Gorchica
|
можно обратиться на консультацию к Пальцевой А.И.  Она принимает как врач, т.е. с ре приходить? естественно 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только..
так ведь кто-то 2 кг рождается,а кто-то 4,5,кто-тов месяц 500 г набирает,кто-то кг...мой Бурундук уже по весу приближается к 9... 
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Ну, мы тоже стройняжки. А как пополз, так вообще 300 грамм набрал. И вообще какими-то скачками.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С нашими-то прибавками мне аж страшно к врачу идти...Чувствую прибавка будет не меньше первого месяца..  Хотя и объем уменьшила, кормлю ч/з 3 часа, почему так...После педиатра, надо будет идти на консультацию к Пальцевой А.И. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только.. Нормальный ребёнок. К полугоду ре должен удвоить вес, т.е. всё ок. Хотя некоторые и больше набирают, всё очень индивидуально, так что грузиться не стоит. Я наоборот переживала, что мой много набирает и в 6 месяцев весил 10,5.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только.. А у подруги моей сыночек в 1 год весит 9 кг. Вот это, действительно, микроскопический ребенок. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только.. А у подруги моей сыночек в 1 год весит 9 кг. Вот это, действительно, микроскопический ребенок.  обычный моя в год весила 9400, а родилась 4100, знакомый мальчик 9500 самые обычные дети, весьма пухленькие
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А нам уже 3 месяца и мы весим 6900  Хотя старший в этом возрасте - 7700  а мы сегодня 7 кило ровно
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А у подруги моей сыночек в 1 год весит 9 кг. Вот это, действительно, микроскопический ребенок ну и мой не будет больше.. они ж после полугода вообще по 100-200 грамм набирают..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А у подруги моей сыночек в 1 год весит 9 кг. Вот это, действительно, микроскопический ребенок ну и мой не будет больше.. они ж после полугода вообще по 100-200 грамм набирают.. а чем ты грузишься? и зачем? вырастет
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вырастет У моей подружки ребетенок 9 кг в год весил. Ой, она так переживала, а теперь в 10 лет 36 кг, такой пухляк.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, а я сама в год весила 16 кг  ! Теперь вроде ничего, стройненькая (59 кг)  А доча сначала дико!!! набирала вес, но как только в рост шла, набирали по норме  Про время, когда пошла, вообще молчу. Топчет-топчет, а за месяц 400 гр. Правильно пишут: всё настолько индивидуально 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Knopa
|
10 лет 36 кг, такой пухляк мой старший такой, но он не пухляк, я бы сказала даже наоборот.. да я не переживаю, просто я его ращу-ращу, а он мне каким-то маленьким кажется, особенно когда сидит..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А нам уже 3 месяца и мы весим 6900  Хотя старший в этом возрасте - 7700  а мы сегодня 7 кило ровно а мы навряд ли в этом месяце до 7ми дотянем  зато по росту Ева не мелочится-- уже 65 см  хотя при средних цифрах веса она вся такая кругленькая, и попа, как пончик
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну и мы хвастанем  Мы вчера преодолели заветный рубеж в 4 кило. Вчера созванивалась со знакомой, она на 2 дня позже меня родила. Так у нее сына уже 6900 и 65 см. ростом 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Вилли
Гродненец
|
Даа,если в год 9 кг -это микроскопический ребенок,то у меня вообще катастрофа!Мы в 11 месяцев -8200.Врач говорит,что это нормально,мол,не в кого ей быть толстой,да и я не сильно переживаю,т.к. ре активный,за год ни разу не болела(ттт).А свекровь нагнетает обстановку,типа Настенька такая худенькая,вот Катя(дочка старшего сына) в её возрасте такая была...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ну а вот мы за месяц наели 900 г (теперь мы 7600) и выросли на 2,5 см (теперь 67,5)  педиатр сказала, что хорошо - не много и не мало. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
К 6 мес. ре может удвоить свой вес при рождении, а к 1 году - утроить... 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, сколько у вас дети весят? Мне кажется у меня микроскопический ребёнок.. ну что это такое, пацану полгода а он 7600 только.. А нам сегодня 2 месяца, а мы уже 7кг  Слава Богу, поправились только (если можно так выразиться  ) на 1,200. Очень переживала, что опять 2кг вылезет. Тогда я бы точно с ума сошла  . Педиатр сказала, что перед нами мамочка была, так ее малыш весит 10кг в 3 (три) месяца..... Надеюсь этот рубеж мы не скоро осилим. Может уже темп прибавки упадет 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А нам сегодня 2 месяца, а мы уже 7кг Слава Богу, поправились только (если можно так выразиться ) на 1,200. ну вот и хорошо. значит зря панику подняла. тебе ж говорили, что все нормализуется. Может уже темп прибавки упадет мне почему-то кажется, что так и должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Может уже темп прибавки упадет А у нас увеличится надеюсь  первый месяц +200г. второй месяц +500г. авось, за третий вообще как все нормальные дети наберем 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
первый месяц +200г. второй месяц +500г. Нам бы ваши граммульки 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Ugugushechka от Сегодня в 08:50:31 первый месяц +200г. второй месяц +500г.Нам бы ваши граммульки Конечно, лучше набирать столько, сколько полжено, а не чуть-чуть или оченьмного. У кадой мамы свои заморочки. А мы в свои 4,5 месяца весим 6,3 кг. Настоящий маленький гномик-крошечка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы в свои 4,5 месяца весим 6,3 кг. Настоящий маленький гномик-крошечка. что-то я сомневаюсь, что мы к 6,5 месяцам столько наберем. мы сейчас 4200 только. это нам нужно каждый месяц по 1 кг. набирать, что для моей дюймовочки маловероятно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ева моя недалеко ушла-- 4 мес, 6500  но хоть убейте меня, но она не худая! Не толстая, это да... но и не худая 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы были неделю назад у педиатра-впервые на поликлинических весах взвесились(не на электронных,а на старых)-8900 г и ростом мы 72 см  растет Бурундук)))
|
|
|
|
|
|
|
|