tigreno4ek
|
А мы в 1 год 1 месяц 86 см и 11.800 гр. Во как вымахал богатырь на мамином молочке...
ничего себе  Мой в 1 год и 3 месяца 85 см (за месяц + 3 см) и 13100 гр. И я думала он рослый  Ура! Обычные смайлики вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
В 2 годика наш стройняжка 85см и 11кг(за год +11см и 2,6кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
МЫ чуть подросли в 2 месяца 5900 вес и 60 см рост молодцы!  мы в 4 весили 7,800 а рост хоть убей..не помню..забыла! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И я думала он рослый так и есть, просто много тут богатырей у нас  мы в полтора года 82 см и 12.500 г. И совсем уже не пухлик как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы в 4 весили 7,800 а рост хоть убей..не помню..забыла! *МЮВочка*, создайте себе табличку в Excele и не надо будет запоминать. Зато когда родиться второй - будет очень интересно сравнивать и вспоминать. Я так делаю. И ещё там же помечаю наши умелки, когда зуб вылез, когда переворачиваться начала и все такое. 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мы в 3 года и 10 месяцев 111 см и 20,5 кг  Знаю, что тут малявочки хвастаются, но, как говорится, почувствуйте разницу  У моих спец книги есть для таких моментов, как рост, вес и первые умелки 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Мы в 3 года и 10 месяцев 111 см и 20,5 кг  Знаю, что тут малявочки хвастаются, но, как говорится, почувствуйте разницу  крупные вы мой малой в 4 года примерно 107 см и 18 кг
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну и мы отметимся  4.6года 112см, 18 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ну и мы отметимся  И мы!  4 года: 109 см, 19 кг.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы в 8,5 мес. рост 69 см вес 7,350. А третья дочка в 4 ,3 была 1 метр и вес 16,5
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну то и я тогда  6 лет-- 119-23 3,2 года-- 93-13,5 10 мес-- 73-- 9300 при этом штаны купила 128-- длинноногий мой старшенький  а Доминик носит Евины прошлогодние сапоги 21 разера и они ему в самый раз  а Ева никак не дорастет до Геркиных варежек двухлетнего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Артём в 6,4 г. 123 см и 24 кг. Одежда вся 128. Но штаны только до конца этого сезона. Но у него размер ноги еле 30, а у Лизы ровно 30! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот и исполнился нам годик  ! Весим 10300гр и 74 см(совсем не подрос за этот месяц  )Потом ещё сама перемеряю. пы.сы. Диана в 8 лет 9 мес рост125 см и вес 22 кг  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот и нас взвесили... без пары дней 6 мес - 10.100гр 72см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
без пары дней 6 мес - 10.100гр 72см. какие мы большухи  нас сегодня педиатр как увидела - аж воскликнула "Какие вы большие!"....как-будто мы сами не знаем  гены пальцем не задавишь  Добавлено: 24 Январь 2013, 12:27:39 ishamanka, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
гены пальцем не задавишь как показывает практика ,не на всех гены влияют 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
старшая: (почти 3,5 года) рост - 104см,вес - 17,5кг младшая: (10 месяцев) рост - 80 см, вес - 9300 кг
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
старшая: (почти 3,5 года) рост - 104см,вес - 17,5кг младшая: (10 месяцев) рост - 80 см, вес - 9300 кг
высокие девочки - модели 
|
|
|
|
|
|
|
Айболит
Новенький
|
Большие детки конечно здорово)) Главное не перекормить  А то вот так в детстве закормят (от боольшой любви), что потом от воздуха поправляешься 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот и исполнился нам годик  ! Весим 10300гр и 74 см(совсем не подрос за этот месяц  )Потом ещё сама перемеряю. пы.сы. Диана в 8 лет 9 мес рост125 см и вес 22 кг  . вам точно нужна консультация эндокринолога для старшей. И не затягивайте с этим.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, создайте себе табличку в Excele и не надо будет запоминать.Зато когда родиться второй - будет очень интересно сравнивать и вспоминать.Я так делаю. И ещё там же помечаю наши умелки, когда зуб вылез, когда переворачиваться начала и все такое. есть книга, записываю все туда. но иногда бывает , что скажут что то мне, а через минуту забываю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вот и исполнился нам годик  ! Весим 10300гр и 74 см(совсем не подрос за этот месяц  )Потом ещё сама перемеряю. пы.сы. Диана в 8 лет 9 мес рост125 см и вес 22 кг  . вам точно нужна консультация эндокринолога для старшей. И не затягивайте с этим. Nataniel, а я не поняла - зачем? рост маленький? как по мне - вполне нормальные параметры...может у них родители не высокие... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот и исполнился нам годик  ! Весим 10300гр и 74 см(совсем не подрос за этот месяц  )Потом ещё сама перемеряю. пы.сы. Диана в 8 лет 9 мес рост125 см и вес 22 кг  . вам точно нужна консультация эндокринолога для старшей. И не затягивайте с этим. У меня рост 164 см,у папы 175 см.В классе на физ-ре она стоит 3 с конца сидит на 1 парте с мальчиком,котор старше её на 8 мес и ниже ростом.В школе их каждый год проверяют,меряют и если бы были проблемы,нам бы уже давно сказали. Я больше за вес переживаю.Совсем ничего не ест.Всё через силу. пы.сы. я была предпоследней в шеренге и все 11 классов просидела на 1-2 парте.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_JANE_, ну по поводу веса -я бы не переживала...я в школьные годы была не то, что худой - тощей!  Тем более, как по соотношению роста-веса, то как-то нормально у вас всё выглядит. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Тем более, как по соотношению роста-веса, то как-то нормально у вас всё выглядит. вроде да,но Вы бы её видели!Такая худышка:ножки-ручки такие тоненькие! Одно успокаивает--вырастет не будет столько проблем с лишним весом,как у моего поколения.Нас ведь кормили на убой!От туда и проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я все понимаю, но
есть ситуации, когда важно начать вовремя. Эта-- одна из них. То есть, если проблема есть-- то чем раньше это выяснится, тем лучше. Если проблемы нет-- отлично. Что, трудно сходить на консультацию? Мало ли, а вдруг нужно будет предпринимать какие-то действия? Ну, а если и нет-- чудненько, Вам скажут: "Мамаша, успокойтесь, у Вас все нормально" и Вы счастливые пойдете домой.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Nataniel,спасибо сходим. Посмотрела нормы роста и веса для девочек:рост средний,вес ниже среднего.Не так всё ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|