-LolKA-
|
А с муже мы не то, что бы высокие - 172-173 см(на метр выше мелкого  ) мне кажется, что вот у Наташи примерно такая же история. сама она не низкая, но муж наверно не очень высокий....
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, не переживайте. У мну рост 177 см, у мужа 187  Поэтому сынуля такой рослый, ну и пузиком комплекцией в папу  И по меркам поликлиники мы, да, стаптываемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В 1,5 13 кг и 88 см  Еще немного и будет полменя по росту 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Лилит, а после года сильно вес набирал? просто я думаю если мой будет продолжать в своем духе, то я его не натягаюсь с моими 50 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а после года сильно вес набирал? просто я думаю если мой будет продолжать в своем духе, то я его не натягаюсь с моими 50 кг  Нет  В год был 11 с чем-то, так что за 5 месяцев где-то полтора кило  Они уже потом гораздо меньше набирают. я его не натягаюсь с моими 50 кг А причем тут ваш вес? думаете,перевесит? у меня знакомая 43 кг весу,полтора метра роста, выиграла какой-то чемпионат по армреслингу)))
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
за 5 месяцев где-то полтора кило надеюсь мой сынуля в этом рекорды ставить не будет  думаете,перевесит?  А причем тут ваш вес? просто я такой "кощей"  связки тяну порой, когда неудачно поднимаю его может это не взаимосвязано, но такое ощущение, что "да" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
связки тяну порой, когда неудачно поднимаю его Тренировки,тренировки и еще раз тренировки  Сейчас как болеет так спит по 2 часа на руках, а я пару сотен кругов успеваю по квартире находить. Тяжело конечно, но терпимо  Тяжелее дитеныш- стройнее мама и крепче попа! 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Сейчас как болеет мы тож только отболели... та же ситуация... 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: Лилит от Вчера в 23:47:59А причем тут ваш вес?просто я такой "кощей" связки тяну порой, когда неудачно поднимаю егоСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)может это не взаимосвязано, но такое ощущение, что "да" я тоже 50 с копейками вешу.и после того как вес малого перевалил за 10 кг,стало оч тяжело.позвоночник разламывается в последнее время.  правда спасает то,что он у меня не очень ручной,к самостоятельности приучала с пеленок.
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
а мы в 5 месяцев-8100 гр и 65 см. я даже пугаться уже начинаю, что это слишком много.. покушать она у меня любит. если дашь чуть поменьше смеси, сразу капризы начинаются. при этом мы уже и овощи кушаем, и яблочко с бананом.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Моя Ярослава в полгода 70 см и 7,5 кг. С прошлого месяца вес не набрала, но подросла на 2 см.  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 10:20:41
Но это мы меряем сами рулеткой и взвешиваем на дешёвых напольных механических весах(разница с ребёнком и без).
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
меряем сами рулеткой и взвешиваем на дешёвых напольных механических весах Даааа  !Показатели у вас,наверное не очень точные.А что к врачу не ходите?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Показатели у вас,наверное не очень точные. Ну не знаю. Мы так раньше практиковали, а потом у врача один в один совпадало с нашими измерениями. Правда взвешивались не на дешевых механических, а на хороших электронных  А насчет роста - я думаю лежа рулеткой точнее получится, чем стоя на полусогнутых у врача 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну так и я больше про весы.Сами после доктора перемеряем рост,но мы пока ещё лёжа  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
72 см в год  точно дюймовочка. может неверно намеряли? в среднем 78-80 в год. ну да, мой Доминичкин сейчас 71 см и 8200 Герман в год был 86 и 13600, Ева 74 при весе почти 9 Добавлено: 04 Октябрь 2012, 09:03:34
Мы в поликлинике по росту не раз уменьшались. Да-да, вот так нас меряют. Всегда мерили меньше см на 4, если судить по надписям на одежде и моему метру. В год встретились с другом - 80 см, мой оказался на пол головы выше, хотя в карточке 76. А прибавки - тоже дело относительное. Когда у моего ребенка в легкой маечке отняли 400 гр, я его стала полностью раздевать. Испугов моих и слез было море, все наседали с докормом необоснованно совершенно. Я не поддавалась. В итоге к году весили 10200 (родился 2900). А сейчас и взвешиваться не вижу смысла - толстое пузико торчит из-под майки, аппетит хороший, маму радует.
во-во. После полугода уже может как угодно расти, иногда толстячки худеют и легчают, а худышки резко прибавляют  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 11:07:12
А с муже мы не то, что бы высокие - 172-173 см(на метр выше мелкого  ) мне кажется, что вот у Наташи примерно такая же история. сама она не низкая, но муж наверно не очень высокий.... если ты про меня... то у меня каблуки 13 см  итого 168+13= 181  считаю себя невысокого роста девочкой без обуви когда  Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:13:01
меряем сами рулеткой и взвешиваем на дешёвых напольных механических весах Даааа  !Показатели у вас,наверное не очень точные.А что к врачу не ходите? вот реально неужели кому-то охота переться в эти душные переполненные капризные очереди ради того, чтобы узнать, подрос на 2 см или нет? Я с трех месяцев не хожу уже, купила электронный безмен за 40 тыс и взвешиваю его в люльке (до того люльку ставила на напольные весы), а сантиметр приклеила к пеленальной доске и усё  а старшие на напольных весах и на стенке отмечаются 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Правда взвешивались не на дешевых механических, а на хороших электронных А насчет роста - я думаю лежа рулеткой точнее получится, чем стоя на полусогнутых у врача И мы так. Сначала становится мама,потом на весы лезет Ксюша,а потом папа показывает пример нам худышкам. И лентой меряю рост лежа.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
сегодня от врача.весим 10.300(+300г) и рост 79 (+1см).сначала рост нам померяли 75(стоя),потом положили и 79 получилось.так что стоя точно неправильно получается... Добавлено: 04 Октябрь 2012, 13:40:34
вот реально неужели кому-то охота переться в эти душные переполненные капризные очереди ради того, чтобы узнать, подрос на 2 см или нет? не знаю,может мне везло,но я ни разу в поликлинике больit 20 минут не торчала 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
почитала, перемерила  лёжа - 75см. а стоя было 73. Два сантИметра, а так прыятно  усё, успокоилась. если ты про меня... то у меня каблуки 13 см не, это мы про Chloe 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
перемерила лёжа - 75см. а стоя было 73 Ну вот видиииииииишь,а ты волновалась.Растёт он у тебя,как надо!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Цитата: _JANE_ от Сегодня в 12:09:42 Цитата: PoGera от Сегодня в 11:15:54 меряем сами рулеткой и взвешиваем на дешёвых напольных механических весах Даааа !Показатели у вас,наверное не очень точные.А что к врачу не ходите?
вот реально неужели кому-то охота переться в эти душные переполненные капризные очереди ради того, чтобы узнать, подрос на 2 см или нет? Я с трех месяцев не хожу уже, купила электронный безмен за 40 тыс и взвешиваю его в люльке (до того люльку ставила на напольные весы), а сантиметр приклеила к пеленальной доске и усё а старшие на напольных весах и на стенке отмечаются Решили не ходить в этот эпицентр болезней, тем более, что у нас в России куча приезжих с Кавказа, которые всякую заразу везут  Да и полиса нет у нас  И прививки не делаем, не хочется лишнего промывания мозгов... А по точности, думаю не менее точны наши измерения, чем взвешивать ребёнка в подгузе, да ещё и одетого, и на глаз отнимать граммы 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Нам 1,6, мы весим всё те же 9900. 10 кг как заколдованный рубеж какой-то  . Врач уже начикала в карточке-развитие среднее, дисгармоничное, и отправила для начала сдать копрограмму, а там-по обстоятельствам. Рост-82 см, выглядим таким стройным пузатиком, то есть бросается в глаза выпирающий пузик  , такая фигурка ржачная, ручки-ножки уже не пухленькие 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нам 1,6, мы весим всё те же 9900. 10 кг как заколдованный рубеж какой-то  . Врач уже начикала в карточке-развитие среднее, дисгармоничное, и отправила для начала сдать копрограмму, а там-по обстоятельствам. Рост-82 см, выглядим таким стройным пузатиком, то есть бросается в глаза выпирающий пузик  , такая фигурка ржачная, ручки-ножки уже не пухленькие  Ну так девочка же!Держит свой вес под контролем!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рост-82 см, выглядим таким стройным пузатиком, то есть бросается в глаза выпирающий пузик  , а как у вас с пищеварением? пукает часто?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
-LolKA-, дааааа  Пукает как-то многовато  И бывает такими ароматными  Это говорит о чём-то патологичном?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
-LolKA-, дааааа  Пукает как-то многовато  И бывает такими ароматными  Это говорит о чём-то патологичном? да ни о чем это не говорит в плане поиска патологии. мы ЖКТ обследовали со всех сторон, обошли всех возможных врачей(не из-за пуков в смысле, другие были причины), даже у генетиков кое-что сдавали, но все гуд. а пукаем еще как, и животик тоже торчит, хотя мелкая сама.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LiaMurka, т.е. вы считаете, что избыточное газообразование (а пуков от них много)+недостаточно развитая мышечная система (нет пресса) - не причины того, что живот большой при общей худощавости?
Добавлено: [time]Tue Oct 9 15:17:34 2012[/time] Cranberry, хотите верьте, хотите нет - пролистала ваши сообщения . впомнила вашу историю со срыгиваниями, с болями живота, с маленькими прибпавками - все один в один как у нас. и живот у нас был всегда большой, и пукал много и ароматно)))) все это примерно до 3 лет. как хотите это называйте - несовершенство пищеварительной системы, или еще как. но мне лично кажется - у нас именно лактазная недостаточность имеет место быть. и со временем просто перерабатывать организму становиться проще и эта проблема уходит.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
-LolKA-, я не о том. я отвечала Сranberry на вопрос ее о том, можно ли связать "ароматные пуканья" с чем-то патологическим. а повышенное газообразование у ребенка(да и на самом ли деле оно повышенное  )+слабость мышц передней брюшной стенки-не есть патология. более того я не считаю, что живот у нас например торчит из-за повышенного газообразования, а вот слабость мышц-это да. малая до сих пор прессом не садится. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
LiaMurka, -LolKA-, спасибо за ответы. Да, -LolKA-, я помню, что у нас много общего с рождения с вашим сыном. Вот был бы мой ребёнок ещё таким же спокойным, как ваш  , а то доводит меня своими постоянными воплями до белого каления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|