miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну и мы отметимся: в 1 год 3 месяца 12,4 кг и 90 см. роста
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
OстраЯ
|
Ну и мы отметимся: в 1 год 3 месяца 12,4 кг и 90 см. роста ого,высокие! 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну и мы отметимся: в 1 год 3 месяца 12,4 кг и 90 см. роста ого,высокие!  Ага, папа вышка, ну и мама 1,75
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
oksushka
|
ну что - мы опять впереди планеты всей Смеющийся 7 месяцев - 10.8кг, 74см. Ну, а мы сегодня - 11 400 г и 77 см (завтра нам 8 месяцев)! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ну и я сегодня своего взвесила-померяла почитала всех и любопытно стало, сколько же в моем сынуле роста-веса  в результате - 88 см и 14100 г 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: OстраЯ от Сегодня в 17:00:10Цитата: miLady_m™ от Сегодня в 15:03:18Ну и мы отметимся: в 1 год 3 месяца 12,4 кг и 90 см. ростаого,высокие! Ага, папа вышка, ну и мама 1,75 и у нас так.муж 194 я 175. а сын 83 всего почему-то... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
сын 83 всего почему-то... не обязатель он должен сейчас высоким быть.Гены пальцем не задавишь,придёт своё время -вырастет!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
и у нас так.муж 194 я 175. а сын 83 всего почему-то... и у нас все высокие, а сын среднего роста 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
похудение продолжается, я рада какие у всех радости разные  я рада когда набирает... тогда такие щечки слаааденькие 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Нееее, у нас был перебор конкретный. Сейчас все потиху приходит в норму 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Нееее, у нас был перебор конкретный. Сейчас все потиху приходит в норму  Ага) Помню-помню 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отдали нам сегодня в садике справочку для врача-педиатра(на отметку), а там данные:118см, 21кг.В этом месяце 4г10м. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У моей подруги родился малыш почти 3 недели назад 3500. У него сплошные "убавки" в весе. В роддоме плохо набирал, но набирал. Дома потерял. Стали смесью докармливать из шприца. Вроде набрал 80 грамм - сведения недельной давности. Какал 2-3 раза в сутки, хоть от смеси и начал сильно пукать и мучаться. Сегодня снова потери - 3230 весит. Прокакаться последние дни вроде не мог, клизму делали ему, говорят. Ребенок беспокойный. Волосы на голове шевелятся, педиатр по словам подруги молчит.
Советую ей сдать капрограмму, не верит, особо. Смеси в него больше вливать? Молоко же есть. Прикладывание исправили. Поможет ли смесь (беллакт)? Менять на другую?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
LiaMurka
|
Chuchundra, копрограмму сдать, ребенка толковому врачу показать. причин потери веса много. нужно искать. пусть подруга набирается терпения и вперед. прошли через это, ну нафиг  смесь не выход.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У нас первый месяц тоже не набирал, а во второй 1кг. Смеси точно не выход.
|
|
|
|
|
|
|
**Polia**
Новенький
«Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти»
|
А мы в 11 мес вес-11500, рост-84см  ,зато старшая в почти 10 лет рост-140, а вес-28кг 
|
|
|
|
Все дети мира плачут на одном языке(((
|
|
|
Shelest
|
Костик за 2 месяца вырос на 3 см (сейчас 71) и похудел на 300 гр.................. 7100 в 9 мес. Болел с середины февраля до середины марта.... Добавлено: 22 Март 2013, 14:13:10
Смеси в него больше вливать? Молоко же есть. Пока Костю первый месяц докармливала - какал абы как , и набрал еле 400, а второй месяц принципиально отказалась от смеси (тоже был беллакт), прикладывание исправила и +950. Я так поняла, что когда смешиваешь смесь с молоком, питание в целом хуже усваивается. Если бы не глицин в 2,5 месяца -спал бы по сей день как сурок по ночам. Сколько не читала, у большинства при докорме и спят хуже, и прибавляют хуже. Хотя наш врач даже при отсутствии прибавки, вчера просто сказал, давайте ему введём второй раз кашку. (итого три кормления с сегодняшнего дня заменяю) - хотя грудь всё равно несколько раз в день даю - как захочет))) Добавлено: 22 Март 2013, 15:14:29
Ps и чтобы лучше набирал - по первому писку кормила грудью весь второй месяц (сначала пищал каждые 20 минут, а через три дня и молока больше и просить стал раз в 1-3 часа)))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Shelest а родился с каким весом?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
у нас стабильно - первый месяц +800г , второй месяц +800г  посмотрим как третий будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
у нас тоже первые два месяца стабильно +1200, а в три чуть меньше +1000. Так что сейчас имеем почти семикилограммового бутуса 
|
|
|
|
|
|
|
~Анжелик~
Молодой Гродненец
|
Я весы приобрела еще беременной, очень хорошая штука. Контролируеш на сколько вырасла  . После родов сама взвешивались, а сейчас периодически с малышом.И за первый месяц мы набрали 1.550. А дома весы никак не па мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я весы приобрела еще беременной, очень хорошая штука. Контролируеш на сколько вырасла Шокирован весы не измеряют рост  а по теме - 8 мес 9 дней - 11кг (+200гр  ...но это мы болели просто) и 77см (+3см)
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
по теме - 8 мес 9 дней - 11кг (+200гр ...но это мы болели просто) и 77см (+3см) ого, молодцы какие А мы в год 9,5 кг. и рост 73см. Совсем крохи
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Моя карапузочка в годик примерно 10кг и 77см.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ого, молодцы какие !!! Оля-ля !!!, спасибо! Это всё папины гены виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
8 мес 9 дней - 11кг  и вроде моя мелкая не такая уж тощая с виду, но нам уже почти 2, а весим 10500 максимум
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
8 мес 9 дней - 11кг  и вроде моя мелкая не такая уж тощая с виду, но нам уже почти 2, а весим 10500 максимум Cranberry, а рост у Вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
нам !1 и 4 месяца почти весим 11 кг, рост 76, как то растем мы слабо!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ну и мы отметимся  В наши почти полтора года - рост около 90 см и 15 кг 
|
|