SunShine
|
Ну и мы отметились в 1,4 12500 и рост 86, но данные не точные так как приседал и орал  Надо будет перемерять))) у моей подруги малой на прошлой неделе в 8 месяцев с такими показателями был  а нам врач сказала: с таком животом он не скоро перевернется 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
OстраЯ
|
Ну и мы отметились в 1,4 12500 и рост 86, но данные не точные так как приседал и орал  Надо будет перемерять))) у моей подруги малой на прошлой неделе в 8 месяцев с такими показателями был  а нам врач сказала: с таком животом он не скоро перевернется  в 8 месяцев 86 рост  что-то не верится.вес еще поверю,что такой может быть.но рост... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
засомневалась и не поверила своей памяти, перезвонила - точно перепутала : 85см. мальчик уже ходит...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tigreno4ek
|
ну и мы отметимся) В 11 месяцев рост 80, правда первый раз стоя  может лежа и больше будет, вес 12 кг 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
ну и мы отметимся) В 11 месяцев рост 80, правда первый раз стоя  может лежа и больше будет, вес 12 кг  высокие вы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот...2 месяца 7400 (+1200) и 65см (+5см).  Я то думаю - чего это ей резко всё мало стало. В этом месяце проходим курс массажа, так что думаю, что так много не наберем.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну вот...2 месяца 7400 (+1200) и 65см (+5см) Круто ,молодцы. А мы дюймовочка  в 5 месяцев 62 см и 5900
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот...2 месяца 7400 (+1200) и 65см (+5см) Круто ,молодцы. А мы дюймовочка  в 5 месяцев 62 см и 5900 Бози-бози, какие котяшечки!  Эх, не судьба мне дюймовочек растить. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Эх, не судьба мне дюймовочек растить. Так у меня две старшие тоже не дюймовочки,а вот третья по росту вечный недобор,а у четвёртой  и по весу и по росту
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
и мы отчитаемся!за месяц 1,400  а вот рост остался прежним 53 см, врач сказала, что в роддоме не правильно померяли  может такое быть!? хотя по ползункам могу сказать..что уже с самых маленьких мы выросли!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
может такое быть!? Конечно может 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а могла и врач плохо померять 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ага, в след месяце вырастете на 5 см  .У меня так и с первой,и со вторым было  !
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А я... а мы сегодня намерялись и взвесились  Правда до года нам еще неделька осталась, но решили лишний раз не ходить. Итого: 12 кг  (может если бы не болели то больше были бы чуток  ) С ростом мы не определились  78 см - получилось, что стоптался  даже с учетом того, что в прошлом месяце тоже стоя измеряли - 79 см. Деть приседал, что для его возраста привычное дело. На днях дома решила перемерить, но судя по одежде он растет по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Ага, в след месяце вырастете на 5 см .У меня так и с первой,и со вторым было ! и у нас аналогично!  Добавлено: 02 Октябрь 2012, 23:06:33
А я... а мы сегодня намерялись и взвесились Правда до года нам еще неделька осталась, но решили лишний раз не ходить. Итого: 12 кг С ростом мы не определились 78 см - получилось, что стоптался даже с учетом того, что в прошлом месяце тоже стоя измеряли - 79 см. Деть приседал, что для его возраста привычное дело. На днях дома решила перемерить, но судя по одежде он растет по чуть-чуть короче у вас все осталось как и было.рост у вас даже 80 по-моему намеряли в прошлый раз...  вот убеждаюсь,как в поликлиниках измеряют.то прибавят больше чем надо,то наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А мы тоже дюймовочки  в 4,5 мы 6000 и 63 см.Но зато как забрали пустышку за месяц 1100 по сравнению что со 2 по 3-й месяц 100 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Но зато как забрали пустышку за месяц 1100 по сравнению что со 2 по 3-й месяц 100 грамм. Ого, ну малайца!! С таким темпом недолго вам в дюймовочках околачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Но зато как забрали пустышку за месяц 1100 по сравнению что со 2 по 3-й месяц 100 грамм. Как вовремя спохватились!Поздравляю!Пибавка-что надо  !
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я... а мы сегодня намерялись и взвесились Правда до года нам еще неделька осталась, но решили лишний раз не ходить. Итого: 12 кг (может если бы не болели то больше были бы чуток ) С ростом мы не определились 78 см - ой, вы большущие и длиннющие  ттт на вас  или это мой в дюймовочки подался?  в 11 мес рост 72 вес 10 кг. рост и вес за последние 3 месяца не менялся. я начинаю нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
72 см в год  точно дюймовочка. может неверно намеряли? в среднем 78-80 в год.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
72 см в год  точно дюймовочка. может неверно намеряли? в среднем 78-80 в год. проснется, сама померяю. я аж занервничала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы ориентировалась по одежде - если долго в одном и том же - значит медленно растет. А если кое-что становится мало - значит все ок. растет. И не очень то и суть, сколько точно см.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я бы ориентировалась по одежде - если долго в одном и том же - значит медленно растет. А если кое-что становится мало - значит все ок. растет. И не очень то и суть, сколько точно см.
да, долго в одном и том же. я как-то не задумывалась... и только что вспомнила и померила. Стол высотой 75 см. Малой НЕ выше стола  проснется точнее померяю. блииин... это чревато чем-то? это плохо?  Добавлено: 03 Октябрь 2012, 19:54:21
ой, ладно. Надо успокаиваться. В нормы вписываемся, в младенчестве набирал хорошо. Всё. Выдохнула. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, ну есть же маленькие ляльки. вон у Наташи-Хлое рыжик ее - вообще кнопка. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не, ну есть же маленькие ляльки. вон у Наташи-Хлое рыжик ее - вообще кнопка.  ааа  .... значит это заразно  ну я уже успокоилась - минутная паника непонятно с чего. Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
что вы себя накручиваете? ничем это не чревато, вы сами с мужем высокие? нам 2.5 года и мы 1м, все ровесники на голову ниже, ну и что, если мы оба шланги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
проснулся, померились - 72-73 см. НУ да ладно. Зато ходит(бегаит  ) и немного говорит(эт я себя успокаиваю  ). А с муже мы не то, что бы высокие - 172-173 см(на метр выше мелкого  )
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы в поликлинике по росту не раз уменьшались. Да-да, вот так нас меряют. Всегда мерили меньше см на 4, если судить по надписям на одежде и моему метру. В год встретились с другом - 80 см, мой оказался на пол головы выше, хотя в карточке 76. А прибавки - тоже дело относительное. Когда у моего ребенка в легкой маечке отняли 400 гр, я его стала полностью раздевать. Испугов моих и слез было море, все наседали с докормом необоснованно совершенно. Я не поддавалась. В итоге к году весили 10200 (родился 2900). А сейчас и взвешиваться не вижу смысла - толстое пузико торчит из-под майки, аппетит хороший, маму радует.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
~Aile~
|
Рыська,мы еще 77-78 см и вес 9200 и нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|