чудо пташка
|
Мы в 7 мес весим 8800 и рост 73  Ростет малышка 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
11 месяцев 13кг и 80см  пы.сы. Всетки кое-кому итальянская диета аукнулась парой лишних грамм. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
11 месяцев 13кг и 80см Офигеть  !
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
11 месяцев 13кг и 80см  пы.сы. Всетки кое-кому итальянская диета аукнулась парой лишних грамм.  вопрос только - кому? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
11 месяцев 13кг и 80см  пы.сы. Всетки кое-кому итальянская диета аукнулась парой лишних грамм.  вопрос только - кому?  Оля, учитывая, что я почти постоянно носила эти 13 кг на себе в слинге,то явно не мне 11 месяцев 13кг и 80см Отигеть  ! Я по слингу сразу почувствовала, что девушка похоже поправилась  А ещё ночами спала с нами, имела неограниченный доступ к груди....я уже грешным делом думаю, мот у меня там не молоко, а сливки какие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алена, а она у вас уже ходит? И все еще поправляется? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена, а она у вас уже ходит? И все еще поправляется?  Да. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алена, а она у вас уже ходит? И все еще поправляется?  Да. :- тогда точно у тебя сливки  Добавлено: 30 Июнь 2013, 20:21:58
хотя Алеся тоже ж наверное примерно такая же была? я вот толком не помню веса моего малого. рост в год точно был 82. а вес наверное 11.5 кг... ну на 1.5 кг больше... ну мне кажется - не так это и много...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-LolKA-, Оля, Алеся в год была 79см и 12.200гр....так что да...Тасенька особо далеко не ушла 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оля, Алеся в год была 79см и 12.200гр....так что да...Тасенька особо далеко не ушла  может еще и похудеет за месяц  особенно если жарко будет 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
моему пацану 2г. и 2месяца, рост около 95см - вес 22кг - пора бить тревогу мамаше?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ну и мы отчитаемся . Нам 1 год 2 мес. ,рост 75 см ,вес 8700.Маленькие мы кнопочки.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моему пацану 2г. и 2месяца, рост около 95см - вес 22кг - пора бить тревогу мамаше?
 ого, уж до чего мы пухляшки, но вы по-моему, слегка перебираете в соотношении роста-веса.... ishamanka, ах, дюймовочки! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
моему пацану 2г. и 2месяца, рост около 95см - вес 22кг - пора бить тревогу мамаше? Молодцы, действительно, ждать не надо, займитесь немедленно. Бабушку отстраняйте. Пугану такой статейкой, чтобы задумались. http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/500506
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
мы за второй месяц набрали 1,2 кг и выросли на 4 см, в итоге в 2 месяца и 1 неделю 4900 гр. и 58,5 см 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Сейчас опять зареву  Свекровь опять разнос устроила - худой, хочешь, чтобы рахит начался!? К году должен с общей кастрюли есть! Девочки, резко ей ответить не могу, она астматик - не хочу её проблемы со здоровьем потом на совести иметь. Рост 76-78 см весит 10 кг - это примерно, мы у врача в 9 месяцев были, меряли сами рулеткой и на электронных весях. Ну ест же он и телятину, и рыбу, и картошку, крупы ест, фрукты, сама кормлю... А она - у него нет даже ни одной перевязочки на руках и ногах. Как это желудок разбить? Кормить надо сколько хочет! Даю за один присест 210-250 мл. Жиденьких супов вообще не варю, всё густое и чуть-чуть бульона. сил моих больше нет................
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
рост 76-78 см весит 10 кг Так это же стандарт для годовалого ребенка во всех учебниках по педиатрии !!!  худой, хочешь, чтобы рахит начался!? Объясните бабушке, что рахит от недостатка витамина Д, а не от веса. У толстых рахит тоже бывает и в более тяжелой форме. Как уже redbird писала выше: Распечатайте и дайте бабушке почитать ничего не говоря и не споря, может задумается 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Shelest, мы тоже в такой весовой категории. Я считаю, что вполне нормально мы весим 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Сейчас опять зареву  Свекровь опять разнос устроила - худой, хочешь, чтобы рахит начался!? К году должен с общей кастрюли есть! Девочки, резко ей ответить не могу, она астматик - не хочу её проблемы со здоровьем потом на совести иметь. Рост 76-78 см весит 10 кг - это примерно, мы у врача в 9 месяцев были, меряли сами рулеткой и на электронных весях. Ну ест же он и телятину, и рыбу, и картошку, крупы ест, фрукты, сама кормлю... А она - у него нет даже ни одной перевязочки на руках и ногах. Как это желудок разбить? Кормить надо сколько хочет! Даю за один присест 210-250 мл. Жиденьких супов вообще не варю, всё густое и чуть-чуть бульона. сил моих больше нет................ нифига себе! с каких пор 10 кг в 9 месяцев-это худой  мы в 1.3 12 кг весили. как по мне,то само то.не худой,не толстый... вообще у многих мам есть какая-то нездоровая гонка в весе,мол чем,больше весит,тем больше гордости. я честно говоря такого не понимаю  и 210-250 мл порция очень приличная. мы в нашем возрасте 1.8 по столько едим. 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Рост 76-78 см весит 10 кг Это сын в год весил - правда меряли сами. У врача в 9 месяцев были последний раз - 72см и 9000 Добавлено: 07 Июль 2013, 13:27:39
Так это же стандарт для годовалого ребенка во всех учебниках по педиатрии !!! так она не верит. Прямо не говорит. Когда объясняю, что у врача были, взвешивались - в ход идут аргументы, он есть хочет, просит чтобы дали то, что едим сами, в животе урчит, перевязочек нету, у всех дети как дети, а наш худой... и раз ночью просыпается есть - значит ему мало. ей дети спали. В ответ на последнее я сказала, что сама не спала до 3 лет. Такие нападки периодически начинаются - на на мужа, то на меня, то на обоих. Видеть её не хочу!  P.s. Я - искусственник. после 3-х лет спать одна боялась, до 13 лет - пока не прошла курс психотерапии под гипнозом. Добавлено: 07 Июль 2013, 14:29:01
Объясните бабушке, что рахит от недостатка витамина Д, а не от веса. Сказала - как будто не слышит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Shelest, распечатайте бабушке таблицу какую-нибудь со средними нормами. пусть успокоится. чего вы реветь собрались - не понимаю. хороший рост-вес у ребенка. ну может не повезло с бабушкой... ну так не ваша эта вина. 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
Ну так не из-за веса, просто сил больше нету слушать эти нападки...
свекровь, с ней же ссориться не хочется. самой потом дороже выйдет. у моей мамы со свекровью напряжно-терпимые отношения были, а с его сестрой - просто кошмар по сей день. не хочу я так...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы что - вместе живете? если нет - ну так не общайтесь. и все. так и скажите - вы своих вырастили. а мы своего сами вырастим . и вы пожалуйста не вмешивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
муж матерью дорожит, хотя и сопротивляется вместе со мной недавно прочитала про имена. У меня - свекровь недолюбливает за самостоятельность. Не прошло и недели, как случилось всё это - мысли материальны Добавлено: 07 Июль 2013, 13:36:13
а вы что - вместе живете? если нет - ну так не общайтесь. и все. так и скажите - вы своих вырастили. а мы своего сами вырастим . и вы пожалуйста не вмешивайтесь. с её характером - это развод и девичья фамилия. Живём отдельно. Это она сегодня нам цветной капусты и брокколи купила, привезла, называется, свежие овощи Добавлено: 07 Июль 2013, 14:37:25
я его маме так не скажу - сам пусть говорит. хотя я в любом случае останусь виноватой 
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Shelest, в такой ситуации терпения вам. Конечно советовать проще, но постарайтесь не нервничать, молча выслушайте и продолжайте делать по-своему. Вряд ли вы ее переубедите, поэтому не тратьте свои нервы. Тем более если муж согласен с вами, пропускайте все мимо себя. Удачи и здоровья вам и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сейчас опять зареву  Свекровь опять разнос устроила - худой, хочешь, чтобы рахит начался!? К году должен с общей кастрюли есть! Девочки, резко ей ответить не могу, она астматик - не хочу её проблемы со здоровьем потом на совести иметь. Рост 76-78 см весит 10 кг - это примерно, мы у врача в 9 месяцев были, меряли сами рулеткой и на электронных весях. Ну ест же он и телятину, и рыбу, и картошку, крупы ест, фрукты, сама кормлю... А она - у него нет даже ни одной перевязочки на руках и ногах. Как это желудок разбить? Кормить надо сколько хочет! Даю за один присест 210-250 мл. Жиденьких супов вообще не варю, всё густое и чуть-чуть бульона. сил моих больше нет................ а что конкретно вы неправильно делаете?Что он должен есть(по ее мнению) и чего не ест?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Shelest, мы в 11 месяцев были 9800 и 77 см (родился 3040 и 53 см) Думаю сейчас весим столько же, ну может 10 кг) Тоже складочками не отличается  Но он же носится как электровеник, даже 2х минут на одном месте не сидит  Я давно привыкла к выражениям "худенький", "покормить его хочется"  А как по мне нормальный активный ребенок) Теперь вот вообще не ест, как зубки пошли) Рацион за день: чуть каши, банан, йогурт, пара печенек, ни о каких овощах, мясном и речи быть не может  Ну не через трубку же я ему пихать буду, благо с ГВ все сложилось  Пол ночи может на груди провисеть, может отъедается за день  Так что у вас очень богатое меню!  Ну не могут все быть толстыми, должен быть баланс в природе  Это Ваш малыш, и Вам его растить и воспитывать, как говорится "а Васька слушает да ест", старайтесь не обращать внимания, терпения Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Shelest, вот свекрови складочки, вот свекрови щечки: 

|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Ндаа.... Просто слов нет.
|
|
|
|