ritta21
|
И я вот старые фотки посмотрела, Алена моя вообще свин была!  это ей 7-8 месяцев 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
Алена моя вообще свин была!  И ничего и не свин!!! Очень хорошенькая, маленький хомячок 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
По ее совету мы начали кушать безмолочные каши, и в результате ре вообще 1 месяц - с 6 по 7 ни грамма не набрал  вот и что нам теперь делать? врач наша сказала, что та как мы плохо набрали за этот месяц, то пора вводить кашки безмололчные (рисовую, гречневую), овощи... а тут во как 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Натяшка, может и тебе Богомаз посетить? Просто она очень хорошо по этому поводу всё "разжевывает" 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натяшка, может и тебе Богомаз посетить? Просто она очень хорошо по этому поводу всё "разжевывает" вот съездим еще во вторник к педиатру, еще раз взвесимся и тогда подумаю, что делать  мот и сходим, а то я че-то переживать стала очень 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
вот съездим еще во вторник к педиатру, еще раз взвесимся  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
зачем? так мы на прививку поедем, вот за одно и взвесимся, поэтому пока жду... решила кормить эту неделю только грудью, убрала все остальное, вот хочу проверить, что будет в этом случае с весом.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Алена моя вообще свин была! это ей 7-8 месяцев ты знаешь, вполне себе стройняшка  а вот мы  пузо еле влезло в коляску (хотя у меня Маша еще в полтора года умудрялась в ней кататься) 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы сегодня ездили взвешиваться в поликлинику.Настя весит 4400  ,а родилась 2950.Только вот не подросла пока. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жанна, кумпячок у вас хороший!!! Мы сегодня ездили взвешиваться в поликлинику.Настя весит 4400  ,а родилась 2950.Только вот не подросла пока.  это наверное неправильно померяли.С такой прибавкой нельзя не подрости хотя бы 1 см.
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
это наверное неправильно померяли.С такой прибавкой нельзя не подрости хотя бы 1 см. Говорят,что в роддоме часто неправильно меряют.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я больше склоняюсь к тому, что в пк неправильно меряют  у меня с ними вечно разбежка в 2 см. а на последнем замере медсестра при мне меряет и говорит - 60 см. Я ей, мол какие 60, тут ведь все 62 будут, она проводит линейкой под пяточкой, и правда 62 см. Сегодня смотрю карточку , написано 60 см 
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
я больше склоняюсь к тому, что в пк неправильно меряют Я тоже это заметила. Мы родились 52 см, в месяц намеряли тоже 52 см  , при этом прибавка в весе 1150 г. А в 3 месяца вместе с медсестрой смотрела было 60 см, в карточке написано - 58 см. Может и по росту у педиатров нормы какие-то имеются? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мы сегодня снова взвешивались. за неделю поправились на 100 г.  эту неделю кормила только ГМ, убрала пюрешки и сок. короче я теперь решила, что до 6 месяцев ниче давать точно не буду, а педиатр наша сказала, что мы уже должны все есть и кашки и овощи и т.д., я про сябя добавила: и котлеты с макаронами уплетать за обе щеки
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а мы уже 8800 и 70 см!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот чего-то и я грузилась нашим весом (в 5 мес 6700, 66см), а почитала вас и вижу, что и не одни мы такие... Главное еще нашего папу в этом убедить, а то он вечно считает, что его дитенок не доедает.
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
По ее совету мы начали кушать безмолочные каши, и в результате ре вообще 1 месяц - с 6 по 7 ни грамма не набрал вот и что нам теперь делать? врач наша сказала, что та как мы плохо набрали за этот месяц, то пора вводить кашки безмололчные (рисовую, гречневую), овощи... а тут во как натяшка у тебя случайно месячных нет у нас такое было и педиатр сказала что именно по этой причине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
а рост у вас какой? не выглядите на свой вес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Блондиночка,у нас 9400 и 73 см)))так что мы идем почти нога в ногу))
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
девочки, врач настаивает, что мы мало набрали, родились мы 3450, выписались -200гр, а сегодня 3800, т.е. набрали 350гр от рождения, но ведь фактически 550гр за 2.5 недели, к месяцу грамм 800-900 может и наберем, но педиатр настаивает, что очень это мало и теперь нам надо на контрольные взвешивания являться(( 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
teodora, на вашем месте я бы послала их куда подальше с их контрольными взвешиваниями  еще и малышастика такого тягать по поликлиникам 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
teodora, на вашем месте я бы послала их куда подальше с их контрольными взвешиваниями  еще и малышастика такого тягать по поликлиникам  А я бы еще дальше
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
teodora
|
спасибо девочки за совет, а то сердце не на месте..
|
|
|
|
|
|
|
|