Pripevochka
|
она малышонка на смесь перевела из за того что много набирает,грустно  такого еще не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
А мы девочки в шоке пошли позавчера на прививку и заодно взвесились:итог-за неделю 500 гр,врач мягко говоря был в шоке,водил даже в другой кабинет перевзвешиваться,но до сих пор не верит что деть только маму кушает,ее слова:"у мамы молоко не то чтоб так набирать" ну зато вес мы уже удвоили в 5 мес и 1 нед. у нас так тоже помню было в вашем возрасте.за неделю + 500,а за еще три + 100,вот и вышло 600 г за месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
итог-за неделю 500 гр,врач мягко говоря был в шоке как я за вас рада  .А помнится говорили молока мало  ...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
мы вот в 11 мес весим 7800 и рост 72 см. В общем к году вес точно не утроим ))))
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Я тут почитала вас, девочки, и поняла что доча , оказывается, помпушка: в 5 мес - 65 см и 9кг  . При этом я бы не сказала, что она толстенькая, скорее крепенькая (уже ползаем  , но это в другую темку).Нну, и не без перевязочек на ручках и ножках  . И ещё вопросик: тут всё пишут, что ребёнок должен вес к 6 мес удвоить, а мы удвоили к 5-ти - это как? нормально? Родились 3900.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Я тут почитала вас, девочки, и поняла что доча , оказывается, помпушка: в 5 мес - 65 см и 9кг . При этом я бы не сказала, что она толстенькая, скорее крепенькая (уже ползаем , но это в другую темку).Нну, и не без перевязочек на ручках и ножках . И ещё вопросик: тут всё пишут, что ребёнок должен вес к 6 мес удвоить, а мы удвоили к 5-ти - это как? нормально? Родились 3900. да нормально,мы вообще к 3.5 мес. удвоили вес,просто потом меньше набирать стали,не такими темпами.щас стройняжки,и не пухляки,и не худенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну не то, чтобы я прям уже волновалась...но-о-о....уже чет дергаюсь...у нас за месяц опять +1100  Итого 8500 и 68см. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Итого 8500 и 68см. Даааамммм,настоящая богатырка. Наверно руки обрываются?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наверно руки обрываются? ishamanka, честно? Нет  Как-то привыкла, да и рельеф бицепсов/трицепсов уже виден  ...но моя радость по поводу того, что вся одежда от старшей младшей достанется как-то поугасла...точнее - мы УЖЕ не вписываемся ни в размеры, ни в сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Итого 8500 Ниче се! Мы в год так весили.  Сейчас, слава богу, 9500.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Итого 8500 и 68см Ага, Тася наша невеста! Мы тож парни хоть куда  18 .200 и 90 см  Радует одно-прибавки стали горааааздо меньше.  Руки обрываются- не то слово. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
18 .200 -Krita-,ты не ошиблась ? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
18 .200 -Krita-,ты не ошиблась ?  вот и так подумала мой почти такого же роста, но почти на 5,5 меньше весит 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
нет девочки, к сожалению не ошиблась.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 12:22:50
И вот хотите верьте, хотите нет- носится как угорелый и ест 3 раза в день по ложек 5-6 на ходу. Я даже больше Вам скажу- это он похудел на 200 гр.  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 13:24:33
А, забыла про бесконечные прикладывания, но это уже другая тема
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а мы в свои 1,3 вес держим уже третий месяц - 12-12500 при росте 87-88 см. Все говорят - похудел, стройненький стал  Бегает целый день, ест хорошо только утром, остальное время перекусами.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юнона так она ж у вас родилась немаленькая! Чего волноваться, мне кажеться потом меньше прибавки будут! -Krita- ну ваш малыш богатырь! МОжет когда ГВ закончиться похудеет  Хотя не факт!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:34:41 Итого 8500 и 68см Ага, Тася наша невеста! -Krita-, прости, но у Таси мама припыленная и как только придет время прикорма - ждут Тасю овощи, овощи и ещё раз овощи...так что у неё нет другого выбора, как быть стройняжкой 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у Таси мама припыленная и как только придет время прикорма - ждут Тасю овощи, овощи и ещё раз овощи у Таси как раз мама умная и опытная, а я вот припыленная  Теперь пожинаю плоды. Толком не ест- а толстый все равно.
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Юнона, у меня еще тот бутуз был - все видели по фото, а сейчас и следов не осталось почти.  Хоть кушать старается и мяско, и овощи, и фрукты) рацион богат всем  Так что не заморачивайся 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мы тож парни хоть куда Обеспокоенный 18 .200 и 90 см Обеспокоенный и этому ре чуть больше года...  обалдеть - ну, вы и боооольшиииие  Глебка мою Настю-букашечку наверное не заметит даже  в 1,2 были 8200 и 78см...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вы и боооольшиииие ну скорее толстые  (работаем над этим  )Хорошо хоть ростом вышел, так вообще было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона так она ж у вас родилась немаленькая! Чего волноваться, мне кажеться потом меньше прибавки будут! *buska, на это и надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона да нормально все будет Во-первых большая родилась, во-вторых рано судить еще, маленькая, а в -третьих в кого ей толстой -то быть? 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну вот мы ,родились 4400 гр,А сейчас,в 9 мес весим 9600 гр. Первые 3 мес прибавки были больше килограмма,а на 4-ом снизились до 200гр.Малый стал черезчур активный,научился переворачиваться,пытаться ползти(по пластунски  ). А у сестры сынуля лентяй,ему сейчас 5 мес,а он весит 9 кг,почти нас догнал.Но он такой неповоротливый,а наш с пропелером.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Крита, если не секрет,какой размер одежды носите? 2-3 года или 3-4?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона да нормально все будет Во-первых большая родилась, во-вторых рано судить еще, маленькая, а в -третьих в кого ей толстой -то быть?  -Krita-, ну как бы папа у нас не мелочь (больше 100кг при росте 196см  )... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, если не секрет,какой размер одежды носите? 2-3 года или 3-4?
Какой же это секрет  скорее З-4 (если верхняя), и 2-3 нижняя. Смортя какиеевещи. Есть пару вещей с маркировкой 18 мес, носим спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Отчитаюсь  в 2 года Патриция 87 см и 12 500, за год набрали 3 500 кг и выросли на 10 см 
|
|
|
|
|
|
|
|