igrok101
Гость
|
Эх, девочки, мне бы ваши проблемы...  Лучше бы мой недобирал... 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Лучше бы мой недобирал.. Всё равно переживали бы! Мне вот например врачИХА сказала:если недобирает,значит плохо развивается.Глупости,но всё равно грузит...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Глупости тот это точно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, я наверное плохая мамочка раз все время волновалось, чтобы малышка много не набирала.  В итоге мы в 8 мес. 7 500.  Так как мне часто приходится ре носить на руках, да еще и в не удобном положении, то было бы очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Мы родились 3830 и за первый месяц набрали 1100.  Правда, что-то не ростём. Как были 53 см., так и остались. Не переживайте сами перемерейте рост у меня малая по замерам в поликлиникев в 7 68, а в 8 63!!!!!!!! я в шоке была, теперь сама сантиметром мерею
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня Ксюша за первый месяц жизни набрала 1390гр.Жду не дождусь когда пойдём на приём с малышом.Сколько же мы набрали?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
У меня Ксюша за первый месяц жизни набрала 1390гр.Жду не дождусь когда пойдём на приём с малышом.Сколько же мы набрали?
Не переживай, нормально вы набрали вон на фотке богатырь и это только после роддома, представляю какой сейчас карапуз
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А мы сегодня были у врача.Боготырь мой растет, а я то все думала чего это он из одежды своей так быстро вырастает. В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см. Шокирован  ниче се - высооокий!...  сколько ж вы в годик то будете?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А мы сегодня были у врача.Боготырь мой растет, а я то все думала чего это он из одежды своей так быстро вырастает. В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см.  Мдааааааааааа  !Ну вы и большуны! Для сравнения:мы в 4 мес были 8100 и 66см.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И так...За 1й мес мы набрали 1500 и выросли на 3 см.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
КОТЯ),прекрасно выросли  так держать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
tati-i
|
А мы сегодня были у врача.Боготырь мой растет, а я то все думала чего это он из одежды своей так быстро вырастает. В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см. Мдааааааааааа !Ну вы и большуны!Для сравнения:мы в 4 мес были 8100 и 66см. Мы со своими 5900 и 58 см в 4 месяца вообще потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы со своими 5900 и 58 см в 4 месяца вообще потеряли вы деееееееевочки, а там парень 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Для сравнения:мы в 4 мес были 8100 и 66см. Моя в семь месяцев столько весит, но с нашей активностью оно и понятно, мы уже возле дивана вовсю ходить пытаемся и ползаем очень быстро, а кушать много не хотим! Так по чуть чуть....
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а мы в 11мес. и 21 день всего-то 8100гр.  и 75см... совсем худенькие мы какие-то... Добавлено: 24 Июль 2012, 09:40:17
и близко не утроили вес (родились 3200гр).
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а мы в 11мес. и 21 день всего-то 8100гр. и 75см... совсем худенькие мы какие-то... да бросьте,здоровый активный ребенок - вот это важно! и близко не утроили вес (родились 3200гр). вот вы должны были бы весить 9600,недобрали получается 1.5 кг,мы должны были бы 10600,а получилось 8700 - недобор рочти 2 кг .Кому надо было бы больше грузиться? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а мы в 11мес. и 21 день всего-то 8100гр. и 75см... совсем худенькие мы какие-то... да бросьте,здоровый активный ребенок - вот это важно! и близко не утроили вес (родились 3200гр). вот вы должны были бы весить 9600,недобрали получается 1.5 кг,мы должны были бы 10600,а получилось 8700 - недобор рочти 2 кг .Кому надо было бы больше грузиться?  неее, я и не переживаю (может только чуть-чуть  ) - как ест, так и набирает...да и активная очень: на месте редко посидеть может, все бегать надо... ...но вот бабушки...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
...но вот бабушки... в опу бабушек!(извиняюсь,конечно,но иногда других слов не подберешь  ) Ну вот что бы они на нашем месте сделали - силой запихивали бы еду что-ли,или жиром кормили,чтоб дети поправлялись(может и еще какие варианты есть  )?  Мои обе молчат ибо ни одна в год "кабаненка" не имела,хотя муж на ГВ,а я на ИВ,а результат в год был один и тот же и есть оба не хотели.А Ксюша как на ГВ слабо набирала,так и с прикормами не стала,хотя ест как не в себя.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
А мы сегодня были у врача.Боготырь мой растет, а я то все думала чего это он из одежды своей так быстро вырастает. В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см.  Мдааааааааааа  !Ну вы и большуны! Для сравнения:мы в 4 мес были 8100 и 66см. Ну вы тоже не мелкие))) Нам вообще есть в кого, муж мой точно так же вес набирал и рос быстро. А сейчас вообще худышка, а ест не в себя  И так...За 1й мес мы набрали 1500 и выросли на 3 см.
Отличная прибавка!!! А мы сегодня были у врача.Боготырь мой растет, а я то все думала чего это он из одежды своей так быстро вырастает. В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см. Мдааааааааааа !Ну вы и большуны!Для сравнения:мы в 4 мес были 8100 и 66см. Мы со своими 5900 и 58 см в 4 месяца вообще потерялись  Так мы и стартанули хорошо. Максим родился 4400 и 53см, плюс это мальчик. У вас девушка- модель))  а мы в 11мес. и 21 день всего-то 8100гр. и 75см... совсем худенькие мы какие-то... да бросьте,здоровый активный ребенок - вот это важно! и близко не утроили вес (родились 3200гр). вот вы должны были бы весить 9600,недобрали получается 1.5 кг,мы должны были бы 10600,а получилось 8700 - недобор рочти 2 кг .Кому надо было бы больше грузиться?  неее, я и не переживаю (может только чуть-чуть  ) - как ест, так и набирает...да и активная очень: на месте редко посидеть может, все бегать надо... ...но вот бабушки... И в правду бабушек не стоит слушать. Моя мама вообще хотела ребенка на диету посадить и кричала, чтобы я реже грудь довала... Только когда ей предоставили цифры как муж мой рос, она успокоилась и отстала. А так бой был еще тот... 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а мы в 11мес. и 21 день всего-то 8100гр.  и 75см... совсем худенькие мы какие-то... Добавлено: 24 Июль 2012, 07:40:17
и близко не утроили вес (родились 3200гр). И мы сейчас не больше 8-ми. А родилась 3880. Но с самого начала набирала по-немногу. Хотя кушает она у меня очень даже неплохо. У нас, кроме ГМ, можно сказать, 4 более-менее полноценных приема пищи. Утром каша, обед - овощи с мяском, полдник - творог с фрукт пюре, ужин - каша. Я немного переживаю из-за веса, так как мне кажется, у нее ручки-ножки слабенькие. На ножки сама еще не поднимается (но это связываю еще и с тем, что у нас совместный сон, нет возможности в кроватке вставать), ходим только за руки и то, болтааясь.
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
немного переживаю из-за веса, так как мне кажется, у нее ручки-ножки слабенькие. На ножки сама еще не поднимается (но это связываю еще и с тем, что у нас совместный сон, нет возможности в кроватке вставать), ходим только за руки и то, болтааясь. У нас похожая ситуация была. Сделали массаж, укрепили мышцы. К последнему сеансу сделали свои первые шаги 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
немного переживаю из-за веса, так как мне кажется, у нее ручки-ножки слабенькие. На ножки сама еще не поднимается (но это связываю еще и с тем, что у нас совместный сон, нет возможности в кроватке вставать), ходим только за руки и то, болтааясь. У нас похожая ситуация была. Сделали массаж, укрепили мышцы. К последнему сеансу сделали свои первые шаги  точно - сделайте массаж... нам тоже даже очень помог!  Добавлено: 25 Июль 2012, 09:54:25
но это связываю еще и с тем, что у нас совместный сон, нет возможности в кроватке вставать у нас тоже СС, но я ее садила в краватку играться - игрушек туда и сидела перебирала, (показывала как встать) так и вставать начали сами, чтоб высмотреть где это мама ходит... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Tanyusha, ножки слабенькие точно не из-за веса. у полненьких деток тоже часто так-массажистка говорила,что очень и очень много звонят мам именно с такой проблемой. у нас тоже так было-делали массаж несколько курсов+постоянно показывала как надо вставать в кроватке-сама дочка долго даже не пыталась.
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
Сейчас посмотрела карточку старшей, она в 6 мес весила 8,5 кг. А младшей завтра 6 мес и весит она где-то 8-8,3. Но почему-то выглядит пухлее, судя по фото
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, спасибо большое вам за советы 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А вот я про наши результаты по итогу 6-го мес.,даже и не знаю что сказать.Прибавили 400гр. и стоптались на 1 см  (в 5 мес.-67см, в 6 мес.-66 см  )!Во блин меряют!Нужно самой перемерять.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы за неделю 200 г прибавили.щас весим 9300 и рост 74. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см.  нам 4 месяца так мы 62см и весим 6600))) а у вас БОГАТЫРЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|