Jancka
|
такой же рост. но она ж девочка  я не думаю, что твоя Маша столько же весила.. мой Колька был на 400г легче, хотя в это время уже и мясо, и каши лопал..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
такой же рост. но она ж девочка я не думаю, что твоя Маша столько же весила.. Машка в 6 месяцев весила 8000 и была 67см (но и родилась она 3350)  а после 6-ти набирали намного меньше и в  год только 10 кг с хвостиком были
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
обалдеть  а наш врач сегодня, когд Лизу взвешивал, то на глаз начал с 6ти кг весы устанавливать..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
такой же рост. но она ж девочка  я не думаю, что твоя Маша столько же весила.. мой Колька был на 400г легче, хотя в это время уже и мясо, и каши лопал.. Мы были хомячками добрыми, а теперь просто хомячок 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Блондиночка
|
"Сколько должен весить грудной ребенок?" Ре никому ничего не должен 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня Колька средний, ближе к ниже среднему по весу, а зато Лиза пухловата  8200 сегодня ничего не пухловата. а рост? мы вчера (5 мес) 68 и 8400  ой, девочки,вы переживаете, что пухленькие, а что нам тогда уж говорить  сегодня были у врача -8800 веса( любимого  ) и 71см росту.нам только 4мес и2дня  . за последний месяц прибавили 1кг и выросли на 4см.кормимся только грудью.раньше я не переживала, что много прибавляем,думала это первые2-от силы 3 мес будет. ан нет, не тут-то было. я уже сегодня у врача спрашивала, может пробовать большие перерывы делать между кормлениями( сейчас где-то 2. редко 3 часа между кормлениями бывает, но иногда и каждый час сосет).доктор наш считает, что не стоит волноваться, все станет на свои места.когда РЕ пойдет. а я переживаю, вдруг как раз из-за своего веса ему тяжело будет двигаться? мой старший пошел сам в 9 мес, но он в 6мес был 8600 и 67см.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
medunica, ну так сравни рост и вес... для такого роста он весит нормально  баскетболист растет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
баскетболист растет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
medunica, ничего себе  Мы в год весили примерно 10 кг при росте 74см.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
medunica, вы не одни такие  Не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, ничего себе  Мы в год весили примерно 10 кг при росте 74см. я и сама уже  medunica, вы не одни такие Не переживайте значит растет баскетбольная команда  надо держаться вместе 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, мы в 5 месяцев были 73 см, а родился сынок 50 см... зато мы худые... сегодня на приеме были, рост 78 см, и вес  9.000 так что у все по-разному
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, мы в 5 месяцев были 73 см сравним через месяц  сегодня на приеме были, рост 78 см, и вес 9.000 то есть за остальные 5 мес вы выросли на 5см - по1см где-то в мес получается. надеюсь, что и мы с полугода темпы сбавим немножко.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ДА И ТЕМ БОЛЕЕ ДО 20ЛЕТ ТАБЛИЦА (ТОКА ТЕПЕРЬ ЗАМЕТИЛА) ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТО РОСТ СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ  А С ВЕСОМ НОРМАЛЬНО 
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а у нас совподение в таблице 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну а мы к 6 месяцам пришли с такими результатами: 8200 г (+500) мы весим и 70 см (+2,5) ростом! не поверите, я сегодня была очень рада, что за этот месяц мы поправились и выросли, в отличие от прошлого  , аж отлегло как-то, а то начала надумывать, что у нас что-то с желудком не в поряде.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Натяшка, как хорошо, что все хорошо  Теперь и ты будешь спокойней и Лешка,возможно, поспокойней 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А у нас в 5 мес. 66 см и 8500  Наконец-то +400гр, а не 1-1,2кг 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, как хорошо, что все хорошо Теперь и ты будешь спокойней и Лешка,возможно, поспокойней  ага, еще бы не аллергия, то вообще супер было бы  сорри за офф 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
1 мес +1 500 +1см 2 мес +1 000 +4см 3 мес +1 000 +5см 4 мес +1 000 +1см 5 мес +600 +3см 6 мес +600 +2см 7мес +700 +1см 10 200 72см Ну никак мы меньше набрать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наткнулась на центильные таблицы разработанные ВОЗом. И знаете что?  Мы по ним попадаем в "область пониженного или повышенного веса (роста), таких детей в популяции около 44%, и это тоже вариант нормы".
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
за первый месяц мы набрали 750 гр, что очень мало по меркам нашего педиатра, выписала она нам Креон, лекарство купили, но не давали, т.к. очень много чего в инструкции нам не понравилось (кому надо отдам), решили, что будем будить и кормить, т.к. он у нас с первых дней спал по 3-4 часа. Решили - сделали, я начала варить кашу на сливках, есть семечки и грецкие орехи. Жирность молока наверно увеличилась, да и подъемы привели к тому, что он сам начал просыпаться через 2.5-3 часа и в итоге за второй месяц мы набрали 1700, наверно я перегнула палку, но наш педиатр ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
teodora - 750 гр за первый месяц это оч неплохая прибавка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы за последний месяц набрали 400гр. Ура!!! Сбылась мечта идиота моя  Педиатр сказала что мало, но сколько можно то по 1- 1,2кг набирать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мы за последний месяц 120 гр прибавили, но малого опять прет в рост! в 11 месяцев 81 см  из штанов новеньких за месяц вырос 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
мы в год были 75 см и 9800 кг а недавно взвешивала то 10500 тока в боди и рост гдето 77
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
мы в год были 75 см и 9800 кг Мы сейчас 69см и 8700 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы сейчас 75 см,9700
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|