Aptekarsha
|
Цитата: roBIERTA от Сегодня в 22:20:01Цитата: Aptekarsha от Сегодня в 17:30:57Педиатор авиатОр  и такое бывает...после пяти лет филфака!  Добавлено: 09 Август 2012, 23:59:30
Хорошо, что не предлагают взвешивать после каждого глотка Ага.....или переходить на ИВ,шоб ребенок не жирел 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я , наверное это очень серьёзно сказала, т.к. врач выдохнула и ничего больше не сказала .  Теперь мамы такие умные и начитаные,что педиатры боятся и слова лишнего сказать:А вдруг что спросят,а ответа они незнают...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну а мы набарли в этом месяце 200 грамм! Итого 8 месяцев - 8500 и 71 см. Меня все устраивает! Врача тоже наконец то устраивают наши прибавки!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
8500 и 71 см Какооое совпадение-это наши показатели в 6 месяцев  !
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: *buska от Сегодня в 09:13:118500 и 71 смКакооое совпадение-это наши показатели в 6 месяцев ! иу нас в 6 мес. были такие же рост и вес. а щас всего 9300г и 74 см. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Цитата: *buska от Сегодня в 09:13:118500 и 71 смКакооое совпадение-это наши показатели в 6 месяцев ! иу нас в 6 мес. были такие же рост и вес. а щас всего 9300г и 74 см.  Так и мы снизили темпы после 3-х мес.-вес был 7900гр,а за вторые 3 мес набрали всего 600гр....  Надеюсь рост хоть не подкачает...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мы за месяц набрали только 300г.  Это из-за того, что болели. Больше недели держалась высокая температура. Надеюсь, что своё ещё наверстаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
мы в 3 весим 7050 и 65 см за месяц набрали 1200 и нам сказали что это очень много,и поэтому надо ребёнка приучать к соске  и грудь не давать часто!!! Соску мы не хотим никакую, 2 дня пососала чуть-чуть,а насильно делать я не хочу!!! Добавлено: 28 Август 2012, 14:19:57
А мы за месяц набрали только 300г. Грустный Это из-за того, что болели. обязательно наверстаете,главное что выздоровел!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 15:20:07 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
Юнона
|
эм-м-м...  ну и мы чтоли тут похвастаемся...нам 1 месяц...весим 6200гр и 60см...итого +1260гр и +2см.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
приучать к соске и грудь не давать часто  Мда... что тут скажешь... Ходишь к врачам и диву даешься  Мы в свои 10 месяцев 11300 весим при росте 79 см. Набрали за последний месяц 800 гр... Нам тоже сказали "Много как-то"  Но на груди мы уже мало только ночью раз 5 да днем раз 10 по чуть-чуть  так может уже и прикорм не давать  хотя какой это уже прикорм - полноценные завтрак, обед и ужин Юнона, а вы молодцы  и так большухами родились, да еще набираете отличненько 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а вы молодцы Подмигивающий и так большухами родились, да еще набираете отличненько Улыбка tigreno4ek, хоть мы и молодцы...но я искренне надеюсь, что такого стремительного набора веса больше не будет...и к году/двум мы будем стройняшками 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а мы как всегда.... НО! Прибавки стали намного меньше! И это меня очень радует. 87см и 16 кг Ох и тяженько мне его таскать.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
16 кг Ох и тяженько мне его таскать..   представляю..... мой малой в 3 года столько весил....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
87см и 16 кг Ох и тяженько мне его таскать.. а я не представляю,как это прибавить к моей 7 кг(это почти в 2 раза)и 10 см и как бы мои 49 кг это носили.  Ох, когда детки маленькие есть в этом и определенные плюсы...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
87см и 16 кг Ох и тяженько мне его таскать.. Грустный  обалдеть! мы по сравнению с вами крохатульки...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну ... мы всегда ооочень крупные были... Вот за 2 мес только 1 кг набрали. Для нас это достижение..  Ну двигаться стал очень много, и ест меньше значительно. Добавлено: 28 Август 2012, 20:29:01
87см и 16 кг Ох и тяженько мне его таскать.. а я не представляю,как это прибавить к моей 7 кг(это почти в 2 раза)и 10 см и как бы мои 49 кг это носили.  Ох, когда детки маленькие есть в этом и определенные плюсы... ну я конечно далеко не 49 кг...  Меня на 30 кг больше...  но тяжело носить все равно
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
а мы в свой годик весили 11800 и рост 85 см.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я немного не в тему.... сегодня ехали в автобусе, девочка была лет 5. не высокая, но полная. и жуткий висящий живот (прям как после родов сразу у женщин), и мне даже показалось, что растяжки были  .... а мама -стройная девушка....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мы в свой годик весили 11800 и рост 85 см.
ого, и вы такие высокие!  мой совсем карапуз по сравнению с вами - богатырями!  мы по сравнению с вами крохатульки... девочка-крохотулька это хорошо, будет стройняшечкой 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ну я конечно далеко не 49 кг... Меня на 30 кг больше... но тяжело носить все равно так для меня это вообще треть моего веса.  я немного не в тему.... сегодня ехали в автобусе, девочка была лет 5. не высокая, но полная. и жуткий висящий живот (прям как после родов сразу у женщин), и мне даже показалось, что растяжки были .... а мама -стройная девушка.... может папа не стройняшка...я тоже переживала,но доча явно вся в меня.  а мы в свой годик весили 11800 и рост 85 см. 87см и 16 кг Ох и тяженько мне его таскать..  Куда катится мир,где мы женихов искать будем? Такие пацаны нас даже не заметят с высоты своего роста! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот как раз высокие крупные пацаны часто предпочитают невысоких 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вот как раз высокие крупные пацаны часто предпочитают невысоких  кстати да! самых миниатюрных 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
девочки, немного не в тему, я сама 160см, а муж 186. Сын в него то точно. Ну мальчику и хорошо высоким быть.
Добавлено: 28 Август 2012, 23:26:06 девочки, немного не в тему, я сама 160см, а муж 186. Сын в него то точно. Ну мальчику и хорошо высоким быть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мы как остановились. Вес около 11500 и рост 81 макс 82.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
А мы снова за месяц набрали всего 100гр  .Ох чует моё сердце,к годику не утроим вес...и даже близко.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ох чует моё сердце,к годику не утроим вес ой, тут половина нас кто не утроил.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Cranberry
|
Нам почти 1.5, а мы всё никак до 10 кг не доберёмся... 9900. А уже в годик !!! должны были весить 11250. Зато тягать легче 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Вот и нам скоро 11 месяцев, а мы как весили 8 кг, так столько же и весим, и это уже 3 месяц подряд  , только в росте вытягиваемся 75 см
|
|
|
|
|
|
|
|