nemezis
|
Nataniel Чего то не похоже это на молочный криз - уже дней 10 так....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel Чего то не похоже это на молочный криз - уже дней 10 так....
ну не думайте, что он три дня длится.. у кого-то неделю, у кого-то-- три... и в любом случае, по столько, как в первые пару месяцев, ребенок к полугоду уже не набирает, это при любом количестве молока. У меня Герман набирал так: 1100, 1100, 1000, 1100, 500, 1000, а потом вообще по грамм 100-200 в месяц... Ну и педиатр же тоже посоветовала погодить и посмотреть в динамике...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
у кого-то неделю, у кого-то-- три... у кого-то семь 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня ходили взвешиваться: 7200 и 61 см.  Кстати видела кого-то или Танюхас или Лолку (поликлиника № 6), остановилась поговорить с нашей медсестрой. Я от неожиданности даже поздоровалась  Вообщем нам сказали,что толстунчик. Это Лолка там обитает.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Сегодня ходили взвешиваться: 7200 и 61 см.  Кстати видела кого-то или Танюхас или Лолку (поликлиника № 6), остановилась поговорить с нашей медсестрой. Я от неожиданности даже поздоровалась  Вообщем нам сказали,что толстунчик. блин, мы до сих пор 7200..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
O/ K.
|
а мы где-то 8 кг и 69 см)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы с нашими темпами к 4 кг. прийдем, наверное, месяцам к 3 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня ходили взвешиваться: 7200 и 61 см.  Кстати видела кого-то или Танюхас или Лолку (поликлиника № 6), остановилась поговорить с нашей медсестрой. Я от неожиданности даже поздоровалась  Вообщем нам сказали,что толстунчик. Эт я была 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нас сегодня взвесили - 7кг с копейками, т.е. за месяц 1кг набрали, это наш рекорд
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
оказывается ,девочки.я вас обманула-мы недавно на домашних весах взвесили Максима-8800,пипец,я думала 8 кг,а этот бурундук так набрал)
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Сегодня ходили взвешиваться: 7200 и 61 см. ух какие молодцы! пухлячки наверное?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
mokraya, и ты еще переживаешь, что молока мало? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya, и ты еще переживаешь, что молока мало?  Я уже не переживаю-это наверное просто какой-то лактационный криз был...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
sapeshka, можно обратиться на консультацию к Пальцевой А.И.( у меня огромное уважение к ее знаниям и опыту), консультирует в поликлинике ГОКПЦ, тел. регистратуры - 43-69-81.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
medunica, спасибо за инфо. Скоро на прием к участковому, там взвесим опять и дальше видно будет. Но мне кажется, что все равно надо будет обращаться к специалисту. Хотя мы вышли на 120мл. (один раз 150), а иногда даже 10мл и не доедаем....Редко, но бывает. Пальцевой А.И. - а она кто?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
доцент кафедры педиатрииГрГМУ, очень-очень грамотная и знающая, всех "сложных" деток в роддоме консультирует
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
нас сегодня взвесили - 7кг с копейками, т.е. за месяц 1кг набрали, это наш рекорд А у нас всего-то 6 кг  , хотя разницау деток в пару дней. Были во вторник у врача на всзвешивании и получилось, что набрали за месяц 400 гр.  А т.к. взвешивались мы две недели назад, то вообще по нулям. Даже не знаю, может неправильно кормлю?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tkhudik, т.е. за 2 недели нет никакой прибавки? а взвешивались в одно и тоже время?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
tkhudik, т.е. за 2 недели нет никакой прибавки? а взвешивались в одно и тоже время? Да, как принмает врач: прошлый раз в 9,00-9,30, а в этот - 10,00-10,30.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tkhudik, т.е. за 2 недели нет никакой прибавки? а взвешивались в одно и тоже время? Да, как принмает врач: прошлый раз в 9,00-9,30, а в этот - 10,00-10,30. а что со стулом? с пописами у малыша?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tkhudik, а родились в срок? и с каким весом?
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а что со стулом? с пописами у малыша? Писяем мы неплохо (нормально), а в стуле у него периодически бывает слизь или белые комочки (как молочко свернулось), но не всегда. Врач нам сейчас назначила Креон и Энтерожермина и через две недельки опять взвеситься. P.S. Вес мы перестали набирать после первой АКДС, до нее мы набрали эти наши золотые 400 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нас сегодня взвесили - 7кг с копейками, т.е. за месяц 1кг набрали, это наш рекорд А у нас всего-то 6 кг  , хотя разницау деток в пару дней. Были во вторник у врача на всзвешивании и получилось, что набрали за месяц 400 гр.  А т.к. взвешивались мы две недели назад, то вообще по нулям. Даже не знаю, может неправильно кормлю? мы со 2 по 3ий месяц тоже только 400г набрали. имхо, это еще ни о чем не говорит.. и сколько вы родились? мы были 4кг, мне кажется, что 3кг за 4 месяца это и немного..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
мы со 2 по 3ий месяц тоже только 400г набрали. имхо, это еще ни о чем не говорит.. и сколько вы родились? мы были 4кг, мне кажется, что 3кг за 4 месяца это и немного.. Мы родились с весом 2 850. Получается набрали 3 250ю И с учетом разницы весов роддома и амбулатории примерно набрали 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы со 2 по 3ий месяц тоже только 400г набрали. имхо, это еще ни о чем не говорит.. и сколько вы родились? мы были 4кг, мне кажется, что 3кг за 4 месяца это и немного.. Мы родились с весом 2 850. Получается набрали 3 250ю И с учетом разницы весов роддома и амбулатории примерно набрали 3 кг. разве это плохо? со стулом и у нас бывают проблемы. и комочки, и слизь, и жидковат. врач добился того, что я этим не гружусь - через детский кишечник проходят все вирусы и инфекции, этого избежать мы со старшим ребенком не можем..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы со 2 по 3ий месяц тоже только 400г набрали. имхо, это еще ни о чем не говорит.. и сколько вы родились? мы были 4кг, мне кажется, что 3кг за 4 месяца это и немного.. Мы родились с весом 2 850. Получается набрали 3 250ю И с учетом разницы весов роддома и амбулатории примерно набрали 3 кг. да нормально, мне кажется а рост какой? может все в рост ушло?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да нормально, мне кажется а рост какой? может все в рост ушло?
кстати, тоже правда.. мы тогда на 7-8см выросли, но набрали 400г, а теперь максимум на 1см, а набрали 1кг..
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: -Jeanne- от Сегодня в 22:37:27
да нормально, мне кажется а рост какой? может все в рост ушло?
кстати, тоже правда.. мы тогда на 7-8см выросли, но набрали 400г, а теперь максимум на 1см, а набрали 1кг.. В прошлом месяце мы выросли на 5 см, а вэтом нина один! Родились с ростом 50 см.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
можно обратиться на консультацию к Пальцевой А.И.  Она принимает как врач, т.е. с ре приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|