Паникёрша
|
А мы в 4мес. 63см и 6400 вес. В последний месяц что-то стала плохо кушать и набрала всего 550г  До этого по 1000-1200 набирала. Муж уже запилил: "У тебя молоко менее жирное стало. Хватит ребёнка голодом морить" 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
До этого по 1000-1200 набирала. Муж уже запилил: "У тебя молоко менее жирное стало. Хватит ребёнка голодом морить" Читаю и тихо радуюсь. Мой муж никогда не лез в вопросы ГВ, знал, что я выполняю свой долг и даю малышу самое лучшее. Ну и малышка ж не будет каждый месяц набирать по 1 кг...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
_Jane_
|
А мы в 4мес. 63см и 6400 вес. В последний месяц что-то стала плохо кушать и набрала всего 550г  До этого по 1000-1200 набирала. Муж уже запилил: "У тебя молоко менее жирное стало. Хватит ребёнка голодом морить"  Всё нормально у вас.Мой после 3-х мес по 200-300 гр набирал и был оооооочень подвижным малышом.Врач говорила,что в вес у нас был в норме. А ваша кнопочка 550гр набрала -это норма.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
До этого по 1000-1200 набирала. Муж уже запилил: "У тебя молоко менее жирное стало. Хватит ребёнка голодом морить" Читаю и тихо радуюсь. Мой муж никогда не лез в вопросы ГВ, знал, что я выполняю свой долг и даю малышу самое лучшее. Ну и малышка ж не будет каждый месяц набирать по 1 кг... по больше бы мужей как у miLady_m™  ...а то мой мне тоже много чего говорил.... Паникёрша, нормальная прибавка  доченька уже подросла, ей не доеды, столько всего интересного вокруг - не будет она уже набирать по килограмму  мы за 4-ый месяц вообще 300гр набрали.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
мы за 4-ый месяц вообще 300гр набрали. а мы 200,так что у вас ещё много!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасибо, успокоили  А то я и вправду стала думать, что моей балаболочке молочка не хватает. Но про смеси и думать не хочу, прямо отвращение к ним какое-то. Когда старшего в своё время пришлось на ИВ перевести - рыдала несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
стала думать, что моей балаболочке молочка не хватает Не переживать надо,а проверять  .Сделали тест на мокрые пелёнки -- и спите спокойно  (на сколько это возможно)  .
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну вот и мы в 1 год и 6 месяцев: вес 13 кг, рост 92 см. 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
мы родились 3 кг и 51 см, в 1 месяц и 1 неделю +700 грамм и 3,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
в наши 8 мес. мы весим 9кг,и роста у нас 71см
о!у нас также)ток мы чуть поменьше,нам 5 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
о!у нас также)ток мы чуть поменьше,нам 5 богатырь) в 9,5 мес. весим 9.500 а рост 73 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ну, и я отчитаюсь... Наши параметры в год: рост 77 см, вес 11 500 кг. Так, что напрасно переживала я когда-то по поводу того, утроим ли мы вес к году.  Получилось так, что мы увеличили его почти в 4 раза  (при рождении вес был 3 150 кг)! И это при том мы до сих пор практически на одном только ГВ. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Alsou умнички! Отличный рост и вес 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наши параметры в год: , вес 11 500 кг.
Алиса в два года 11.500  Нелли за месяц 1 200 и + 3 см в росте  Такие ляшечки
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Алиса в два года 11.500 Ксюша аналогично.  И рост 87 см. Макс в 4.5 мес. 63 см и 6500 . Врятли удвоим мы вес к 6 мес... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нелли за месяц 1 200 и + 3 см в росте молодчинки  Такие ляшечки  я как вижу-слышу ляшечки так своего маленького сумоиста вспоминаю а ведь боялась, что толстый, зато теперь стройняга 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 11:01:31 Алиса в два года 11.500 Ксюша аналогично. И рост 87 см. я опять переживаю-мы тока 11 кг от силы, 85 см роста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 11:01:31 Алиса в два года 11.500 Ксюша аналогично. И рост 87 см. я опять переживаю-мы тока 11 кг от силы, 85 см роста  чего переживать? у вас есть в кого расти? вон у девочек малышки такие же...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
чего переживать? у вас есть в кого расти?вон у девочек малышки такие же... ппкс! посмотреть на мам этих малышек и все сразу понятно становится. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
чего переживать? у вас есть в кого расти? меня смущает, что при,ттт, неплохом аппетите, мы за последние полгода ничего и не набрали, ну разве что грамм 200  мелкая, а живот по прежнему торчит большой 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
меня смущает, что при,ттт, неплохом аппетите, мы за последние полгода ничего и не набрали, ну разве что грамм 200 мелкая, а живот по прежнему торчит большой ну и у нас точно так же...а что это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LiaMurka, рост тоже не изменился? я вот могу сравнивать своего малого и сына tanuhas мой есть прилично меньше. может даже раза в 2 меньше чем Данила. а фигура более упитанная, и живот и попа есть. Даник худой и стройный несмотря на то количество еды , которое он потребляет))) ну так генетика у них разная) и обмен веществ тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, рост тоже не изменился? рост увеличился где-то на 3-4 см. про еду- я тоже ем вроде много,а 49 кг при росте 165 см 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LiaMurka, рост тоже не изменился? рост увеличился где-то на 3-4 см. про еду- я тоже ем вроде много,а 49 кг при росте 165 см  ну вот и нормально  в среднем - 8-10 см в год они растут)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
я опять переживаю-мы тока 11 кг от силы, 85 см роста Ну у нас и 11 кг не было в 2 года - 10600. И 85 см роста. И да, пузик торчит 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я опять переживаю-мы тока 11 кг от силы, 85 см роста у нас нет и 11кг при росте 88-89см, я уже бросила переживать 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 11:01:31 Алиса в два года 11.500 Ксюша аналогично. И рост 87 см. я опять переживаю-мы тока 11 кг от силы, 85 см роста  нам надо встретится - приехать к вам?  на нас посмотришь и сразу переживать перестанешь 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я и не переживала даже Ань, LiaMurka , моя и по росту, как твоя - 85 см, хотя мы с мужем оба выше 170 см.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А по-моему стройность (особенно для девочки) вообще замечательно. Незнаю чего расстраиваетесь. Ну не по 7-8 кг же ваши девочки весят. При этом выглядят отлично, не сказала бы что худые . Переживать надо когда избыток веса, это да. И то ... по ребенку надо смотреть и по генетике. Мой вон 15 кг 93 см. Бегемотик ого-го. Вес сбрасывать перестал ... Но и не набирает совсем слава богу. А я бы ему еще кг 2 убрала. Особенно попа и ляшечки у нас нк очень упитанные , верх не так. Есть стал немного, носится протоо как умалишенный, а вот генетика и всё тут. Смотрю на фотки мужа в его возрасте, ну один в один, а муж стройный.Надеюсь малый в него. А я в Глебином возрасте стройная,зато сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|