Юнона
|
опять в рост вдарилась так это не плохо. Вытянется  -Krita-, я боюсь, чтобы за нашим стремительным ростом сердечко поспевало....  пы.сы. и всё этим родителям не так, да?! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
и всё этим родителям не так, да?! да  Все будет непременно хорошо. Да и в любом случае, его же (рост) не остановишь, не переживай  Оно происходит так как должно .
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,вот мой малыш после 3-х мес стал намного меньше прибавлять.В 3 мес был 7900,а сейчас 10000гр-за 7 мес 2100 прибавили.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 14:53:44 от _JANE_ »
|
|
|
|
|
Юнона
|
_JANE_, да. Я именно на это и надеюсь. Итак, в росте мы са-а-авсем не прибавили - тк и остались 68см, а вот в весе...весе +600гр...итого 9100гр...хм...ну тенденция к снижению меня УЖЕ радует. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
итого 9100гр.  ,в 4 мес,ого!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,будет Глебкину Криты невеста 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,будет Глебкину Криты невеста  Ха-ха  ,только об этом подумала!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
итого 9100гр.  ,в 4 мес,ого! и ого, и ага.  пы.сы. ну грудь то я у неё не заберу.  Юнона,будет Глебкину Криты невеста  ylianka, что невеста будет - это точно, а уж кому достанется - это посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,начнёт вести более подвижный образ жизни,не станет так много прибавлять.Мой после 3 мес переворачиваться начал,ползать по пластунски,всё время в движении если не спал,а грудь через каждый час просил.А прибавки резко снизились.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
_JANE_, да я по поводу веса не сильно переживаю - не в кого ей помпушкой быть, да и Алеся у меня была до года плотненькой девочкой. А сейчас - только глаза и ножки-спички остались. Так что я знаю, что всё это устаканится...просто меня пугает то, что сердечко у нас под контролем у ревматолога...вот поэтому лишний вес нам нежелателен.  Хотя мы давно ведем активный образ жизни - переворачивается она с 3месяцев (как это ей удается - ума не приложу, но как-то подбирает все свои складочки и оп! на животике  ), пару раз с живота на спинку первернулась...да и массаж у нас...в ванной плаваем через день, так что я не скажу, что она у меня рыхлая такая, - наоборот, животик подтянут, всё оформленное такое...ну разве что ляшечки - это наше всё  все в "завязочках".  Да и прикорм планирую в 6 месяцев и только овощи...так что - если уж не модельное, то стройное будущее ей обеспечно! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
,будет Глебкину Криты невеста Ха-ха ,только об этом подумала! да мы только за. Но Таська точно будет стройняжкой. Как мама Да и Глебкин худеет . За неделю 1,5 кг сбросил, худющим конечно не будет, но стройным точно! Папа наш точь-в точь в год по весу был как Глеб , а всю жизнь подтянутый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мы в свои почти 7мес. 65 см и 7400 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А мы , а мы - в 5 месяцев рост 73 см, вес 10 200 г! Я тоже волнуюсь по поводу веса, стараюсь контролировать количество съеденного (мы на смешанном питании), радует, что прибавки снизились - в 3 месяца и 3 недели были 9 200 г. Наверное, мы тут первые с такими габаритами.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мы , а мы - в 5 месяцев рост 73 см, вес 10 200 г! Ого  !Так может с таким весом только грудь пробовать давать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Наверное, мы тут первые с такими габаритами. Нет, ни одни. До недавнего времени мой ребенок весил 18.200. Теперь похудел - 16.500 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мы на смешанном питании может зря?  ребенку мало молока?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
даа  Мы со своим весом так вообще скромненько в сторонке постоим - 8 кг ровно в 9 месяцев С 3 месяцев в среднем по 300 г в месяц набираем  Сейчас вроде и каши едим дважды в день, и супчики разные, а вес не набираем  Стройняжка совсем 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я вот все переживаю. Нам уже 1,3, а весим примерно 9600. Стройняжка. А аппетит у девушки не детский. Вот и не знаю: то ли повезло (будет кушать сладости и будет при этом стройная), то ли есть какие-то нехорошие причины малому набору веса. Хотя развивается доченька хорошо и физически, и умственно. До сих пор кормимся грудью.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
KropKa как по мне, то хороший у вас вес. Поверьте , недобор лучше перебора. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
KropKa, Tanyusha, на форуме много мамочек, детки которых стройняшки  мы, например, в 1,3 весили всего 8,8кг (правда, аппетит у нас неважный)..
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы в 6 месяцев- 69см и 7600. Набираем по 400 грамм и стремительно вытягиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот мы и приближаемся к годику,1 месяц остался. Итак: в 11 мес мы 10000 гр и 74 см.В весе не прибавил ни грамма(скорее всего из-за перенесённой ОРВИ),а вот подрос на 2 см.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мы в этом месяце не ходили к педиатру...нам сказали не приходить, а ждать приглашения...типа нечего тут среди сопливых сидеть...так что не раньше чем в середине января пойдем... по поводу роста - не знаю...надо мерить...а вот вес....думаю 10 кг будет точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Нам 1,6. При росте 84 см весим 11,700(родились 4460).
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
мы тоже стройняшки. младщший в год и 5 мес. всего 9500. зато старший меня удивляет, за последний год 10 кг набрал, уже 62 кг и на пол головы выше меня, уже на него снизу вверх смотрю. 45 ((!!) размер ноги, а ему всего 14 лет, проблема купить обувь. куда прет, не пойму  а когда-то был как братишка, ниче не ел.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Нам полгодика  .Рост-70см, вес-9200 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И всетки мы вес измерили...9500! Итого, за последний месяц всего 400 грамм набрала  умница, девочка. Ах, да, рост 72см.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
А мы в 1 год 1 месяц 86 см и 11.800 гр. Во как вымахал богатырь на мамином молочке...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|