|
SunShine
|
В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см.  нам 4 месяца так мы 62см и весим 6600))) а у вас БОГАТЫРЬ!!! ничего не богатырь, мы 6400 в два месяца были  я бы не сказала, что он толстый мальчик, только сейчас, почти в три месяца , начали появляться складочки 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
LiaMurka
|
ничего не богатырь, мы 6400 в два месяца были 8900 в 4 месяца- не богатырь?  а 6400 в 2 месяца тоже немало, но ведь дальше прибавки могут снизится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
но ведь дальше прибавки могут снизится.. Скорее всего так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
В почти 4 месяца он весит 8900 и рост 73 см.  нам 4 месяца так мы 62см и весим 6600))) а у вас БОГАТЫРЬ!!! ничего не богатырь, мы 6400 в два месяца были  я бы не сказала, что он толстый мальчик, только сейчас, почти в три месяца , начали появляться складочки  Я так понимаю ShunShine сравнивала вес с ребенком Мари-Я)) Я вот искренне надеюсь, что у моего темпы набора веса немного снизятся. Сейчас активный очень стал, все ползать пытается))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я вот искренне надеюсь, что у моего темпы набора веса немного снизятся. Сейчас активный очень стал, все ползать пытается)) У нас как раз на 4-ом мес. набор веса ооочень снизился.Малый такой активный стал,а вот рост норм,сегодня сама перемеряла с помощью сестры-71 см,а у врача были 66 см  (в прошлом мес-67  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Я вот искренне надеюсь, что у моего темпы набора веса немного снизятся. Сейчас активный очень стал, все ползать пытается)) У нас как раз на 4-ом мес. набор веса ооочень снизился.Малый такой активный стал,а вот рост норм,сегодня сама перемеряла с помощью сестры-71 см,а у врача были 66 см  (в прошлом мес-67  ) Ого ошиблись!!! Я еще понимаю 1-2см, но 5!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я вот искренне надеюсь, что у моего темпы набора веса немного снизятся. Сейчас активный очень стал, все ползать пытается)) У нас как раз на 4-ом мес. набор веса ооочень снизился.Малый такой активный стал,а вот рост норм,сегодня сама перемеряла с помощью сестры-71 см,а у врача были 66 см  (в прошлом мес-67  ) Ого ошиблись!!! Я еще понимаю 1-2см, но 5!?? Сынуля очень плакал и крутился,медсестра даже ножки как следует не выпрямила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
думаю, что снизится набор, ибо он уже меньше кушает, и ночью в первую очередь сегодня после купания вообще не кушал..так присосался на минуту и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А нам 2,5 месяца и весим мы всего 4800,родились 3230.Как-то не очень набираем :'(Такая худенькая смотрится ,но длинненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А нам 2,5 месяца и весим мы всего 4800,родились 3230.Как-то не очень набираем  Такая худенькая смотрится ,но длинненькая  Всё вы нормально набираете!Если темпы не снизятся,то к 6 мес как раз удвоите свой вес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы за второй месяц набрали 900г. и подросли аж на 6 см.  Теперь наш вес 5900 и рост 59 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Ого, какие вы большие Ага. Врач сказала, что мамино молочко хорошее, раз так набираем. (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ого, какие вы большие Ага. Врач сказала, что мамино молочко хорошее, раз так набираем. (ттт)  Ээээх,где наши такие прибавки?Мы в 2 мес.были 6800гр и 62 см...А сейчас уже 6 мес и весим 8500
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Теперь наш вес 5900 и рост 59 см Молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
А нас в 2 месяца хотели отругать за прибавку +1100 (итого 5600, родились 3470), но не вышло когда измерили рост: +4 см (итого 60 см) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Мы за месяц набрали 1.5 кг.Врач не довольна.Но что я могу сделать?  Мы полностью на ГВ,кушаем раз в 2.5-3 часа.....сама не понимаю откуда такой набор....и как с ним бороться?Не морить же ребенка голодом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Врач не довольна главное, что вы ддовольны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Мы за месяц набрали 1.5 кг. А сколько вам? На ГВ норма до 2 кг, так что поменьше слушайте врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А сколько вам? Через неделю два месяца будет....Были у врача в полтора-за две недели прибавка 850 грамм  Педиатор мне угрожала....  Хотя визуально наш Егор совсем не толстый,скорее рослый....ну щечки приятные,ляшечки аппетитные-так это ж разве плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А сколько вам? Через неделю два месяца будет....Были у врача в полтора-за две недели прибавка 850 грамм  Педиатор мне угрожала....  Хотя визуально наш Егор совсем не толстый,скорее рослый....ну щечки приятные,ляшечки аппетитные-так это ж разве плохо?  не слушайте врача - все норм. у вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нам 3 месяца - 7300 и 63, при рождении весил 3300 и 50 врач уже не угрожает, поняла , что я ребенка голодом морить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Педиатор 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
В свои 11 мес весим 11 700 г, а рост уже 80 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у вас папа наверно высокий точно высокий 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
мы за 4 месяц набрали 2 400  педиатр тока спросил шо за смесь така питательная у нас  узнав, что на ГВ без докорма, с чистой душой списала 800!!!! гр на памперс , а то типа ругать ее будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|