lone
|
а я уже не расстраиваюсь мы выросли на полтора см и похудели на 100 грамм это с 6 до 7 месяцев ну и нормально, активные, ест много, все ок, чего грузиться?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Натяшка, не расстраивайся! Лешка сейчас весит 7700? (теперь мы 7600) В полгода должен удвоить массу при рождении  Так что у вас все ок  А мы в 6 мес весим 9 500  . Ре не толстый, а такой сбитый. Вобщем 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
похудели я б расстроилась.. честно.. ну как это похудели?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
lone
|
похудели я б расстроилась.. честно.. ну как это похудели? ну вот я не верю то ли в тот раз то ли в этот намеряли не так собсвенно они скидывают одно и то же количество грамм, но зимой одет он был намного теплее чем сейчас.. так что в любом случае точно не похудел
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы в 6 мес весим 9 500 . Ре не толстый, а такой сбитый. Вобщем о-о, мы тоже сбитые, чувствую, месяцам к 6 можем, если постараться, вас догнать  вчера взвешивала 7700
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
вчера взвешивала 7700 мы в 4 мес были 8 100  и мы на ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но зимой одет он был намного теплее чем сейчас.. А нас всегда в одном слипике взвешивали 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но зимой одет он был намного теплее чем сейчас.. А нас всегда в одном слипике взвешивали  у нас видимо повернутые на этом врач всегда - не раздевайте, сегодня папа на прививку малого понес - она - не носите так по коридору, накиньте комбез на ребенка даже слушает всегда через слипик
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А мы в 6 мес весим 9 500 . Ре не толстый, а такой сбитый. Вобщем о-о, мы тоже сбитые, чувствую, месяцам к 6 можем, если постараться, вас догнать  вчера взвешивала 7700 А мы уже 8100  Только как-то мало кушает 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Лешка сейчас весит 7700? ага, миниатюрный блин... может он так к лету готовится, фигуру бережет  хотя я бы и не сказала, что он худой  нормальный такой В полгода должен удвоить массу при рождении Так что у вас все ок это я знаю, но все-таки 100 г за месяц и 0 см - это по-моему плохо 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А мы получается стройняшки - в свои 5 месяцев мы весили 6600 г. Правда, малыш очень уж активный. мы выросли на полтора см и похудели на 100 граммэто с 6 до 7 месяцевну и нормально, активные, ест много, все ок, чего грузиться? Так даже если скидывать, что ре активный, то ре дожен набирать по нормам где-то 250-300 гр. за месяц. я бы насторожилась. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
это я знаю, но все-таки 100 г за месяц и 0 см - это по-моему плохо Мой старший в 2,5 месяца весил 7900, а в 3 мес. - 7700. Т.е. похудел. Просто ваш мальчишка активный, фигуру соблюдает. Ну а с ростом м/с могла напортачить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Мы вчера были у педиатра - последний раз были в 2 месяца. Рост 74 вес 8600. Врач сказала, моделька растет. Но мне не кажется, что она худенькая. да, не толстая, щек особых нет. Но как по мне, обычный нормальный ребенок. Да и вес, мне кажется, нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Какие все крепыши!!!!!  Угу, прям таки все  Моя модель 4500 в 3 месяца весит и 61 см ростом. У нас стабильно за два последних месяца по 400 г. прибавка.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А мы получается стройняшки - в свои 5 месяцев мы весили 6600 г. Правда, малыш очень уж активный. мы выросли на полтора см и похудели на 100 граммэто с 6 до 7 месяцевну и нормально, активные, ест много, все ок, чего грузиться? Так даже если скидывать, что ре активный, то ре дожен набирать по нормам где-то 250-300 гр. за месяц. я бы насторожилась.  кому он ДОЛЖЕН? моя старшая так же после 6 месяцев почти не набирала.. ну ниче крепкая выросла. в 3 года 15 кг весит. могла б и похудее быть ну может с первым дитем я б тоже расстраивалась, хотя с дочерью по моему меня сие тоже минуло, я ее даже прикармливать поздно стала и с овощей, а не каш... а мелкий и так как Дина в 10 месяцев в свои 7, куда уж еще?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мы в 6 мес. весим 6 800 гр., а рост 65 см... модель Мы такие же 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Татьяша, в модели вместе детей поведем  Моя Евишна 6400 в свои 5 мес. НО: мы сдали копрограмму на днях, и у дочи моей серьёзный дисбиоз, идет воспалительный процесс в кишечнике и пищеварение идет неполноценно... Вот почему она так мало стала набирать в последнее время, и я думаю, что ноги у наших проблем растут из больницы и тамошних антибиотиков... Вот с сегодняшнего дня лечиться будем.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Цитата: Блондиночка от 30 Марта 2010, 22:47:38А мы в 6 мес весим 9 500 Шокирован . Ре не толстый, а такой сбитый. Вобщем Целующий Целующий Целующий только без обид... мы в 6 мес. весим 6 800 гр., а рост 65 см... модель мы почти 10 весили!!! бутузик был еще тот!!! всегда мечтала об упитыше!!!! а сегодня взвешивались 12,5кг!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и у дочи моей серьёзный дисбиоз, идет воспалительный процесс в кишечнике и пищеварение идет неполноценно... Nataniel, а какие-то внешние признаки дисбиоза есть? или его только по копрограмме можно определить? а то я что-то стала очень переживать по поводу нашей очень маленькой прибавки. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у дочи моей серьёзный дисбиоз, идет воспалительный процесс в кишечнике и пищеварение идет неполноценно... Nataniel, а какие-то внешние признаки дисбиоза есть? или его только по копрограмме можно определить? а то я что-то стала очень переживать по поводу нашей очень маленькой прибавки.  да фиг его знает... я бы не сказала 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
да фиг его знает... я бы не сказала ну вот, я уже совсем переживаю  где и как сдавать копрограмму?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в 4 месяца вес 8 кг - это наверно перебор, хотя.... Одно из двух или закармливают мамки своих детенышей или возраждаются русские богатыри
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
в 4 месяца вес 8 кг - это наверно перебор, хотя.... если на ГВ, то нормально. Мой в 4 месяца весил 9 кг. К счастью у меня адекватный педиатр, которая не сажала на диету и не орала, что я ре раскармливаю.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Одно из двух или закармливают мамки своих детенышей или возраждаются русские богатыри мы на ГВ,вот такие большие ;DРе кушает овощное или фруктовое пюре без особого энтузиазма  . Посмотрим, что к году будет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Татьяша, в модели вместе детей поведем  Моя Евишна 6400 в свои 5 мес. НО: мы сдали копрограмму на днях, и у дочи моей серьёзный дисбиоз, идет воспалительный процесс в кишечнике и пищеварение идет неполноценно... Вот почему она так мало стала набирать в последнее время, и я думаю, что ноги у наших проблем растут из больницы и тамошних антибиотиков... Вот с сегодняшнего дня лечиться будем. Наташа, ты сама в дизбиоз веришь?  у нас этого диагноза вообще нет.. только позавчера моя красавица чуть ли не водой покакала (температура была), памперс на анализ взяли, чтоб меня успокоить - все классно у нас.. взвесли нас и померяли.. 7800 и 65см 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в 4 месяца весил 9 кг даже не представляю, как выглядит 4месячный 9килограммовый ребёнок.. наверное что-то очень пуцатое..  (мы в 7 мес весим 8 кг, но думаю, что это маловато.)
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Блондиночка
|
А мы в 6 мес весим 9 500 . Рост 71 см  поэтому толстым и не кажется 
|