Брусничка
|
А наш Андрюха в 7,5 мес 74 см и 9100  .
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы в 3 месяца 6300 и 63 см, прям магия шесть три шесть три)) 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А у нас Настя в 3 месяца весила 6500,а рост 62.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мы в 6,5 вес 8 200, рост 71
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Allochka
Гродненец
|
Ну, спасибо, успокоили, а то я думала, что у меня растет кабанчик Мой тоже вначале кабанчиком был, а теперь как начал больше двигаться и пытаться ползти, так меньше стал набирать. Если раньше по 1 кг., то теперь мы набрали 500гр. А мы с вами почти ровесники. Сколько вы сейчас весите?
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Трудно как-то представить, что вот сейчас ему 4,5 и он весит около 8 кг, а за оставшиеся 7,5 месяцев наберет всего 2-4 кг... S4astlivaya, Такая же ситуация. В 4 месяца мы 7 600 весили при росте 66 см. У нас тоже Ярослав, мы почти ваши ровесники
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Мы в 6,5 вес 8 200, рост 71
Виктория 9 месяцев 7,9 кг рост 69,5 см 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
а мы в 7 месяцев 74см и 8900 а мы в свои 7 чуток меньше были - 72 см и 8400
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы в свои 7 чуток меньше были - 72 см и 8400 и мы точь в точь такие же 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и мы точь в точь такие же да? а я почему-то думала, что вы крупнее  это я по фоткам сужу 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а мы в свои 7 чуток меньше были - 72 см и 8400 и мы точь в точь такие же  И мы уже в четверг пойдём  С виду какой-то пухляк стал, но на ручки берёшь - вроде как и было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и мы точь в точь такие же да? а я почему-то думала, что вы крупнее  это я по фоткам сужу  мы уже два месяца 8400  только вверх растем а живот совсем впал, даже штаны из которых выросли на пузе широкие 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а живот совсем впал, даже штаны из которых выросли на пузе широкие -Jeanne-, ну это от того, я полагаю, что ре стал очень-очень интенсивно двигаться.  у меня еще тот шилопоп. ни секунды на месте. все ему куда-то надо и надо. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, ну это от того, я полагаю, что ре стал очень-очень интенсивно двигаться. ну да, наверно  мой-то ваще легко возбудимый товарищ, к него-то и сидеть не получается в полной мере, так как его плющит и колбасит от переполняемых эмоций, ни секунды покоя
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
у меня еще тот шилопоп. ни секунды на месте. все ему куда-то надо и надо. это точно  такой любознательный малыш 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
измерения проводила дома-77-78 см,10 кг.
Добавлено: 23 Июнь 2010, 15:16:10 измерения проводила дома-77-78 см,10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
St-gro
|
год и месяц - 9 кг, 78 см
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
|
Tanchik
|
Вчера были у врача, мой обжора в 3 месяца весит 7600 и 65 см росту....
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Вчера были у врача, мой обжора в 3 месяца весит 7600 и 65 см росту.... мой был таким же в Вашем возрасте
|
|
|
|
|
|
|
neka
Молодой Гродненец
|
год и месяц 78см и 9,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы в 4 месяца - вес 7100 при росте 64 см 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
почитала всю темку, аж немного отлегло...таких, как мы тут хватает...19-го будет 2 месяца, а мы уже весим 7200 при росте 63 см  а росточку какого вы родились?
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
У нас тоже братик (правда,двоюродный),хотя по возрасту старше на полгода,весом поменьше нашего Женьки будет. 10 кг в полтора-против наших 13.5 в годик !!!!(Но он и ростом почти как мы) Да,вот такая разница... Хотя его родители гораздо крупнее,чем мы. Я думаю со временем все станет на свои места-кто-то наберет нужное,кто-то сбросит. Мы сразу тоже комплексовали по поводу сильной прибавки,еще и врачи на каждом приеме охали и вздыхали. А теперь молчат,так как на нем лишний вес никак не отражается. Все своевременно-и сидеть,и ползать начал.И пошел еще годика не было... Да и внешне-"качок"-лапочка Я пока утром кушать приготовлю(минут 10-15)-он успевает все из шкафчиков вывернуть,разбросать игрушки от входных дверей до последней комнаты,еще и на кресло залезть на столе похозяйничать.В годик и месяц. Спать тоже еле улаживаем-до последнего будет ходить,ноги путаются,падает,встает и опять шелупонит. А на улицу хоть и не выходи-каждый хочет пожмякать.  На работу если нужно зайти на 5 минут-минимум 30.Не хотят отпускать.Пухленькие детки хорошенькие! Не переживайте!!! А в два месяца мы были 6.5 весом и 58 см роста.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 01:01:11 от Eленка »
|
|
|
|
|
lalafa
|
Вот это богатырь! У моей щечки такие же, а ручки и ножки совсем худенькие. 8800 и 75 см. Кушать вообще не хочет, пару ложек каши, пару ложек сцупа и усе  . Врач сказала давать пить вволю, так хоть молоко и соки хлещет  .
|
|
|
|
[
|
|
|
Eленка
|
Вот это богатырь! У моей щечки такие же, а ручки и ножки совсем худенькие. 8800 и 75 см. Кушать вообще не хочет, пару ложек каши, пару ложек сцупа и усе  . Врач сказала давать пить вволю, так хоть молоко и соки хлещет  . У нас что-что ,а еда по расписанию !  Но даю не больше,чем положено для его возраста. Сладости и какие-то калорийные вкусности-табу. Соки,пюрешки без сахара.Кашки с пониженным содержанием. Сейчас растет-становится более разборчивый в еде. Уже не все хочет кушать. Приходится убалтывать-"за маму,за папу,...." Откуда берется ?! 
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
а росточку какого вы родились? рост при рождении 56см, вес - 4кг 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
рост при рождении 56см, вес - 4кг мы такие же родились почти... рост только 57 в 2 месяца мы были - 5900 г и 60 см. не скажу что ре у меня худой, нет, нормальный  мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|