|
ДИНИЗ
|
в 4 месяца вес 8 кг - это наверно перебор, хотя.... Ну почему же?? Мы родились 3550, и каждый месяц прибавка в весе от1 кг до 1,2-1,3 кг. Полностью на ГВ. И повторюсь - у груди не более5 мин, прикладывание через 1,5 - 2 часа. P.S. это от @прельк@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у нас рост 77 см и вес 8600. интересно, сколько ре должен весить в год?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
утроить свой вес при рождении. но это не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
утроить свой вес при рождении. но это не обязательно.
да, кстати, мы не дотянули.должны были быть 12 кг...зато в 6 месяцев мы были 10 кг, а потом по 100-200 гр, в итоге 11.200 в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
интересно, сколько ре должен весить в год? мой старшенький в 6 мес был 70см и 8 700гр, а 1год 78 см и 11 кг. младшая в 6 мес 65 см и 6 800 гр разница видна вот поэтому меня это грузит, но сегодня увидела мальчика в программе "пусть говорят" который в 9 лет весил 90 кг  , то я подумала пускай лучше моя доча будет моделью  ...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
А у нас рост 77 см и вес 8600.интересно, сколько ре должен весить в год? мы в 11мес были 75 см и9100 (учитывая что когда первые зубки лезли потеряли почти 1кг) новообще ребёнок в 11 мес должен весить: вес при рождении умножить на 3 нам так педиатр сказала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня увидела мальчика в программе "пусть говорят" который в 9 лет весил 90 кг  Дальше было еще "круче" - 10 лет и 140 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сегодня увидела мальчика в программе "пусть говорят" который в 9 лет весил 90 кг  Дальше было еще "круче" - 10 лет и 140 кг  я всю программу не видела только начало 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
lone
|
моя родилась 4100 ну и кому она должна весить в год больше 12 кг? весила 9400 и была весьма пухлая девочка.. и до сих пор пухленькая в свои 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
а мы в 4 мес весили 7100, рост 68см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Вот и я "загрузилась" прибавками нашими  - в субботу пойду к гастроэнтерологу  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я "загрузилась" прибавками нашими  - в субботу пойду к гастроэнтерологу  .  зачем? вы считаете. что много прибавляете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вот и я "загрузилась" прибавками нашими Таня, ты этого чего? По-моему твой Кирюшка нормально выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
1 мес +1 500 +1см 2 мес +1 000 +4см 3 мес +1 000 +5см 4 мес +1 000 +1см 5 мес +600 +3см 6 мес +600 +2см 9 500 71см Мы на ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Блондиночка Блондиночка, все у вас нормално  сами видите, что последие месяцы меньше прибавляете. Поверьте, по кило вы прибавлять уже не будете, с каждым месяцем теперь все меньше и меньше будет. Смотрите еще и на генетику (высокие папа с мамой, к примеру).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Блондиночка, мне тоже кажется, что у вас всё хорошо с прибавками. Наши прибавки так вообще за рамками возможного и доступного: +2; +1,2; +1,2кг  Мы позавчера у гастроэнтеролога были, так она нас конечно поругала за это  Говорила, что с 3мес. прибавки должны быть 800-600гр. так что у вас все нормально (особенно 2 последних месяца)  Добавлено: 02 Апрель 2010, 12:57:41
И если честно, на ГВ так я вообще бы не грузилась (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
И если честно, на ГВ так я вообще бы не грузилась вот-вот! Я тоже считаю, что если малыш полностью на ГВ, то не надо себя накручивать, это ведь не смесь, а мамино полезное молочко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1 мес +1 500 +1см 2 мес +1 000 +4см 3 мес +1 000 +5см 4 мес +1 000 +1см 5 мес +600 +3см 6 мес +600 +2см 9 500 71см Мы на ГВ  один в один с моим.Писала уже утроить свой вес при рождении. но это не обязательно.
да, кстати, мы не дотянули.должны были быть 12 кг...зато в 6 месяцев мы были 10 кг, а потом по 100-200 гр, в итоге 11.200 в год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Спасибо, девочки, за поддержку, но я все же схожу, так как у нас еще проблемы со стулом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне gulzar Богомаз (кажись так  ) посоветовала.  - вот такой врач!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Спасибо, девочки, за поддержку, но я все же схожу, так как у нас еще проблемы со стулом ну для собственного успокоения сходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
...так еще проблемы со стулом  надо идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, Богомаз Ирина Владиславовна Блондиночка, не грузитесь, у Вас супер прибавки, мы в 9 месяцев весим 8600 и ничего... Зато у нас пропеллер в попке  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Богомаз Ирина Владиславовна а где принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Богомаз Ирина Владиславовна а где принимает? в ДП1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Сходили мы сегодня к гастроэнтерологу Богомаз И.В.. Врач очень хорошая, рассказала, "разжевала", "разложила все по полочкам"  Мы должны весить 8 200 вместо 9 500.  Сказала заменить полностью одно кормление овощным пюре (кормить с ложечки, а не с бутылочки  ), вводить безмолочную без глютена кашу ( заменить еще одно кормление). Также рассказала про горшок, манеж, стульчик... Вобщем у них не было людей и она сама нам рассказала,что как и для чего. Я в восторге от врача!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Блондиночка мы тоже весили много, нас постоянно врач ругала. По ее совету мы начали кушать безмолочные каши, и в результате ре вообще 1 месяц - с 6 по 7 ни грамма не набрал, на что мне врач ответила - вы свое уже набрали, ничего страшного. И только тогда когда я заменила каши на молочные малыш потихоньку начал нормально набирать вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, мы видать тоже в компании мишленов  за 5 дней 200 гр наели, сегодня уже 7900 но мне не кажется, что мы такие уж пухляки  хотя все бодики на пузе в обтяг, носим на размер больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|