Murinja
|
Мы в полтора года 80 см, 11 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
18 .200 и 90 см Ого! Как ты своего бутузика поднимаешь? У меня старший весит 16,5 кг, так я его с о-о-очень большим усилием могу иногда поднять. 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А мы в 11 месяцев 81,5 см. и 10900...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
SunShine
|
С каждым месяцем всё меньше, несмотря на прикорм в прошлом  9400 и 70
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_Jane_
|
С каждым месяцем всё меньше, несмотря на прикорм в прошлом  9400 и 70 Так и должно быть,мой в 9 мес 9600гр,носить тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
_JANE_ так у тебя в 9 месяцев такой вес, а у меня в 5 девять кг весил  всё равно мне до Юноны далеко 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Кучеряшка
|
всё равно мне до Юноны далеко Не, это нам далеко!  Хоть мы и старше, а в 5 месяцев весили только 7200 и 68 см. Стройняжки мы! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Молодой Гродненец
|
мы вот в 11 мес весим 7800 и рост 72 см а я распереживалась,что мы мало весим в 8 месяцев-8300 и 73см.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
к году мы 70 см росточку и 8650 весу;-)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
к году мы 70 см росточку и 8650 весу;-) маленькие стройняжки 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы к году пришли с весом в 10.700 и ростом 80 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
к году мы 70 см росточку и 8650 весу;-) маленькие стройняжки  не сказать, что мы худые, но и не пухлые:-) мелкая по росту, но +28 см за год я думаю нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Мы в 8 мес весим 8500, а рост 69 см.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А мы в годи 9700 и 76 см. За месяц не набрала почти. Наверное, потому что бегать научилась, теперь не усадить 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Raspberry, я тоже верила в то, что когда ре начинает бегать - он перестает набирать вес. Но мы за месяц набрали 700 гр. Итого в год и 1 месяц - 81 см и 12700 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
-Krita-, мы вот в 11 мес весим 7800 и рост 72 см а я распереживалась,что мы мало весим в 8 месяцев-8300 и 73см.  в годик еще не взвешивались, но на днях пробегали через весы и походу мы вас еще не догнали ))))) с памперсом 8300 завтра точно взвешу
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
в годик еще не взвешивались, но на днях пробегали через весы и походу мы вас еще не догнали ))))) с памперсом 8300 завтра точно взвешу н-да... а мы в 5 месяцев 8600 и 65 см 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Raspberry
|
с памперсом 8300 завтра точно взвешу Стройняшка  А рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Мы в 8 мес весим 8500, а рост 69 см. почти как мы))))))))) у на 68см рост и 8600 вес и возраст у деток совпадает) 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
с памперсом 8300 завтра точно взвешу Стройняшка  А рост какой? не то слово. Если в колготах и бодике, так тоненькая-тоненькая)))) вот взвесились мы на пустой животик и без памперса 8 100, а рост где-то 70-72 см наверное. Хотя носим 74 рост и 80. А вот платье которое подарили на возраст 9 мес, нам еще ого как большое.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А вот платье которое подарили на возраст 9 мес, нам еще ого как большое. не переживай подрастет....мы вот еще некоторые вещи на 6-9 месяцев носим  А мы в 1 и 1.5 месяца весим в одежке и памперсе примерно 8700-8900 не могу точно взвесить, а роста у нас 80 см
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
А мы  в годик Рост 82, вес 11кг.....но уже совсем по чуть набираем!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мы в 10 мес 10000гр и 72 см,чего-то росту маловато...
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
чего-то росту маловато... Может померяли неправильно. Мы в 10 мес. были 75 см, в 11 - 73 см 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
_JANE_, мы в год столько росту были  правда, он родился 49см. А может ,и неправильно померяли, эт запросто... н-да... а мы в 5 месяцев 8600 и 65 см  какие вы уже большухи))) так держать) на радость маме с папой! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
с памперсом 8300 завтра точно взвешу Стройняшка  А рост какой? не то слово. Если в колготах и бодике, так тоненькая-тоненькая)))) вот взвесились мы на пустой животик и без памперса 8 100, а рост где-то 70-72 см наверное. Хотя носим 74 рост и 80. А вот платье которое подарили на возраст 9 мес, нам еще ого как большое. тоже стройняшки, я то вообще не волнуюсь и не гружусь по этому поводу. Если бы веса было много, то тогда бы волновалась, а так мы красотки))))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Урра! Мы постойнели на больше чем на килограмм!  Итог- 17 .100 (в памперсе и одежде , поевши-попивши) и 90 см (ну чуть больше, пол сантиметра не в счет.) .Рост замедлился 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
млин...жду завтрашнего обмера...но чувствую, что на много не поправилась (пжалста, пжалста, пжалста)...зато опять в рост вдарилась...все вещи на 68 бессовестно малы...перешли на 74 размер. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
опять в рост вдарилась так это не плохо. Вытянется 
|