А рост??? Кирилл в 10 мес - 10 800, рост - 75,5см  
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лизонька уже 10400 и 75см 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сбылась мечта идиота моя  наша прибавка за 1,5мес 300гр  Итого 9,700 и 75см. Ugugushechka, махнулись местами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|