Mendalka
|
Ой, я как вспомню наши постоянные взвешивания, эти графики на стене, после кормления взвешивания, брр  и так было спокойней? по-моему, ещё большая нервотрепка, или помогало?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MendalkaНу конечно спокойнее не было, особенно когда видишь, что ребенок после двухчасового кормления теряет в весе, вместо того, чтобы набирать, т.е. сил и энергии потрачено больше, чем съедено. Ну а что было делать, не взвешивать вообще и ломать голову, от чего мой ребенок в весе не прибавляет?  Я хотя бы знала, что молока реально не хватает. Об одном жалею, что весы сразу не купили, а то в прокат 6 месяцев брали, окупили прокату стоимость этих весов, еще и заработать дали 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
особенно когда видишь, что ребенок после двухчасового кормления теряет в весе, вместо того, чтобы набирать ну так конечно, за 2 часа кормления доченька уже и покакать и пописять успевала больше, чем скушает, вот и потеря веса 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MendalkaНу, писяла она в тот же памперс, в котором и взвешивали, так что условия были равные 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Ой Ира, все предусматривала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А че тут предусматривать было, у нас то за сутки было 8-9 пописов, так что и не факт, что она за эти 2 часа что-то делала бы 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
я как вспомню, как мой плохо набирал, аж вздрогну..., а сейчас больше 10 кг уже
|
|
|
|
|
|
|
tanjushka86
|
А мы богатыри. Ростом в 73 см, а вес аж 9100 . . А мы точно с такими же параметрами - в 9 месяцев!Точно,у вас богатырь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
а моя Патриция в 3 месяца 63 см и 5800 кг. даже и не знаю много это или мало Мой Костик немножко "выше" - 65 см, и немножко тяжелее - 6200. Мужчина, всё таки ) Прибавляем в месяц по 600-800 грамм а мы в 3 мес. уже 64 см и 6100. На мамином молочке прибавляем всреднем в месяц 1000-1100 г. 
|
|
|
|
|
|
|
MarsevII
|
А мы богатыри. Ростом в 73 см, а вес аж 9100 .
И мы богатыри - 5 месяцев - вес 9500 и рост 72см 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Моя дочка в 1 год и 6 мес. весит 11.500,рост 78 см. Вот такая пуцка!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы 82 см,12500
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
и мы 82, только 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
а нам чуть больше месяца и мы 4600 и 58 см
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Отчего ре может не набирать вес? Мой сын за месяц не набрал ни грамма. И не вырос ни на см. Педитор только попричитала:как же так, даже 100 грамм не набрал. И всё. Я обескуражена...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Отчего ре может не набирать вес? Мой сын за месяц не набрал ни грамма. И не вырос ни на см. Педитор только попричитала:как же так, даже 100 грамм не набрал. И всё. Я обескуражена...
да не переживайте вы так-- дети во второе полугодие почти не растут, очень мало.... Мой сын первое полугодие набирал больше килограмма ежемесячно, а потом с 6 до 9 не рос вообще, ну и к году еще буквально килограммчика два прибавил потихоньку  Но это нормально,все дети такие )))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Отчего ре может не набирать вес? Мой сын за месяц не набрал ни грамма. И не вырос ни на см. Педитор только попричитала:как же так, даже 100 грамм не набрал. И всё. Я обескуражена... Мы за последний месяц набрали только 100г, а рост так остался тот же. Так что не волнуйтесь. Не раз уже в темках писали, что во втором полугодие детки перестают так быстро расти. Вот и Nataniel подтверждает.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
KARLA, не стоит переживать! мой ре с 5 по 6 мес набрал только 100 г и то с натяжкой там были эти 100 г и не вырос не на см! я была в шоке!  как же так, думаю? оч растроилась...  НО! за следующий месяц мы набрали 500 г!!! и выросли на 2,5 см! так что зря не переживайте! все еще будет!  кс, я заметила (посмотрела свои записи), что мой ре рос ч/з месяц  т.е. в один месяц ни одного см, а в другой сразу 2-2,5
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Спасибо девочки. Вы меня успокоили. Не буду грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А мы вообще укоротились на 2 см  Вот что значит попали не к нашему доктору) И на брали мало, но детки же в этом возрасте такие подвижные 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А мы за промежеток 5-6 мес. набрали 650 гр и выросли на 3,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы к году пришли с результатом 11 600 кг и 86 см!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
нам счегодня полгода!!!Весим 7300,рост 67 см.Старт начат с 50 см и 3100 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот и вернулись мы от педиатра со своего первого планового осмотра. Расстроенные вернулись  Взвесились-прибавка 645 гр. Вердикт врача и м\с-очень маленький набор, мало молока!!!  У нас просто срыгивания ещё к тому же просто кошмарные, ни о какой одной столовой ложке и речи не идёт, по 5-6 после каждого кормления, а то и в несколько заходов. Обязательно к хирургу кроме всех других плановых специалистов, надеюсь, там нам помогут решить хоть эту проблему. А вообще с педиатром нам не очень повезло, такая равнодушная, и по ходу некомпетентная, ни на один вопрос ответить не смогла  Девочки, есть такие, у кого дети немного набирали? А то кого не спросишь, у всех по кг в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, есть такие, у кого дети немного набирали?
МЫ!!!! и прокормились так полтора года. а молока у меня завались было. но срыгивали мы тоже много. так что успокойтесь  прибавка от 500 гр - это нормально  все у вас хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Cranberry, детки на ГВ в норме набирают от 500 гр до 2 кг в месяц!!!!!!!!!!!!!! У тебя всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!  А ты Энхен звала, чтоб прикладывание твоё посмотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
УРРРРРА! Вы меня успокоили  Только почему наша педиатр не знает об этом?
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Cranberry, мы в первый месяц со старшим набрали всего 300 грамм, потому как большую часть времени он у меня проспал. Второй месяц мы "проснулись" - и набрали 1200, далее 1700.. Не ограничивайте ребенка в сосании, не убирайте его от груди сами - он свое доберет!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
satrija
|
Мы 450 набрали в первый месяц,потом чуть больше,а в 3 месяца больше кг. И в 6 месяцев мы по их параметрам были уже как годовички! Хотя в 1 месяц малого меня ругали за плохой набор веса. Эти нормы нужны для искуственников и подгонять под эту же планку грудничков бессмысленно. Каждый ребенок индивидуален,по разному набирает вес,растет,развивается.
|
|
|
|
|
|
|
|