Cranberry
|
Cranberry, а рост у Вас какой? а не знаем  вот пойдём скоро на плановый к педиатру, там и померимся точно и взвесимся
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
8 мес 9 дней - 11кг  и вроде моя мелкая не такая уж тощая с виду, но нам уже почти 2, а весим 10500 максимум привет моделям  моя в год и восемь 10 300 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Cranberry, а рост у Вас какой? а не знаем  вот пойдём скоро на плановый к педиатру, там и померимся точно и взвесимся просто всё же находится в пропорциональной зависимости что ли...мы высокие, и как бы на свой рост не выглядим совсем-совсем помпушками (ну разве что кумпячки наши нас сдают  ), а так - вполне себе крепенькая девочка. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka, а при каком росте?
82-83 см
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
LiaMurka, а при каком росте?
82-83 см при таком росте и мой в год не многим больше весил  крепенькая девочка Вот. Есть крепенькие, есть тоненькие - на весе оч сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у нас стабильно - первый месяц +800г подруга!  +800 и 0 см. Скоро пойдем в 2 месяца. Но что-то мне говорит,что братишка весь в сестренку по наборам будет. Дочка 1год и 10 мес - 10.700 и 84 см.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нам 1,2 года,весим около 11 кг и рост в лежачем состоянии 80 см,а вот стоя - 78см(сжимается  ).
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Ну, и мы вчера наконец-то попали к врачу - взвесились, померялись  В 9 месяцев и 9 дней - 11,7 кг и 77 см. Сказали, в следующий раз стоя будем рост измерять, боюсь, как бы не уменьшились мы рост в лежачем состоянии 80 см,а вот стоя - 78см(сжимается Смеющийся).
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мы вчера взвесились-померились - 11,1 кг и 74 см 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну и мы отметимся В наши почти полтора года - рост около 90 см и 15 кг ооо, друзья по росту-весу  Не вырос что-то совсем, 93 см ,15.100 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мой старшенький почти в 3 года 90см и 14 кг.А доченька в 11 месяцев 70 см и 8200.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ооо, друзья по росту-весу дааа  я уже тягать его не могу... такой тяжелый  И набирает же как маленький - в месяц по 500 гр смело  вчера тянула на руках от остановки до дома, пока дошла, чуть по асфальту не расползлась. Благо до остановки и по городу он сам ходил
|
|
|
|
|
|
|
Снежа
В жизни нет вечного движения!Есть вечные тормоза!
Молодой Гродненец
|
А МЫ РОДИЛИСЬ 4040,55 СМ.скоро 7 месяцев весим 11.5кг.подвижные,веселые. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Такой и у нас был вес в 7 мес. Только родились мы меньше намного- 3.100 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
В 2 года с копейками моя крошечка 85 см росточку и 10.600. Даж не знаю, вписываемся ли мы хоть в самые-самые низкие границы педиатрических "норм".
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Нам 8 мес. и весим11,6 кг...наконец-то не прибавляемся в кг  и рост 72,5 см.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 12:43:04 от myxaindigo »
|
|
|
|
|
oksushka
|
А результаты нашего сегодняшнего похода к врачу (завтра сынуле 10 месяцев!) - 11,8 кг и 79 см. Радует, что в весе набрали только 100 г 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Вот и мы дождались нашего первого годика.  Наш результат .... 8300 и рост 73.5.Вот такие мы кнопочки. Поздравляю Алексу с первым Днём Рождения!!! Мы вас таки догнали и перегнали8800 и 73 см в 8,5 месяцев
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Поздравляю Алексу с первым Днём Рождения!!! Спасибо,Катюша.  Мы вас таки догнали и перегнали Молодчинки,кушайте мамочку с удовольствием.Мы за вас и за всех деток очень рады 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И мы в 1,3 года взвесились-померялись:11100гр и 81 см. Пошёл рост вверх(ттт),за 3 мес подросли на 7 см  ,а то я уже как-то переживать стала,последние месяцы до года по 1 см подрастали всего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И снова здравствуйте!  9 месяцев 11.400гр и 78см 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
в наши 8 мес. мы весим 9кг,и роста у нас 71см
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
И снова здравствуйте!  9 месяцев 11.400гр и 78см  И как вы свою ляльку на руках носите? Я своего еле тягаю.Проще было с маленьким:посадил в слинг и ходи себе,а теперь побегает -на руки,посидит чуть и снова топ-топ,и так по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И снова здравствуйте!  9 месяцев 11.400гр и 78см  И как вы свою ляльку на руках носите? Я своего еле тягаю.Проще было с маленьким:посадил в слинг и ходи себе,а теперь побегает -на руки,посидит чуть и снова топ-топ,и так по кругу. _JANE_, так руки и спина привыкают к весу постепенно  (я вообще её частенько на одной руке и бедре несу  , т.к. в другой руке чаще рука старшей дочки) вот если бы она сразу родилась 11 кг  , то да - не подняла бы...а так - слингуем во всю...я даж на море слинг беру 
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
скажите,после года насколько принципиально отслеживать прибавку в весе?есть ли какие-нибудь нормы?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы в 2 года 85см, и 12кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
спасибо...естественно,все индивидуально..хотя по весу мы уложились тютелька в тютельку))))
|
|
|
|
|
|
|
|